Что подарить парню на др?Мы ещё не встречаемся но в парк по дружески вместе ходили.Ему 14 лет что подарить?
У самой такая проблема, но мой постарше будет. А чем парень увлекается? Можно - оригинальная кружка, ремень.
Твою попку!
2 Не,ну фуфло же реально.
4, фуфло не фуфло, а если парню девушка нравится, онбудет счастлив
подари что-нибудь символическое и недорогое
Да не надо минет, бле! Задницу свою намасленную подари!
кружки нельзя дарить
Сообщение было удалено
почему?
кружка это безисходность.
ничего не дари, а то решит, что ты за ним бегаешь
не надо ничего дарить.на словах поздравить
Можно просто напросто устроить романтический вечер...А потом так чисто случайно..подарите ему себя на всю ночь...
парню 14 лет акститесь народ!!! какая попа??? какая ночь??? если у вас всё так с этим плохо не надо на детях отыгрываться!
Парень спорт любит? Отличный подарок - это мячик, например фирменный, Ларсон, вот такой: http://shopium.ru/shop-catalog/sportivne-tovary-ars-sport-ru/myachi/myachi-volejbolnye/myach-volejbolnyj-larsen-fort Качество супер, летом я такой заказывала, весь отдых играли в него))
парню 17 лет исполняется,что можно подарить?только не станларт,нужно что-то такое,чего он точно не ожидает.
моему 19.вообще не представляю что дарить.посоветуйте)
Сообщение было удалено
Вот правильно хоть один подумал своёй головой!!
У меня у самой такая проблема,парню 14,а что дарить не знаю*)
футболку классную)
Да не забивайте себе этим голову, на 14 лет можно смело подарить рубашку хорошую http://poggino.ru/katalog/rubashki-s-korotkimi-rukavami - вот такую я своему мужу дарила, а парню молодому так тем более пригодится, только нужно любимый цвет узнать и всё! А в POGGINO цены нормальные и постоянно куча распродаж, так что можете не бояться о своём финансовом положении! :)
парню 24 что дарить вообще ума не приложу...
Сообщение было удалено
девушке по видимому тоже 14, что вы городите про НОЧь и тд???
Можно подарить часы хорошие) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала уже не один раз - милитари ру. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлемые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего что-то подберете.