Дочь учится в 10 классе(скоро 17 лет), встречаются с парнем, разница в возрасте - 3 года. Подошла утром, сказала, что беременна. Отношения доверительные, но эта новость повергла меня в шок. Родит в …
Никаких абортов делать не нужно!Потому что это оооочень опасно нерожавшим. быстренько пусть соглашается выходить замуж раз зовут,и будет ей счачтье муж,ребенок поначалу конечно трудно будет но что поделаешь.
Ничего, автор, другие в похожих ситуациях справляются и вы справитесь, главное, чтобы ребеночек был здоров, а житейские трудности пережить можно.
Пусть рожает, только НАУЧИТЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!! раз не умеют.
ситуация из реальной жизни: дочь, тоже 16 лет, забеременела. муж на 10 лет старше. расписались, родился ребенок. дочь регулярно делала аборты, практически каждый год, муж совсем её не берег и не хотел предохраняться. мать сделала дочери образование, устроила на работу, купила квартиру. через несколько лет родили второго ребенка, а недавно третьего, как дочь сказала "аборт проворонила".
это выше моего понимания(((
сейчас это малоимущая семья, муж зарабатывает копейки, она с ребенком в декрете. УЧИТЕ ДОЧЬ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!
Сообщение было удалено
ситуация из жизни:у меня есть знакомая ей сейчас 64года,свою первую дочь Ольгу она родила в 16 лет!вторую Марину в 19 ну а третью Татьяну в 24.сейчас живут они счастливо!у всех троих есть свои квартиры в Петербурге(собственно говоря где мы и живем)1 дочька работает судьей,2 работает врачем стоматологом,3 работает адвокатом.Вот такая семья у всех все хорошо!!!!!!!
Сообщение было удалено
Поверьте, в то время детей растить было гораздо лугче, чем сейчас. Мне 55 лет, я знаю, что говорю.
Сообщение было удалено
сын что ли такой подарок не принесет?
47. Девочка | 14.04.2011, 14:39:58 [326307453] Девочка
у нас в классе есть такая одна,залетела в 10...сейчас в школу вообще не ходит(11кл) с ребенком нянчится и гуляет!!!пропащий человек..я вам автор по человечески советую:сделайте аборт,и забудьте как страшный сон..и уроком ей будет хорошим!!!!
если ты с малолетства так рассуждаешь - пропащий человек это ты
набить её хорошенько и не выпускать, чтоб ноги свои не раздвигала...
Предохранятся надо было? а вы откуда знаете что они не предохранялись??))))) я вот взрослая девушка(23 мне) таблетки пила, и призик порвался, думала фигня - я же таблетки пила))))) хожу беременная 7 неделя, хотя с папашой я не хочу жить и не буду, сама буду воспитывать, выкручусь, Бог дал ангелочка - он же даст сил и помощь ))))
Оборт не делайте, если дочь не хочет. Ещё это грех, бесплодие в будущей жизни... Моя одноклассница вышла замуж в 14, родила в 14, счастлива.! Если парень любит Вашу дочь, до замуж, и не сомневайтесь!
Никаких абортов делать не нужно!Потому что это оооочень опасно нерожавшим. быстренько пусть соглашается выходить замуж раз зовут,и будет ей счачтье муж,ребенок поначалу конечно трудно будет но что поделаешь.
А чем это опасен аборт нерожавшим? Тем что детей может вообще не быть потом? И в чём тут опасность?
Если вы хорошая мать,то немедленно на аборт ее отправите,иначе жизнь вашей дочери будет сломана и потом уже будет поздно!!!!!!!
Она уже взрослая девочка сама разберётся ей по закону это самой решать, вам лишь бы детей убивать, идиоты, если у девушки так хорошо жизнь складывается зачем её портить, пусть рожает и выходит замуж