Первый поцелуй был только в 19 лет, по меркам этого форума очень поздно. Но доэтого я ни разу не влюблялась и даже немного симпатичен никто не был, а целоваться с первым попавшимся было бы противно. В 19 влюбилась, первый поцелуй...ну всё отлично прошло, очень понравилось тогда, е знаю что еще описать
Мой первый поцелуй был прям на пороге))) Я помню так боялась перед этим, переживала. Мы у него в квартире сидели, потом увидели в окно, что его родители на машине подъехали, ну я и побежала. И когда в дверях уже уходила прям напоследочек, эээх))) здорово было, само собой все получилось* кайф
Мне было лет 5, мальчик из соседнего подъезда, который мне нравился, и я ему тоже, вечно друг с другом заигрывали......а потом неожиданно поцеловались, прям на улице, а потом пошли играть с остальными детьми.
Еще ведь в засос, так смачно, все в слюнях, но счастливые.........
первый раз в 13, с любимым мальчиком, когда в бутылочку играли. это было самое прекрасное:) но я ему была не нужна, увы, страдала))
в 14....после первого свидания....я уже такая типа "пока"...а он взял и засосал подлец...такая счастливая была...эх)))))
Мы не встерчались, я была пьяная, фу, он потом за мной бегал. Противный такой, беееее....
Ох,прикольно это было,помню)))В 16 лет, На ДР своего будущего МЧ. На вечеринке он мне предложил с ним встречаться. Я согласилась,все друзья давай радоваться сложившейся паре.И одна из подружек говорит,прям как на свадьбе:Ну теперь целуйтесь!)))Ну мы и поцеловались. Страшно было только первых 2 секунды. А потом - все как маслу.Как будто всю жизнь целовалась до этого)))Так понравилось,весь вечер от него отлипнуть не могла))))
Сообщение было удалено
Мне было 12, ему 17.
Вгостях познакомились. начали встречаться, первый поцелуй в парке, под деревом, от грозы прятались.......
Давноооо это было.
Мне вообще очень обидно, я ни с кем не встречалась , а целовалась миллион раз, бывало даже тупо по дружбе, многих имен уже не помню, мне кажется все из-за того пьяного первого поцелуя, всю романтику убил, брррррр...
Когда смотрю мелодрамы, с поцелуями, такая зависть находит... то чего у меня не было(((
а я еще не целовалась( мне 21. но если считать первый поцелуй в щеку от мальчика, это было в 10 лет.
Сообщение было удалено
хаха))) ну ты даешь))))
В 13 лет деовчка пригласила к себе в комнату, села поближе, сказала что любит и поцеловала в засос. Приятно вспомнить черт побери
Сообщение было удалено
Ты че??? Я не дала, сказала только после свадьбы))))
Сообщение было удалено
аа, так значит тогда, в 14 лет - это после свадьбы было?)))))
Сообщение было удалено
развращение малолетних какое-то
в 25 в первый раз. приятно было и нежно. думаю это он привил такую любовь к поцелуям.
а у меня банально...в бутылочку играли, мне лет 14 было
а с любимым в 16 на моем ДР...эх приятно вспомнить!
Сообщение было удалено
Да нет, мои принципы к этому возрасту поменялись, да и с тем челом че-то у нас не сложилось))
Сообщение было удалено
а сколько тебе сейчас? 22-23?
Первый раз поцеловалась в 17 лет, воспоминания размытые, потому что парень этот мне не очень нравился. Зато в 18 лет влюбилась по уши, мы в инете познакомились....все было так романтично, он меня за руку только через неделю взял, а поцеловались первый раз наверное через месяц после знакомства. Поздний осенний вечер, темно, мы сидим в парке на лавочке под зонтом....промозгло, аж пар изо рта идет, он что-то рассказывает мне, постепенно приближаясь , потом уже шепчет на ушко, а я чуть в обморок не падаю от прикосновения его щеки, он вдыхает запах моих влажных волос, я поворачиваюсь, мы так близко друг от друга, что наши носы почти соприкасаются....он медленно приближается и что-то тихо говорит, легко проводит губами по моей щеке и останавливается у самых моих губ, а я уже еле живая....когда наши губы соприкоснулись, сердце так ухнуло, что аж в ушах зашумело, поцелуй был таким нежным и сладким, что я потеряла счет времени....а потом мы долго стояли обнявшись на остановке, пропуская троллейбусы :)
Сообщение было удалено
Любопытство сгубило кошку)))
Сообщение было удалено
думаю так и есть;)
[quote="гость"]Гость
Мне было 12, ему 17. Не понимаю парней, которые встречаются с маленькими девочками. Девочкам льстит общество взрослых парней, а со стороны выглядит пошло.
Сообщение было удалено
Ну во первых я в 12 выглядела на все 16 :-))
И мы ПРОСТО встречались:-))
не знааааю.. когда мне было 13 встречалась с 16 парнем.. мм.. какой он милый был.....
22, красиво написали:) ромааантика!
Я в 13 лет поцеловалась, слюняво так было:)
В 12 лет,в лагере.Мне не понравилось,противно было.
я красивая,за мной много кто бегал.но у мя ни разу не было парня))))я почему то боюсь с кем нибудь встречаться))
мне предложил мальчик встречаться,но он мя старше на 4 года)))
и я отказалась)
ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??))я не встречаюсь даже с теми кто мне оч сильно нравиться))))
Сообщение было удалено
Я Тоже сначало боялась ну смотря сколько тебе лет. Я впервые с парнем то начала гулять в 16 лет!!!
первый раз я поцеловалась в 12 лет это было нечто! мы играли в бутылочку и вдруг меня поцеловал мальчик поцелуй был таким нежным что я была в обьятьях и в радости я была на 7 небе от счастья потом этот маальчик предложил мне встречаться и вот теперь мы пара уже 2 года так здорово!
первый поцелуй был в 14 лет с любимым парнем (он старше меня на 4 года). а сейчас он мой муж. вот так судьба сложилась.
В 18 лет, с парнем, которого любила)) Были очень счастливы, и поцелуй был удачным, правда я жутко переживала!))))
Сейчас мне 20, а его, к сожалению, уже нет...
Мы шли после школы домой!ну вот мы подошли к тому местуна котором расстоёмся и я посмотрела на него он посмотрел на меня и .....................я его поцеловала(я хотела просто в губы а получилось в засос)ну он меня сильно целовал и я его.он сильно меня обнимал я возбуждалась.потом когда я остановилась он 5 минут человал меня в шею!это было классно!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А теперь моя история....
это произошло вчера,на Дне Рождения моей лучшей подруги. Мне самой 15 лет...я была немного(НЕМНОГО!) пьяна,а он совершенно трезв..мы встречаемся..
я нисколько не боялась,это произошло внезапно и я не успела понять что происходит...повалил на диван и начал целовать....
мы так провалялись больше часа....так как мы были у подруги с ночевкой,мы с моим МЧ легли вместе,и перед сном тоже долго целовались...было нечто...только сегодня уже вспоминаю со стыдом...не знаю почему :-[ парень уже даже не девственник,естественно,умеет целоваться,а мне не очень понравилось..зато он сказал что я целуюсь БОЖЕСТВЕННО!!:D
так приятно)))))
Девочки...мне 13, послезавтра иду на свидание,оно уже 3,но мы ни разу не целовались...думую на этот раз получится.Я боюсь,это будет мой первый поцелуй.Что делать????
Сообщение было удалено
Это прям роман какойто сошечший со страниц книги Стефани Майер.
моя подруга первый раз поцеловалась в засос в 9-11 лет.
12 лет...мы гуляли, стали прощаться и зашли за машину. Тут он так спросил "можно тебя поцеловать?" Я испугалась, но согласилась... Это что-то было, мне очень понравилось))
Полина,не вволнуйся,всё пройдет само по себе и как по маслу...)у нас это заложено и мы всё умеем)
мне было 14 лет.мы гуляли с ним в третий раз.он проводил меня до дома, я жутко волновалась, так как понимала к чему дело идет.)
вот уже говорю ему: ну мне пора, пока
обнимаю его, а он поворачивает мою голову к себе и целует)
особенных чувств не было, просто потом , поднимаясь к своей квартире, не могла отделаться от чувства слюнявости и липкости и облизывала губы долго языком:D
Мой первый поцелуй был в 13 лет. Мы целовались с подругой. А потом начали встречаться. У нее были нежные и легкие руки. Я так любила, когда она меня обнимала за плечи...
А мне вот месяца через полтора будет 14, и я не разу не целовалась, но и не огорчаюсь..рано ещё....а может и нет....не знаю
почитала ваши сообщения и думаю что в 12 лет для первого поцелуя слишком рано..но это не мои трудности...
по моему мнению идеальный возраст где-то 14-16 лет..
Вот найду себе парня...и узнаю что это такое первый поцелуй)))
Сообщение было удалено
?????...с подругой..встречаться?
ФУУ.У..46 ***
мне 14 лет я не разу не целовалась! был день молодёжи мы прощались с другом но я знаю что я ему симпотична он мне сам говорил я хотела его поцеловать но не решилась! как вы считаете кто должен был сделать первый шаг я или он? теперь моя подруга меня осуждает говорит что надо было его поцеловать но я ей говорю обратное! подскажите стоит ли мне его поцеловать? завтра мы должны встретиться.что делать ? и дело в том что я очень хочу поцеловать его,но считаю что он должен первым сделать это шаг
Сейчас мне 17.Первый поцелуй был в 13,хмм,как ни странно,с девушкой(пожалуй,было просто интересно).Тогда мы отмечали конец уч.года у неё дома,меня отпустили с ночёвкой.Произошло это спонтанно,даже неожиданно.Мои ощущения тогда-не помню,была немного не трезва.В целом,мне понравилось.После того случая спустя время поцелуи с ней повторялись,то на спор,то в бутылочку,то по обоюдной инициативе.Мне нравилось это,потому что как то особенно,не как с мальчиком.После этого уже в более сознательном возрасте я сравнивала ощущения от поцелуя с мальчиком и девочкой,и отдала предпочтение девушкам.Я искренне рада,что именно тогда,и именно с ней был мой первый поцелуй.
Мой первый поцелуй случился в 13 лет.Никогда не была романтиком (в смысле розовые сопли и т.д)Я была почти готом (в принципе,как и сейчас!),мрачная одежда,характер с самого рождения тяжелый,мало кто понимал...Ходила по ночам на кладбища.Когда в очередной раз шла ,встретила его по пути...Мы с ним были знакомы,вместе посещали художественную студию.Просто приятели,он мне нравился как человек и я ему тоже.Встретились и пошли вместе.Он рассказывал ,что тоже любит мрак и спокойствие,мне это было удивительно слышать...)Но через некоторое время,ему надо было уже идти ,и мы стали прощаться.Потянулись друг к другу и легонечко коснулись губами.Без всяких слюней,языков,страстей....Но от этого поцелуя даже кровь похолодела.