Живу с парнем. У него дочь, у меня два мальчика. Стала замечать, что Ксюша ходит мокрая. Подняла панику - думала застудилась, но врачи ничего не нашли. По крайней мере, анализы хорошие. А она …
Что-то со психикой, вот и ссытся.
Сообщение было удалено
А как у нее с умственным развитием дела обстоят?
Сообщение было удалено
Хотелось бы уточнить - причем туту колготки? Это самое важное в моем вопросе? НЕ можете по существу - идите мимо.
Сообщение было удалено
Нет еще. Сейчас выясняю к какому врачу идти первому.
Сообщение было удалено
Ник и колготки абсолютно ни при чем!.. Идите мимо, товарищи!
Сообщение было удалено
К участковому терапевту. Он скажет, к каким специалистам дальше и какие анализы сдать.
Сообщение было удалено
мама есть. живет рядом. она к ней в гости ходит - то к папе, то к маме. бардак. но сделать ничего с этим не могу.
Сообщение было удалено
Кошмар! И у меня ситуация. Девочка еще не реагирует наменя как на уважаемого ею человека, поэтому контакт не наладить. Папа начинает ерунду придумывать, мама в шоке и ругает. И главное, никто не понял когда это началось! Я недавно с ними, поэтому информацией не обладаю. Беда просто!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Обязательно схожу! Тем более, что на контакт со мной не идет.
Сообщение было удалено
Мы колготки меряли с платьем. Если это Вам интересно. Т.к. при покупке платья на нас были спортивные штаны. Разводки никакой нет. Если Вас не устроила тема - зачем писать?????
Сообщение было удалено
Поверьте - не во всех магазинах они сшиты. Чаще по ПРОСТЫМ магазинам ходите!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за комментарий! Обязательно схожу!
Сообщение было удалено
Ты извращенка? Или у тебя недержание?..
6 лет.
Да, именно с этого возраста и началась моя безудержная любовь к зассыхам.
В 6 с половиной лет я пошел в школу. В сентябре или в октябре - уж не помню когда - я пришел из школы, поел, походил по комнатам и плюхнулся на диван...
Когда я проснулся в мокрых штанах, я был в ужасе и не знал, что мне делать. Мне было ужасно стыдно. Как меня не успокаивали мама с бабушкой, у меня остался ужасный страх описаться во сне.
7 лет.
В 7 лет я уже ходил во 2 класс, но страх описаться ночью все равно остался.
Не помню, но когда-то я сочинил, что одна из моих одноклассниц описалась во сне. Я рассказал об этом одному пацану, и он меня поддержал. К сожалению, учительница заставила нас замолчать. Я потом влюбился в эту одноклассницу - похоже, я искренне верил, что та тогда ОПИСАЛАСЬ ВО СНЕ...
Больше эту тему я не вспоминал.
8 лет.
8 лет - самый малозапоминающийся промежуток в моей жизни. Страх описаться все еще оставался, но он уже был не таким. Нет, был случай, когда я описался от страха, но он быстро замялся, а страх описаться ночью не усилился.
9 лет.
В 9 лет снова не было ничего интересного.
10 лет.
Нет, в 10 лет я не писался, но я как - то нездорово начал интересоваться энурезом. Я готов был часами перечитывать раздел "Энурез" из книги по детской психологии.
Однажды перед сном я как-то очень часто ходил в туалет, и боялся описаться во сне. Я сказал об этом маме. После этого мой страх описаться по ночам заметно уменьшился. А интерес к энурезу остался....
Дело в том, что спустя несколько месяцев после придумывания пралицкого языка я решил спеть песню - да-да, именно на пралицком языке - о любви к одной девочке из моего класса. Нет, она была не зассыха.
Однако, посмеялись над песней вдоволь, а вот насчет любви все шло совсем наоборот - ее пытались от меня отшить всеми путями...
Один из путей был - рассказать ей, что я ненормальный/болен спидом/энурезник, и они выбрали именно последний пункт. Вы можете представить, как я срал кирпичами от того, что в следующий же день этой девочке все говорили, что я ссыкун, а другая моя одноклассница писала все время на доске "Бюлент ссыт в кровать"?
Однако была одна личность - наша уборщица. Она успокаивала меня. Отчетливо помню вот эти ее слова:
"Ну, вот Тая (так звали ту девочку, которая без устали писала на доске про мой энурез) тоже писалась в постель до 10 лет..."
Что со мной в тот момент случилось? Не знаю. Но я ужасно полюбил ее...
Однако любовь рассеялась через неделю. Она сказала, что уже не ссытся в кровать, а об остальном я ее спросить не решился. Придя домой, я забыл ее, и вспомнил ту самую Ярмилу...
Мои фантазии о девочке с энурезом лезли мне в голову каждый день. Я ужас как мечтал о Ярмиле, как она плачет, проснувшись в мокрой постели, а я успокаиваю ее...
Я мечтал только о ней. Я не выкидывал ее из головы...
12 лет.
Со временем все забылось. Забылась Ярмила (отчасти), забылось то, что она - энурезница.
Летом, конечно, я ездил в летний лагерь. Но там я не видел описавшихся девочек - только один раз услышал, что описалась какая-то. Но я же этого НЕ ВИДЕЛ! А жаль...
Короче - очередной ничем не выдающийся возраст.
13 лет.
Именно в этом возрасте случились самые выдающиеся вещи. Во - первых, мне купили компьютер.
Однако до того момента, как я начал искать вещи на эту тему в интернете, я:
Скачал первые файлы,
Установил первое приложение вконтакт,
Ебался с интернетом на медленной скорости,
Сыграл в первую компьютерную игру,
Пытался установить линукс - неудачно,
Начал все с чистого листа - слетела MBR, пришлось переустанавливать винду,
Вновь попытался установить линукс - на этот раз уже без потерь,
И т.д...
и так продолжалось до неизвестно какого сентября...
Сентябрь.
Интересно, зачем я это сделал? Я взял и ввел в поиске контакта "недержание".
Эх, не зря я все-таки зашел в группу "Я ПИСЯЮСЬ ВО СНЕ".
Именно тогда я познакомился с понятием "писсинг", с видео про него, рассказами, и еще со многим чем. Из рассказов мне понравился один - про Свету, и я решил его продолжить...
А вот рассказ моей подруги.
"Да, я всякий раз, занимаясь сексом с моим любимым (у меня с ним замечательная секссовместимость), представляю, будто, скажем, я - маленькая девочка,и сильно хочу в туалет, а мы, скажем, в метро, и я прошусь пописать, а он уговаривает потерпеть, гладит меня (он в жизни - такой большой и сильный!), говорит, что сейчас приедем и т.д, а я сльно сжимаю ножки, держу "там" руку (представляю, что писюля у меня без волосов, детская такая), прям идти не могу - стою и сжимаюсь, а он все упрашивает потрепеть, берет меня на руки, что б вывести на улицу и посадить пописать, я обхватываю его ногами с двух обеих боков (он поддерживает мне попу) и сжимаю их сильно, что б не описаться, потому что уже такм совсем скоро все будет мокренькое (вот - вот!), он несет меня по лестнице вверх, я начинаю плакать сильно, что сейчас описаюсь, он меня гладит, целует, говорит, что сейчас дойдем, я не выдерживаю и писаюсь прямо на него, сильно - сильно плача при этом - мне ж так стыдно, что я не дотерпела! (В реальном процессе-сексе-я в этот момент кончаю. Весь этот фильм - у меня в мозгах). Он гладит меня по голове, улыбается, успокаивает и утешает, что, мол, не страшно, такое бывает.. В жизни мы с ним заниаемся сексом, когда я сверху, поэтому эти фантазии конституционально органичны!.. О, пока писала - возбудилась невероятно!"
Тут нужно медикаментозное лечение и походы к психологу-обязательно!!! 8 лет лет-достаточно поздно писаться. Я понимаю как это когда ребенок писается: пару лет назад я сидела со своим пятилетним крестным братом(у него родетели на полгода в командировку уехали)-то описается,то обкакается,задолбалась трусы-штаны стирать. Ему там какие-то таблетки доктор прописал(название непомню),ну короче через 4 месяца у меня( у родителей он их примерно столько же принимал) проблемы не было. Но ко врачу обязательно!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст чё хамишь то !! тебе надо ответ на вопрос!! чё непонятного она тебя ненавидит!! ту*по*р*ы*л*ая чтоли??
А я вот мечтаю, чтобы девушка рядом со мной ночью описалась!
Чтобы мы вместе с ней проснулись в тёплой луже... а она сначала смутилась, а потом бы получила море нежности!
Наверное, как-нибудь напою подругу вечером и снотворного дам :-)
Сообщение было удалено
Гость,ты идиот? Не путай извращение с болезнью. Уйди, пожалуйста, на спец.форумы.
Да это развод. А ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ЕСТЬ СРАЗУ К НЕВРОПАТОЛАГУ НА ПРИЕМ
может у нее слизька
даааааааааааааааааааааааааааа
Либо это психика, ну мож она от этого удовольствие получает... Либо проблема просто слабые мышцы и не сдерживается все там...
Я, конечно, не врач, но очень похоже, что у девочка серьезные психологические проблемы. Я так понимаю, это дочь вашего парня и для нее вы не мама. А что случилось с мамой? Где она? Новые люди в семье и отсутствие мамы может оказать очень серьезное давление на психику ребенка, что также может привести к энурезу.
К урологу смысла нет, больше похоже на психологические причины такого поведения девочки. Я бы на вашем обратилась в специализированный центр по лечению энуреза (8-800-100-26-69 - это горячая линия).
Да тут и ежу понятно, что у девочки проблемы с психикой. Ее к доктору нужно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, а кто-нибудь звонил на эту горячую линию? Помогли, если да то чем? Расскажите, пожалуйста подробнее кто обращался поэтому телефону. Для меня это очень важно. У моей сестры доченька болеет энурезом.
Я звонила на эту горячую линию 8-800-100-2669. Мне ответили на все мои вопросы. Помогли морально и посоветовали ближайший (от нашего дома) центр,где лечат энурез. Обязательно обратитесь к ним. Они и вам помогут. Там работают отличные специалисты. Вот еще и на сайт enurezunet.ru можете сходить. Там тоже много инфы по этой болезни.
Я даже не слышала, что существуют такие центры
Спасибо огромное! Обязательно и позвоню))) На сайт зашла почитала. Да действительно много полезной информации, которой я не знала. Спасибо за помощь. Будем действовать.
мой парень описался. очень стеснялся сказать что хочит в туалет. а ему уже 30 лет. что с этим делать??
Сообщение было удалено
Да ладно? Моему племяннику 6 лет,интеллектуальной недостаточностью не страдает. И куда уже только не водили и пофиг ему,все равно какается. Простите может прямо за столом и переживаний он не испытывает . Наделает и может сидеть в этом по пол часа. Так что не факт что разводка.
НЕ НУ ТУТ ЯСНО ДЕЛО КО МНЕ !!!))) А ВООбще по факту зжигат :(((((11
девачка на письала в трусы видео
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такая же проблема.Прямо в школе на уроке.Может колготки не хочет носить?
Мне 19 и я то-же иногда сикаюсь. Просто по приколу. Мне это нравится.
У меня наподобие Вашей поблема Дочь моего мужа, которой уже 16 лет до сиx пор какается Мы поженились когда ей было 11. В 9 лет у нее умерла мама и муж это обьяснял псиxологической травмой. А сейчас она xодит каждий день в прокладкаx. Иногда обделывается до штанов, но даже если не до штанов воняет жутко. Позорище просто С ней в гости стыдно ездить. Муж отказывается ее показыват врачам, говорит, что это ее проблема, а не его. Одна бабушка делает вид что ничего страшного не происxодит - сама перестанет, а вторая бабушка говорит, что у нее она не какается. Ага тем не менее она от нее вся обделанная приезжает. Получается что она в машине у мужа обделывается, судя по логике ее бабушки.
Яоченьлюблюноситьтрусикиоченьлюблюпописятьдазелюблюпокакатьпотомдолхоходитьвнех
Ревнует к мальчикам.
Во - первых проверьте нет ли у неё какого - нибудь стресса ,а может она высказывает та
ким образом свою рев
ность по отношению к другим? такое часто бывает
А может она ревнует? Такое у детей иногда встречается.Попробуйте подобрать к ней ключик неакцентриюя внимания на мокрые штанишки. Скорее всего она ревнует -от того и у неё МЕЛКИЕ проблеммы
А с психикой у неё всё нормально? 8 лет всё же? Хотя такое бывает, когда ребёнок чувствует,что со стороны старших к нему значительно уменьшили общение.Если вам поговорить с ней по душам не получается, то пусть с ней поговорит отец - как бы ему эта ситуация не казалась щекотливой
мне 12 лет ( я мальчик) я люблю писатся
она просто ляля