Моим подругам от 13 лет,а они курят пьют!говорят матом!это так ужасто скажите как их отучить?
пусть мамы отучают,главное сама во все это не ввяжись!!
хотя выскажи свое мнение на счет их компании,но скорее всего они перестанут с тобой дружить((
Вы их не отучите. Сейчас большинство подростков в 13 лет пьют, ругаются, курят.. Потом само пройдет, они Вас слушать не станут, только разругаетесь.
монашенка какая то. сейчас правда даже с 11 пьют курят,а матом детсадовцы даже ругаются!
Думаешь ты их перевоспитаешь?Поверь мне девочка,мне самой ужасно смотреть на то,как мои подруги,да и просто девочки сидящие на лавках в парке или на улице в компании молодых людей выпивают курят,матерятся,да еще и дубасят друг друга((Вырастут-поумнеют...
Их еще жизнь научит"сухарики сушить",так что не лезь))А то и ты станешь такой же как и они)
3, и че, ты считаешь, что это нормально? Сама такая же наверно
отп***и их,не х** матерится,зае***и уже!!
Сообщение было удалено
Колония отучит. А потом тюрьма.
у меня была такая подруга хотела она меня отучить от всякой фигни которая ей не нравилась! не получилось я её послала... и возраст не исправит ... на счёт колонии согласна.
Сообщение было удалено
знаю что не совсем нормально! и что с того, раньше начнешь ,раньше закончишь!!!
Если есть мозги и цель в жизни - переболеют, как простудой, а вот если этого нет, плюс гены - то их очень жаль. Мягко говоря.
Сообщение было удалено
согласна
Спасибо,за советы,но только вот я и голворила им что мне это не нравится,они же дружат и с пацанами и девки от них зависят((
Тоесть девчёнки*
Сейчас все подростки пытаются выглядеть крутыми пить,курить и т.д.
А мои подруги уже гашиш курили. Им 13. Дуры какие то!!
Сообщение было удалено
Очень уж жостко!!!Моей подруге только 11, а она уже курит и пьёт!
таже фигня,у меня две подруги нам всем 11 но они начали пить и курить так они ещё меня приучают но мне смотреть на это тошно и их жалко и не знаю как с этим справиться
Моей подруге 13, она курит пьёт и спит с парнями(уже не с мальчикам)
Помогите
К сожалению ты их никак не отучишь. Потому что это был их выбор. Максимум ты можешь с ними поговорить на эту тему,но если ничего не меняется,то просто смирись.
Начни ТЫ общаться с людьми,которые не курят,не пьют,матом не ругаются. А если ты таких не найдешь,то дорогая моя,тебя никто не заставляет вести такой же образ жизни как и у твоих подружек. Ты можешь с ними продолжать общение,только попроси их не курить и не материться в твоём притсутцвии