я случайно оскорбила одну особу. и она забила мне стрелку в школе. типо приходи. угрожает прийти с друзьями. она на од старше меня, т. е. я в 7 она в 8. я пыталась извинится, выясняла в чем дело, но она заладил - "словами разобрались, теперь кулаки". нет ну нормальная!? ну у меня, конечно, есть друзья, но в основном учатся они в другой школе:( родителям жаловатся не хочу. она прекрасно знает кто мои родители (в милиции работают) , ей пофиг. мстливое создание она... что делать?
даже не знаю, что делать. осторожнее, сейчас такие жестокие детки..
случайно ничего не бывает,темболее оскорбление,думаю,если она так реагирует значит оскорбление было сильное.
автор,колитесь,что вы ей сказали? а там попробуем разобраться и подумать всем миром- что делать.
Сообщение было удалено
не думаю, гопница обычная, их мотивы трудно понять нормальным людям
Скажите просто, что вы не собираетесь драться. Для девушки это не допустимо.
драться надо, так дерись ))
школота...
Автор, скажите родителям.И не думайте ничего плохого об этом - с быдлом только так.
скажите родителям, быдлячку пусть ставят на место...даже не думайте драться с идиоткой, женская драка отвратительное зрелище. И еще,есле таки на вас кинется, бейте наверняка, никаких визгов и тасканий за волосы с царапаньем когтями, двинула один раз со всей дури, и ушла...только так.
Автор, я офигеваю! Малыш, у тебя же родители в милиции работают и она это к тому же знает. Расскажи родителям, они позвонят классному руководителю или её родителям и они ей объяснят всё, что нужно так, что она к тебе на пушечный выстрел не подойдёт больше. Такие дибилки, как она, будут издеваться, пока их не напугаешь. Не видела разве по телевизору передачи про таких дур? Мой совет- скажи родителям об этой ситуации, они знают, что делать.
Сообщение было удалено
блин, там один парень был, дак мы с его девушкой поругались. ей не нравится чтоя с ним общаюсь.а эта её подруга, как оказалось. и то, что я сказала одной не понравилось другой, она начала на меня гнать и вот:( ну естественно я не хочу драться, потому что это зверство. они ж типо самые крутые в нашей школе, а на самом деле ш.мары еб.анные. и как я родителям скажу?! "мама, папа, ко мне тут девочка просто так драться лезет?"! я знаете тоже виновата, признаю извинилась, а она...
возьми у родителей дубинку на время
дубинок нет. есть охотничье ружьё и два пистолета
Не, пистолеты не надо. Лучше все же взять друзей из другой школы.
Эта особа требует от вас драки потому, что вы показали себя слабой жертвой, вот она и понтуется. Вам нужно ее припугнуь, либо реально идти и драться с друзьями. Если вы этого не сделаете, она вас гнобить будет до конца учебы.
Я помню, мне тоже в школе стрелку один раз забили, правда одноклассница. Так вот, я и забыла про назначенную дату и не пришла. Похоже, она тоже не пришла)) И ничего, на следующий день все было как ни в чем не бывало, никто об этом даже не заикнулся.
Автор, может вы зря переживаете? Напрасно драматизируете?Попробуйте проигнорировать. Если возможно, что это несерьезно, конечно. Но если там "детишки" опасные и способны на многое, в нехорошем смысле, то надо жаловаться родителям, полиции, учителям...
Сообщение было удалено
Фуу, как я ненавижу подобные разборки. Автор, вы извинились и этого достаточно, шлите их на***, жалуйтесь родителям.
мож она реально забудет?..
"нет ну нормальная!?"эта фраза мне не понравилась, ты варажаешься както по тупому... я бы тебя тоже наверное побила)
Автор,скажи родителям! А что если она придёт на стрелку не ода? Приведёт толпу пацанов каких нибудь и неизвестно что будет с тобой! Скажи родителям! Жизнь дороже чем строинье крутой перед одноклассниками!
19,не советую так рассуждать на каждую жо.пу найдётся свой ху.й!
Да может всё блеф и цирк, не будет никакой стрелки. Автор, забейте на придурков, но родителям скажите. Надо предпринять меры безопасности.
а ты где живёшь? чуть что приеду и помогу) хорошо дерусь оч даже занималась раньше)
у меня было тоже так в 7 классе. только девка в 9 была и меня побить хотела за то что, я переехала с родителями, а в школу старую хожу, а не их. она раз 5 мне стрелки назначала, но я не приходила. тем более выше меня на голову была и толще. потом так достала, что я папе рассказала. он с ней поговорил и с тех пор она меня стала считать чуть ли не лучшей подругой, гулять звала. уже по этому поводу не знала как от нее отвязаться. мне и со своими друзьями хорошо было. только интересно одно что ж ей такое папа сказал
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, что Ваш папа сказал. Неужели Вы у него не спрашивали?
блин, да я бы не пошла, да только она сказала в школе увидимся. мы естественно увидимся! а ещё она сказа, что найдёт и пи.зда. (её словами выражаюсь) если не отлипнет папе скажу, он разберется
Сообщение было удалено
да и побошке ей,побошке!!!!
еси б я там была то ей пи*зда пришла!!!!!!!!!!!!!!!!
мда...ну и ситуации.мне кажется она больше выкабенивается,чем на самом деле..ткни её бестолковой бошкой в уголовный кодекс рф и пусть подумает что с ней будет потом!тем более уверенна что предки у тя ого-го!порвут любого!я б сказала маме но попросила не вмешиваться!а позже друзьям позвонила и все сказала.если реально друзья то помогут.тож был случий.мне стрелу забила.я проигнорировла её.она ко мне приперлась.там стоял мой друг.он её выгнал!она нажаловалась своему другу.тот избил моего дрга не разобравщись в чем дело...с тех пор мы не общаемся(прощение он попросил)...так что не бойся!