Гость
Статьи
Их двое..

Их двое..

Я встречаюсь с мальчиком,и в нашей компании моя подруга и еще один мальчик. Он мне нравится.ей тоже. Она начала с ним встречаться,она ему не знаю как...а вот я ему нравлюсь,и я себя за эти мысли ругаю,ну как так можно?! А мой меня дико ревнует,но люблю я их,кажется,одинаково. Мне 14,может,что посоветуете,ну хотя бы,как себя вести чтоли? А то я совсем запуталась...

Оля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уроки учи а не в любовь собралась играть!!

Света

попробуй встречаться одновременно с обоими

Гость

Вчера была тема "нас трое"...

Завтра будет тема "сама с собой", наверное

ля ля

а ты представь что они падают с большого обрыва а у тебя есть воможность спасти только одного...кого спасеш тот и нравиться больше тот и дороже,я так делала когда 14 было))))

Гость

да ладно вам, у кого не 14 не было первой любви?

злаЯ

Следующая тема будет называться МНЕ 14 Я БЕРЕМЕННА И НЕ ЗНАЮ ОТ КОГО. Марш в библиотеку.....

боооо

Я смотрю, вы тут все больно умные! Если такие взрослые и умудрённые опытом, могли хоть что-нибудь дельное посоветовать, а не набрасываться на девочку!

Зачем тогда вообще заходить на этот сайт и читать темы? что бы посмеяться и осудить кого-то?

Вспомните себя в этом возрасте! можно подумать вы, вы сразу родились 30-летними занудами? Неужели вам чужды подростковые проблемы, переживания? неужели вы не понимаете, что в этом возрасте подросток очень нуждается в советах?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: