Мне нужен ваш совет. Моя дочь сказала, что в следующую пятницу она приглашена на день рождения к своему знакомому, ему исполняется 18. Я его не знаю. Дочка сказала, что этот знакомый лучший друг её друга, которого я хорошо знаю, а так же друг её лучшей подруги. Дочка приглашена на день рождения с этим её другом, той подругой и еще одной хорошей подругой. Я доверяю её друзьям, но я не знаю этого парня который устраивает вечеринку, не знаю его родителей, не знаю будет ли алкоголь... С другой стороны, моя дочь разумный человек и её друзья с которыми она идет тоже... Пускать или не пускать?
Дочери 15 лет, почти 16, её друзьям которые тоже приглашены 15-16 лет, знакомому 18.
какая дочь? Тебе ж 19 зимой только исполнилось
пусть идет,что такого?
Сообщение было удалено
Не поняла?
Сообщение было удалено
это что тут за медсестра?
Конечно пускать. Ничего страшного не вижу. Тем более там практически все ее знакомые.
Автор,Вы хорошо воспитали дочь? Тогда почему Вы ей не доверяете? Это просто эгоизм материнский в Вас. Пока дочь рядом,то Вам спокойно. Отпускайте,позвоните ей пару раз за вечер. А алкоголь будет. Поставьте условие,чтоб пьяная не приходила. Учитесь ей доверять,самое время.
Отпустите ничего страшного,тем более она идет туда со своими друзьями
Но алкоголь там будет по любому
Если она идет с подругой и другом, которых вы знаете, к тому человеку - пусть! Да, алкоголь, скорее всего, будет. Но вспомните себя в молодости, все через это проходили, это же праздник, а не регулярные попойки.
Мне странен 18-тилетний знакомый, у которого на дне рождения будут 15-тилетки, и ни одного ровесника.
Сообщение было удалено
:) Мне тоже!
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что ровесников не будет?
Пересмотрите кинофильмы "бум" и "бум 2"; ждите у выхода. Маленькие детки спать не дают, а с большими сам не уснешь! Отпускайте.
Кстати! Автор, и спросите у дочери телефон этого знакомого. И пусть идет!
какие в 18 лет родственники на ДР, конечное если они не братья или сестры,которые заодно и друзья!!!
отпустите....просто потом ей будет обидно что все пошли а она нет... Причина будет в вас....вы дали повод поверить в то что родители не доверяют своим детям...при том девочкам...если она с головой то последствий плачевных не будет...а это уж решайте сами...только вы знаете свою дочь....
Мам отпусти а алкоголь выпью немножко пивасика