А история такова: 3 месяца назад к нам в школу приходили из Общества Науки и Жизневедения, приглашали на семинар. Мы с подругой (нам по 15) и еще некоторыми девчонками сходили, им не понравилось, а вот я осталась. И знаете, за эти 3 месяца я очень сильно изменилась! Стала спокойнее относиться к некоторым вещам, лучше учиться, благодаря ихним методикам у меня улучшилась память.... Каждый день нам дают домашнее задание и музыку послушать, учат хорошему вкусу, быть красивой... А еще нас там учат правильно думать, посещать астрал и практиковать осознанные сноведения (под специальные звуки). И вот, в одном из таких сноведений на семинаре я забрела в нериализованую реальность и украла там айфон у киборга, т.к. в реальном мире мне родители низачто бы его не купили. Когда проснулась, то обнаружила его лежащим в моей руке, собралась и пошла домой. Через день приходит соседка и расказывает, что у ее сына на улице украли телефон. Мать (зная, что у меня новый айфон, якобы подругин ) просит подойти и показать его, после чего я получаю обвинение в воровстве и угрозу обратиться в милицию! Телефон забрали. Я в слезах призналась маме, откуда по-настоящему взяла телефон, на что она разоралась и пообещала вызвать дуровоз. Потом она устроила мне допрос, запретив посещать группы. За эти 3 месяца я стала лучше, и сознание мое очистилось, но вот только не знаю, что делать с мамой. Вчера вместо школы я ходила на совет с Учителем, и его ответ меня несколько испугал: он сказал, что если я не смогу абстрагироваться от препятствий (родители), их придется уничтожить, иначе я не смогу полностью реализоваться и перейти на следующую ступень. Как мне быть? Кто был в такой или похожей ситуации, подскажите...
хорошая у вас фантазия
Автор вы попали в секту!! Правильно ваща мама запретила!
эээээ.... а вот мои куда более безобидные модераторы не пропускают! что за хня???
какой бред...астрал, родители, айфон..вам и вправду надо бежать из этой группы или лечиться уже!
Трава? Не, не трава... И от водяры такого не бывает...Колёса? Кокос? Мухоморы? Ну не могли же вы в свои 15 лет герычем обдолбаться! Автор, признавайтесь: что вы сегодня принимали?))
если вы уничтожите родителей - близких вам людей, - то следующим уровнем будет тюрьма, просидите много лет по статье. Ваши истории об астрале наверняка будут более популярны у зеков. Удачных полётов.
Записки сумасшедшего..
Плачу(((
Киборга жалко
Сообщение было удалено
-
написано неплохо даже для нормального человека, а если он сумасшедший, то его нужно на дуровозе отвезти в редакцию молодёжного журнала. "Благодаря ихним методикам" "из нереализованной реальности" можно тырить сюжеты для рассказов.
Горе-писатели, создающие сумеречные произведения, похоже, так и поступают. А айфоны покупают уже на деньги за публикации.
З.Ы. Занятно, что грамотность нашего астрального жулика явно на высоте, много выше среднего по форуму ...
Проба пера?
Те, кто действительно обладает способностями выходить в астрал, от души посмеются над рассказом!!!
Автор, в астрале вы не могли взять ничего, что принадлежит физическому миру. А если так и получилось, то за воровство всегда придется платить. Не надо было ничего брать с собой, вам об этом ваш учитель не говорил?
В смысле, оттуда забирать ничего нельзя.
А чего, муж один раз так кольцо обручальное из сна вытащил. Оно пропало с полгода назад, он во сне его искал-искал. нашел, взял в руку и так и проснулся с ним в руке.
Дорогая Аня! Астрал - это не материальный мир, так что оттуда ты ничего не могла прихватить ничего материального. В секте (а то общество, куда ты ходишь, это секта, опасная причем), вас зомбируют. Скорее всего, что под влиянием гипноза ты в самом деле украла айфон, а придя домой, начала медитировать (не выйдя из гипноза (или чем вас там еще, помимо этого пичкают). Очнувшись, обнаружила украденный айфон и решила, что он "оттуда".
Скоро вещи родителей "из астрала" (ценности, деньги) перекочуют к твоему "Учителю".
Беги-ка ты от них, а перед тем сообщи в полицию о своем приключении.
Ага, украла у парня на улице телефон соседская дочка, а он ее и не заметил. И мамаша сразу решила, что именно дочка украла. Интересно как? Привела его в бессознательное состояние, ударив кирпичем по макитре? А в астрале, оказывается, киборги живут с айфонами. Автор, у киборгов из астрала айфоны в голову вмонтированы.
Разводки уже под "колесами" пишут похоже.
Мальчик, у которого айфон украли вас не помнит?
Автор, для всех не верящих в астрал у вас алиби есть. В момент пропажи айфона вы были на семинаре, так что не могли его украсть.
Сообщение было удалено
-
астральное алиби - карта слабая. А вот айфон, если у парня на него есть документы - это вещдок. Разве что киборг документально подтвердит, что это его айфон...
да, кстати, хорошая идея, утащите киборга из астрала, пусть опознает свой айфон.
Сообщение было удалено
Алиби не в том, что она в астрале гуляла в это время, а в том, что тело её на семинаре находилось. Так что можно вывернуть, что украла не она (это если про астрал молчать). Т.к. в такой-то день, в такое-то время она находилась там-то. И это можно проверить. Но все равно остается вопрос, откуда у неё этот айфон.
"они были киборги, они заполонили всю планету, киборги..." (с) А. Ревва. )))))
А что в дурке сегодня выходной что ли?
Сообщение было удалено
конечно секта!если бы это было для пользы жизни,то посоветовали бы как с родителями отношения наладить.а уничтожение родителей-это не самый удачный шаг для улучшения жизни. потом соседи помешают,потом бабки на остановке-всех что ли уничтожать. ваша мама вам плохого не пожелает.лучше туда больше не ходить.
А мне сюжет понравился!
Хаха))))) у киборга))))))
Мне кажется, девочка что в астрале, что в реале не видит разницы между своим и чужим - отжать айфон у киборга для нее раз плюнуть))) Наверное, все-таки придется перейти на третью ступень - в тюрягу.
Автор, вам бы сценарии писать
Ясно, что тема разводка. Жаль. Мне кажется, что если бы автор не приплела сюда киборга, а просто написала, что в астрале стянула у кого-то айфон, то вышло бы более правдоподобно.
Сообщение было удалено
не... ПИДОРГИ были
Сообщение было удалено
-
без киборгов нельзя, неправдоподобно будет. А так всё как по нотам - на границе реала и астрала силы добра и зла, припёршись со всех уголков вселенной, машут красно-зелёными лазерными мечами за право обладания бесценным айфоном...
Автор, сдайте контакты дилера, а? Пожалуууйста))))
Сообщение было удалено
меня тож этот вопрос волнует
я украла и атсрала , пачиму не атсасала.
Хватит гнать ! То что ты совершила , называется ВОРОВСТВОМ . И не надо левые отмазки лепить .
Красть плохо, даже в астрале и даже под травой или коксом!Тебе это Учитель не объяснил?
разводка из астрала
я верю девочке, уж не знаю, что там с астралом и телефоном...но по описанию все очень похоже на секту. Расскажу пример из жизни, в кратце: до моего переезда, я жила в доме, где моими соседями были с виду очень хорошие люди. Муж, жена и двое детей. Не алкаши, не тунеядцы, адекватные. Но... как потом оказалось муж попал в секту,с виду ничего не поменялось. Работал, хороший семьянин, с детьми много времени проводил. Потом я увидела на лавочке возле дома, соседку в слезах, она рассказала, что ее муж попал в секту, носит туда деньги, мозг ему забили капитально...но самое страшное, то что в этой секте ждут какого то прешествия, когда наступит этот день, учитель объявит и в этот день его ученики должны убить людей которые будут с ними рядом, что бы они попали в рай. И не важно дети это, жена, мать , или чужие люди... Секта- это страшно. Автор, беги от туда!!!!!!!!!!!!!!
перестань ходить на встречи с Учителем,и на семинары... через месяц твое сознание еще больше очиститься и ты поймешь какой дурой ты была. Ближе родителей тебе никто не будет, а уж тем борлее Учитель, ты для него ничего не значишь!
Когда я училась в универе, у нас одна девочка родной матери по голове топором дала, вырубила, а потом с подружкой вынесли все ценности из квартиры и смылись. И это не под действием наркотиков или секты, всего лишь подружка ей мозги промыла. Сама она к циганам каким-то после суда прибилась, а подружку эту я случаянно встретила в городе- цвела и пахла, в мехах, жизнерадостная. Нам по 18 тогда было.
ахаха лошара!хуту пишет
точнее хуету извените))
Сообщение было удалено
хаха ну что ты глупишь-речь идет о Астрале!!! ясен пень лсд :):)
Автор, если это правда, дуйте в организацию помощи при выходе из секты, там вам скажут, что делать дальше. Не исключено, что вам стоит пару месяцев попариться в психиатрической больнице, уж лучше так, чем всю жизнь загубить.
Vsem, kto pishet pro psihushku i lechenie, skazhu: ja sovershenno normal'naja, prosto vizhu teper' goorazdo bol'she! Znaju, naprimer, pochemu s ljud'mi sluchajutsja raznye bedy i neprijatnosti: vsemu vinoj negativnye jevaporacii iz golovy! Nuzhno prosto podkljuchit'sja na pozitiv i zhit' na pozitive vo chtoby to ni stalo, umet' relaksirovat' i annigilirovat'.
Всем, кто пишет про психушку и лечение, скажу: я совершенно нормальная, просто вижу теперь гоораздо больше! Знаю, например, почему с людьми случаются разные беды и неприятности: всему виной негативные эвапорации из головы! Нужно просто подключиться на позитив и жить на позитиве во чтобы то ни стало, уметь релаксировать и аннигилировать.
Одежду например желательно носить только белую, или светлых тонов. (но лучше всетаки белую) для улучшения контакта с космосом. Почему ангелы всегда в белом? Потому что они приходят к нам из космоса, и живут на частоте космоса.
Автор, сочувствую.
У меня тоже пару раз материализовывались вещи, но проблем, тьфу-тьфу, они особых не создали.
Один раз - под НГ под ёлочкой нашла мобильный телефон (о котором мечтала... но денег на него не было). И весь прикол в том, что ключи от квартиры только у меня, окна закрыты, и ничьих следов не было. Взял и появился подарочек.
А в другой раз было, что потеряла (или украли) кошелёк, а через несколько дней на полочке в комнате обнаруживаю утраченную сумму до копейки.
Так что всякое бывает, зря все стебаются ))
А по поводу милиции - как они могут доказать факт кражи? Если серийные номера на коробке от украденного айфона совпадают с твоим, просто верни его или выкинь (сожги, в речку брось).
А вот если серийники и imei не совпадают, то это уж твоё дело, чьим телефоном пользоваться!
автор, вы сами пишите про позитив и жизнерадостность, а тут вам предложили родителей грохнуть! Контраст не замечаете?
мимо прохожу..