Дочери 15 лет, в интернете у неё есть особая страничкас фотографиями разложившихся трупов и прочей дрянью, которые она периодически рассматривает. Любит смотреть видео разнообразных хирургических …
Ну я вот к трупикам в любом виде отношусь нормально - хоть на фотках, хоть в жизни. Хотя тётя моя, например, блевать готова при определённых запахах и/или виде крови и сломанных костей.
Хотя моё спокойное отношение к травмам и мертвечинке прау раз точно пригодилось, а то бы мертвечинки стало больше.
Нужно понять что за тяга у нее, какой природы и цели. Если любопытство, так оно было у многих и прошло. А не с теми целями, чтобы потом развить интерес настолько, что захочется увидеть вживую и еще убить.
Я смотрела видео днепропетровских маньяков. Это нелюди, реально нелюди. Я просто не представляю как можно было такое сделать с людьми. И им всего то там по 19,20 лет. После такого даже детей рожать не хочется..Были выложены их детские фотографии - такие милые парнишки, но ЧТО потом сотворили. Я бы сошла с ума, если бы мой ребенок такое бы сделал или был в этом замешан.
Сообщение было удалено
это аццкая жесть. что то запредельное. Я слышал что кто то из них был сыночкой шишки из прокуратуры, и следователи, поняв что сейчас дело развалят, выложили видео в сеть, чтобы резонанс не дал замять это дело.
Да,они все выходцы из обеспеченных и влиятельных семей. Убивали вобщем-то не из-за воровства, хотя и воровали иногда. И я видела комментарий отца "главного" убийцы: "Это всё заговор, все сфабриковано, их подставили, это же абсурд!". Как они вообще спят по ночам...
Сообщение было удалено
Никогда не слышала, чтобы хирурги или те, кто хочет стать ими, имели тягу к вскрытию и просмотру видео об операциях. Для них это нечто само собой разумеющееся, это просто работа, а не мания. Хирург должен быть бесстрастен по отношению к телу, ибо в противном случае у него может дрогнуть рука, он может зайти слишком далеко в своем стремлении лицезреть вскрытое тело и т.п. Если Ваша дочь считает, что медицине можно обучиться посредством просмотра операций, то Ваша задача переубедить её в этом.
Сообщение было удалено
Вот-вот. У нас в семье два хирурга и ни у кого таких откклонений не было. На места мамы я бы ребенка психологу срочно показала.
к 56...В общем, если бы она действительно хотела стать хирургом, она бы время, потраченное на просмотр видео операций, тратила на усиленные занятия химией и биологией, чтобы потом поступить в мед.
Сообщение было удалено
а что именно там,расскажите. у меня видео не тянет,да и нервы слабые.
Сообщение было удалено
ой,ну не знаю,по мне так именно секс с детьми и другие виды отклонений относительно детей самое ужасное и извращенное. слов нет на эту тему писать...
автор,обязательно попросите совета у психолога или психиатра. для начала можно просто самой сходить к врачу ,без дочки,а там по обстоятельствам. но ситуацию на самотек бросать не следует.
Сообщение было удалено
про отклонения- согласен. Но это скорее исключения. Как правило ДП постребовано по двум причинам: запретное возбуждает и простое любопытство к запретному.
Сообщение было удалено
снимают как глухоненому выковыривают глаз отверткой, бьют молотком по голове
Сообщение было удалено
Прям как в лучших традициях Пилы и Хостела.
Хотела посмотреть маньяков этих днепропетровских, минуту посмотрела выключила потом.
И я посмотрела(( Сижу в шоке.. Почему у нас нету смертной казни. Гуманный суд, б.ядь.
А я не могу смотреть, не хочу даже. У меня сразу такая ярость появляется к тем, кто такое творит.
А я при просмотре просто поверить не могла, что это делают подростки (ну чуть взрослее подростков). Вообще никакого волнения и страха у них - как будто правое дело творят. И их признали вменяемыми!!! а причиной, побудившей их всё это делать обозначили - болезненное самоутверждение..
Дм уж, нехило так самооценку поднимали, убивая детей и слабых. Писали, что пытали беременную женщину, вырезали ей ребенка пока она еще была в сознании (хотя может это уже и выдумки.)
По теме топика еще добавлю - есть у меня одна хорошая знакомая, увлекающаяся кхм..темой смерти, фотки трупов, разчленения, черный юмор и тд. Она даже умудрилась выбить у какого то патанатома посещение морга пару раз. Но у нее эта страсть скорее любопытническая и с целью, так сказать, познания. Врачом или патанатомом она учиться не пошла, но хотела. И ни в какие отклонения это вроде не вылилось)
Сообщение было удалено
нелюди....почитала про них.
Возраст такой. Все нормально.
поговорите с ней.
в свое время тоже такого насмотрелась. благо, нынешний муж, а тогда еще парень, "выбил" всю эту дурь их головы.
Смотрите, чтобы из вашей кровинки что нибудь такое не выросло:
http://www.kompra.com.ua/materials/show/2425
Сообщение было удалено
да...красотища...
Сообщение было удалено
Я-то (38)боялся армии, и работа в НИИ млооплачиваема. Девушкам не грозит армия, и опять-таки девушки придумали, что мужчина должен зарабатывать. Знакомый - лейтенант в военном НИИ в Москве получает 15 тыс. руб. в месяц.
Сообщение было удалено
видео это есть, но в интернете его нет. а им его даже не пришили.
Автор, привлекает потому что впечатляет:) Плюс вселяет оптимизм - "вот что оказывается бывает в мире, а я тут ною о своих проблемках"...
Всё с вашей дочерью нормально, главное чтобы помимо щекотания себе нервов её интересовали и какие-то другие темы в жизни:) И никакой связи с (очень сложной и ответственной!) профессией врача тут нет, абсолютно. Уверена что у тех кто идёт в мед мотивация совсем иная чем смакование вида трупов и ран... На таких сайтах сидят самые разные люди, но из мира медицины и криминалистики - максимум какие-нибудь 16-летние студенты медучилищ:) А самим врачам и прочим судмедэкспертам, как правило, странно что кому-то может доставлять эстетическое удовольствие эта тема...
Сообщение было удалено
Ну да, конечно...)))) Девушки, девушки придумали........))))))))
Сообщение было удалено
САЙТ ДАЙТЕ Я НЕКРОФИЛ ЛУБЛЮ ГНИЛЬ
А Вы с ней говорить пробовали? Она сама как это объясняет? Я тоже очень люблю подобные фото и видео смотреть, но при этом очень добрая и чуткая к чужой боли, в детстве мечтала быть паталогоанатомом, но мама не позволила, так что не сгущайте краски
Видео о том, как мучают людей не смотрю, не интересно и сильно сопереживаю.А не так давно смотрела фильм о ферме трупов, так это очень заинтересовало,И я в 15 лет хотела стать патологом и мне были интересны скорее не трупы, а причины смерти.Хотя с годами поняла, что только издали, а не вблизи.Дочь прошла в мед, подала документы из любопытства, но учиться не идёт ни в какую, из-за брезгливости и боязни трупов.Вот такие пироги.