Меня зовут Любовь...в полном варианте еще куда не шло..но в уменьшительном это жесть...меня все называют Любой..хоть и прошу Любовью звать,но никто не хочет!!!
хотелось бы сменить,но потом могут быть проблемы в дальнейшем...что делать,как к этому имени привыкнуть???
забей
что люба что оля что таня
всем пофиг
Знаю одну любу, очень красивая девушка. Не имя красит человека, а человек имя.
а мне не нравится это имя - Люба.. бееее
А по-моему хорошее имя) Сегодня уже не такое распространенное, как раньше. У меня сразу ассоцириуется с русской красавицей, косой до пояса)
Любоооовь,красивое имя.
У меня подружку Любовью родители нарекли,так ее все еще со школы зовут просто Лу
Красивое имя.
У меня три знакомых Любы, по особенному хорошо к ним отношусь.
Автор, сегодня Вас ен устраивает имя, завтра- Ваш нос, послезавтра - цвет глаз и волос...
Себя любить надо, а Вы копаетесь в глупостях и ищите, чтоб еще такое ненавидеть?
нормальное имя,бывают и хуже!
Кто не знает Любочку?? Любу знаюююют всеееее.... )))
меня настя зовут ,ненавижу это имя, не знаю ни одной девушки, которой бы подошло это имя, только моя подруга лина могла бы такое носить
Отличное имя
Хорошее имя.
Самое красивое имя у меня -НАСТЯ!!!!САМОЕ САМОЕ,Не то шо какая то люба галимая.насти лучшие
Очень красивое и редкое имя, мягкое. Представляется сразу розовое личико и голубые глаза. Давно это имя не слышала
Нормальное имя, не сильно затасканное. Мне именно Любочка нравится, Любовь - как-то претенциозно. Любаша, Любава - попроще, со старинкой какой-то. Короче, не капризничайте, у Вас очень хорошее имя!
Очень красивое и редкое имя, мягкое. Представляется сразу розовое личико и голубые глаза. Давно это имя не слышала
глаза у меня черные.
Сообщение было удалено
Если б меня звали Зябой, я б тоже расстроилась)))))))))))
Сообщение было удалено
пагугли
люба звезда ютуба
Сообщение было удалено
А Света звезда -чего? напомните, плиз ...
Да, Люба - как-то по-деревенски звучит. Фууу
Сообщение было удалено
Иммунитета
Сообщение было удалено
а да, точно!
у меня дочку зовут Любава
Сообщение было удалено
надо ещё отчество учитывать, а то назовут Эсмеральдой Борисовной или Анжеликой Петровной и радуются
Светлана , можно звать Лана
НАСТИ ЛУЧШИЕ))))))))))))
Мне тоже не нравится.
Автор, так смените - делов то!
У меня на работе была знакомая Людмила. Она звала себя Лю-лю =)
28. Настя | 26.03.2011, 14:56:45 [3042628350] Настя
НАСТИ ЛУЧШИЕ))))))))))))
кто такое сказал тебе?????????
имя красивое.женственное...вот у меня плохое...АНЯ..ужас.у каждой второй
Хорошее имя,люба
Поменяй имя.Это очень легко на самом деле сделать. Пришла в ЗАГС , написала соответствуещее заявление , заплатила некую копеечную госпошлину , и приходи через некоторое время за новыми документами. Можешь поверить , что в ЗАГСе тебе не будут устраивать тотальный допрос с пристрастием , что да почему.
Сообщение было удалено
Обожаю это имя,особенно когда его не сокращают Анна.
Любочка Успенская........ну почему плохо* очен даже и ничего звучит
Я думала Драздраперма.
Та нормальное имя,редкое правда.Мою маму так зовут.
Любаааааанька, иди в баньку))
Лубов Ивановна))
я помню интервью актрисы, не помню фамилию, жена егора кончаловского кажется. ну знаете же её? она известная в общем-то. она говорила что раньше всегда ненавидела своё имя, а потом вдруг полюбила, потому что это имя её полностью характеризует: лю (такая нежная добрая), бо (жётская часть, сделала жест как кулаком по столу), вь (и сделала такой жест, зависок рукой, ну типа с придурью). блин, смотреть надо конечно, а не описывать. но мне понравилось, вот даже запомнилось.
Обожаю имя Любовь , Людмила, Валентина) Я так дочку свою назову, когда выросту))
Сообщение было удалено
+100000)))) ржунемагу
Однокурсница Люба у меня была.
Выгнали с первого курса за несданную сессию.
Гуляла много и бухала часто ))
Однокурсница Люба у меня была.
Выгнали с первого курса за несданную сессию.
Гуляла много и бухала часто ))
ну к вашему сведению не гуляю и не бухаю вообще.
Сообщение было удалено
САмое красивое женское имя-Анастасия. Ты недостойна его. Послушай песню Юрия Антонова "Анастасия". Самая красивая песня про имена. Имя Настя может не нравиться только анжелам чернож*пым ,всяким танькам,катькам,иркам,ленкам,короче БЫДЛУ.
По сути вопроса,Любовь,как имя,конечно отстой и "нон комильфо",Люба гораздо более удобоваримое...
Сообщение было удалено
Да уж,редкое... В каждой дереве одни Любки,да Надьки...
46. Гость
УЖЕ 3 РАЗ ПИШУТ ТУТ ВСЯКИЕ насти ,ЗАДРАЛИ УЖЕ!!!!!!!! РАСПИСЫВАЙТЕ СВОЕ "ПРЕКРАСНОЕ" ИМЯ НЕ ТУТ,А В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!!
Сообщение было удалено
Тебя, АНЖЕЛУ тупорылую спросить забыли. От зависти не окочурься.
АААА,я не увидела,что это ты-любка. Имя_полный отстой,представляю ЭТИХ производителей,которые дочь любкой называют.Бррррррррр,коровьим дерьмом запахло.
51
имя Настя ничем не лучше.каждая вторая, пруд пруди вас
у меня хоть и не шикарное имя,но не встречается на каждом шагу.
и вообще если имя красивое ,то про него на каждом шагу не пишут"ах какое у меня имя"