Гость
Статьи
как съесть шоколадку …

как съесть шоколадку за 100 шагов?

люди помогите) поспорила, плиз кто знает... ответы типо нельзя и тд и тп не нужны)

тяпляндия
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не верю.

Незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

сам лох....попробуй сам сьесть большую корону..за 100 обычный шогов...

женя

А ты сделай один шаг остановись съешь пол шоколадки и иди дальше ешь

Alex7
настя

Сообщение было удалено

Ваш текст ты сама подумай...мы про шоколад говорим! А не проначинку..естественно что ее можно съесть!

mazila

ахаххах споры возникают из-за того что никто не знает почему нельзя съесть ,я так уже много с кем спорил и не разу не проиграл,сам даже пытался не получилось.

Дело в том что при ходьбе слюнные железы выделяют меньше слюны чем в состояние покоя ,отсюда следует,многие думают вот щас побольше откушу,оп и ворту все вязнет ,и не прожевать никак ,в принципе можно съесть кто знает как.Всем удачи,не теряйте голову в спорах :)

Дианочка

нужно съесть шеколадку за сто шагов при этом нельзя останавливаться и идти медленно,на сотом можно канешно и раньшн если сможешь нужно что бы во рту ничего не осталось,сегодня пробовала до 30 девять долек запихала потом жувала потом остальные запихала но прожувать не успела((((

Роман

однажды подруга сказала, что съесть шоколадку альпен гольд молочную без начинки за 100 шагов невозможно))) пришлось поспорить)) в итоге умял ее гдето за 40 шагов)))) естесственно девченку в обиде не оставил и купил ей тоже) на этот раз съели не торопясь)))

оу....

3 дольки проглатываешь сразу а потом по схеме 20 : 10 - 20 шагов интенсивно запихиваем 10 шагов интенсивно прожовываем))))

Ванько

я съем,с ночинкой кушать надо

гость 2
Гость

Сообщение было удалено

шоколада в те времена не было или в крайнем случае в очень жестком дифеците;)

На выходных попробую съесть))

http://bleepy.at.ua

RAZUM
Алиса_

Сообщение было удалено

а Я КАК РАЗ МОГУ СЪЕСТЬ ЗА СТО ШАГОВ 100 ГР ШОКОЛАДКУ

Wonderful_day

Шоколадка должна быть стандартная без начинки , а шаги должны быть обычные , не медленные , после ста шагов во рту не должно остаться шоколада ... Главная ошибка , Сразу заталкивать шоколад в рот , тяжело жевать... Больше шансов есть маленькими кусочками , самому пока не удалось :)

Гость
Elizabet

Сообщение было удалено

причём тут унивеер

Евген!

Вы долбаебы,там не останавливаться нельзя,и шаги чтобы были как обычные,это нереально!!!

Джонни
Гость

Сообщение было удалено

МОЖНО! Вчера проверили)

анечка

люди не пробуйте...............я проиграла.............я была уверенна на все 100% что я выйграю,но нет я проиграла..................я съела всего лишь 6 кусочкев и все..........

Yurroz

А со мной поспорили,что я не съем 5 печеник юбилейного за 100 шагов :D

Гость

Только что управился за 70 шагов, можно и быстрее!

Масик

что ты гонишь, скинь видос я посмотрю!))))

ЕЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО ))) МЫ В ШКОЛЕ ТОЖ БАЛАВАЛИСЬ, ТОКА УСЛОВИЯ БЫЛИ КРУЧЕ, СЪЕСТЬ ЗА 10 ШАГОВ )))) ГЛАВНАЯ ХИТРОСТЬ, ЧТО БЫ ШОКОЛАДКА БЫЛА С НАПОЛНИТЕЛЕМ (ОРЕХАМИ, ПЕЧЕНЮШКОЙ) И ПРОХЛАДНОЙ ))) Т.К. ПОДТАЯВШУЮ ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО, СЛИПАЕТСЯ ВСЕ ВО РТУ, ЗУБЫ ЛОМИТ И ГЛАТАТЬ ТЯЖЕЛО....А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТЕБЕ ПРОСПОРИЛИ, ТОДЫ ГРЕЙ ШОКОЛАДКУ )))) НУ И НЕ ЕШЬ НИЧЕ ДО СПОРА...ЧАСА 2 ))))

Анастасия

Я тоже сегодня проспорила этот спор.) Сначала уверенно шла, а потом на 60м шаге есть стало невозможно, она вся стала вязкая и просто глотать невозможно, в общем на 100м шаге осталось 4 маленьких кусочка(

Гость

я пробовала и съела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто не просто в рот её запихать а ещё и проглотить чтобы во рту ничего не осталось

Игорь

Хаха а я сегодня пробывал за 46 шагов сьел... давно что то шоколада не кушал :Д я сразу половину откусилполовину жувал потом проглатил и ещё раз так же :Д с другом за касарь спорил :Д

Слада
Курага

Сообщение было удалено

И у меня такая же!)))

настя
Гость

Сообщение было удалено

да, я вчера не скушала)

Гость

Альпенгольд 90 грамм ее не честно кушать

Надо оченнь медленно идти :)

Артём

Артём

Надо оченнь медленно идти :)

мужик

а я сегодня на спор сожрал :) ещё на 80ом шаге :)

обычная плитка альпен голд,обычная скорость ходьбы)

выиграл ещё две ! :D

ирина

"в том то и дело что только запихать в рот успеете,а проглотить нет(если это альпингольд)"

Гость

я вот универ не смотрела и незнала что там такая серия была(хотя я не прочь иногда посмотреть),а тут такие умники ,что то оскорбляют(типа универа насмотрелась,сериал для тупых)а сами то откуда знаете что там серия такая была?????????????

Катеринка
Гость

Сообщение было удалено

а я этот спор в "Кадетстве" видела

Гость

очень умный посмотрю я на тебя з большой милкой которую ты сеш за100 шагов)

ммммммммммммммм

както с друзьями поспорили что за 100 шагов не съем шоколадку есле они например скажут вам съешь её чтобы ворту не капли не осталось это прост хренью. самое главное они забыли уточнить на дольки ломать нельзя: я подумл это фигня . я сломал н а дольки и за каждыый шаг съедал по дольки так и выиграл я 100руб . если скажут нельзя ломать то вы просрали я вас уверяю.

мозг

обычная плитка шоколада весит 100 г., можно растопить ее в стакане и выпить (топленый шоколад - есть шоколад).

Алина

Поспорила что смогу съесть шоколадку за 100 шагов нифига не получилось сегодня пробовала...на днях должна докозать что смогу незнаю что делать(

Андрей

перед этим нужно выпить стакан водки что бы было сильное слюно выделение

Аленка
гость 2

Сообщение было удалено

Это не универе было а в реальных пацанам.

Анатолий

не разжевывать её главне а глотать маленькими кусочками

Саша

я тоже поспорила и съела за 81 шаг. Иди медленно но ешь быстро не отвлекайся и не разговаривай скажи чтоб кто нибудь другой считал твои шаги.

Александр

Знаю секрет, но вам не скажу. За 68 шагов умалачивал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом вывернет как Майкла

Евгеша

Тоже поспорила с одним знакомым на 500 рублей, что съем шоколадку за 100 шагов.

Условия таковы: шагать с нормальной скоростью, примерно 4-5 шагов за 4 секунды, не тормозить, не останавливаться. Не успел съесть - проиграл. Вырвало - проиграл.

Я думаю, что выиграть несложно, пока ещё не тренировалась. Надеюсь, моя технология сработает. План таков: в обычной шоколадке "альпен гольд" 5 рядов по 3 кусочка. То есть надо скушать один ряд из трёх кусочков за 20 шагов или меньше. Примерно по 6 шагов на одно "окошко" шоколадки. И конечно же, не жевать, а глотать сразу.

Евгеша

Ах, да, ещё шоколадку заранее нельзя ломать на кусочки.

Лена

А я съела, до единого кусочка на 93 шаге

Egor

Если правильно есть, то это возможно...Просто первую половину вы сьедаете меньше чем за 50 шагов, а вот вторую часть уже сил нету, и ты пихаешь как можно большие куски.А надо наоборот, спокойно идти, и есть спокойно по 1 дольке))Сегодня буду лично проверять))

Евгеша

Ой не надо врать, я съел две больших шоколадки за 78 шагов, четыре раза мерил. Правда потом животик болел. Но я скушал шоколадки, очень вкусные.

Евгеша

И еще у меня потом пупырышки на лобке появились. И пися стоит все время, наверное из за того, что лобок все время чешу. Чешется очень.