Дочь учится в универе на дневном .Куда можно устроится работать ,хотя бы на 8 часов
пусть учится че вы ерундой занимаетесь
макдак
,"..хотя бы на 8 часов "
убили
)))хотя бы на 8 часов))))а если не хотябы то на все 24 что ли?
это прикол что ли? в универе 6-8 часов отпаши, а потом еще и работать ХОТЯ БЫ 8 часов.
а жить ей когда? а домашку когда делать? а есть? автор не в себе.
что,й огой мешает заниматься?))))
мда....на 8 часов...хотя бы...тяжелый случай, вы наверное мачеха из сказки Морозко
Сообщение было удалено
ахаха) точно точно
Сообщение было удалено
что значит автор не в себе,а если приперло ,ей что самой на себе тащить,можно в субботу работать.
Сообщение было удалено
автор , на форуме целый день сидит, темы создает одну за другой. уж не думаю, что она умирает от усталости.
вы как себе представляете после универа работать по 8 часов "хотя бы"? 7 ч(универ)+8(хотя б)+ 2(дорога , в лучшем случае), + 1(гигиенические процедуры). итого 18 часов. на сон 6 остается. а еще домашку надо сделать.
к 10.
если бы был по другому поставлен вопрос , типа "Где можно подработать студентке дневного отделения?" то к автору претензий не было б
НА ШОССЕ))))
Сообщение было удалено
а от куда вы знаете что она целымидня создает темы? может у нее на работе есть возможность пользоваться инетом.
корзина вазелина,вы мне нравитесь и я вас выбераю -дежурным форума.
13-я бы с удовольствием,только вот бываю тут редко в последний год. так что увы. А вы по всем веткам за мной скакать будете?
Сообщение было удалено
не скачу я за вами,просто получилось так сегодня)))
может, автор имеет в виду это количество часов в неделю?
Да для студентов много вариантов с разными промо-акциями, листовки раздавать, например, набирайте в поисковике работа с гибким графиком для студентов и вперед.
а может автор все таки для себя работу ищет, пока дочь в универе.... Это мне кажется правдоподобнее. Скорее всего вы все просто не правильно поняли вопрос автора
Как автору 36 лет, а дочь уже учится в универе?
Пусть Ваша дочь активно откликается на прямые вакансии работодателей, зарегистрируется на всевозможных сайтах по поиску работы, смотрит предложения о работе своей студенческой общины (а это есть в любом вузе). Еще поможет консультация у психолога или консультанта по карьере. Рекомендую сходить на одно из мероприятий Фестиваля практической психологии ╚Планета Людей╩. Вход на него свободный, участие в разных тренингах бесплатное. Посмотрите мероприятия по теме карьера и приходите! Вот сайт www.peoplesplanet.ru