Вообщем,мне 17.Мы вчера съездили с подругой в супермаркет и помимо всего увидели на полочках тесты на беременность,решили взять и поприкалываться)))Но сделав тест в шутку у подруги одна полоска а у меня 2.я ей ничего не сказала,родителям тоже.половой контакт был 3 дня назад,но месячные начались вчера.не тошнит.этот тест показывает 100% правды или нет?И может ли быть беременность без задержки?
Примите мои поздравления мадмазель
клева,в 18 родишь,молодая мама будешь-поздравляю)звони будущему папе-тоже поздравь)
Причем можно будущего папу поздравить примерно так:
-Дорогой у меня есть две новости хорошая и плохая
-хорошая новость в том, что ты не безплодный
gogo?????
Сообщение было удалено
зачем смеяться то над горем?
спустя 3 дня после ПА вам ни один тест не покажет две полоски... Либо раньше было, либо врет. Но раз цикл есть - скорее врет.
7,спасибо Вам.Просто как то ужасно..
Тупая разводка.
Сообщение было удалено
это тут причем?
Сообщение было удалено
зачем смеяться то над горем?
Тока папе завтра звони, а то сегодня не поверит
Ну раз месяные начались.. Купите еще тест и сделайте, чтобы не думалось.
"Гость"]это тут причем?[
ошипочка)
Сообщение было удалено
На все 100% согласна!!!! Не переживай - ты не беременна!!!=)
Гость 7 права. Через три дня после ПА не один тест не покажет беременность. Значит или он бракованный или недельки три назад как минимум секс у вас был.
какой еще половой контакт??? тебе же 17!!! разводка!!! НЕ ВЕРЮ!
вообще-то в первые 2-4 месяца беременности месячные могут быть
17,вам что 150 лет?
Сообщение было удалено
а ты в 17 лет не знала слова "половой контакт"?
да в 17 занимаются сексом многие. не от большого ума и не от большой красоты, но увы...
Сообщение было удалено
и что?
разводка то точно, но причем тут 17 лет????
Сообщение было удалено
вообще то мне 20,и сказать что я возмущена - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО Я НАПРИМЕР В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ БЫЛА МОРАЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?? ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО В 17 ???
С первым апреля, девочки:)
Сейчас кто-то еще занимается незащищенным сексом?:) Да еще и с подружкой?
Лучший способ контрацепции! Завязать член бинтом, надеть презерватив и никаких половых актов. Удачи всем и желанных деток.
с днем дураков товарищи! сегодня наверное больше всего будет разводок!
Сообщение было удалено
отличный комментарий)) вот так слухи и рождаются)))))
с подружкой она не занималась сексом, а ТЕСТЫ покупала!!)))
хахахха во прикол))
Сообщение было удалено
а причем тут "не от красоты")))
только все равно это разводка, в 17 лет уже по-другому прикалываются, а не тестами на беременность))
В любом случае, совет всем: ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО!
а в чем прикол а тесте на беременость? в смысле в использование его по назначению?
Сообщение было удалено
да потому что трахаются с 13-14-15-17 обычные, условно средненькие девочки, и страшненькие, но при парнях - страшные хотят доказать "всем" (а прежде всего себе), что они "могут" и что они "нормальные", а средние - из интереса и по той же причине что и некрасивые.
А красивые знают себе цену, и не поддаются на дешевые приманки парней, они с детства привыкли к вниманию и желанию мальчишек затащить в постель, им нафиг не нужно состязание с девчонками "а я уже, я крутая".
парни не писайте на тест женский а то покажет беременность 100 процентов
Не слушай их)ИМХО почитай инструкцию к тесту))Или прогугли на каком сроке тест определяет беременность))
Тут недавно на какой-то ветке девушка писала,что тест показал беременность ей,ее мужу и чайнику
За три дня у вас еще не успела выработаться достаточная порция гармона ХГЧ (именно на нем основаны тесты на беременность), даже если вы забеременели тест этого бы не показал. Обычно достаточный уровень для определения беременности достигается только к 7-10 дню после оплодотворения, а абсолютно точно может показать тест только на второй неделе беременности, так что скорее всего ваш тест был бракованный. Попробуйте приобрести тесты разных фирм 3-4 и сделать их повторно или сходите в женскую консультацию.
Сообщение было удалено
+1
О Господи, если бы ты был беременна то месячные бы не пошли полюбэ) так что успокойся)
Сообщение было удалено
по вашему она знают свою цены значит они часто ее называют богатым дяденькам раз знают,скажу вам так в мое окружение не когда не было такого что спишь ты с парнем что не спишь всем глубоко на это наплевать.я девушка симпатичная и в моем окружении было много разных скажу вам что неважна внешность девушки в таком возрасте все начинают из любопытства или чешется уже!