Мне 12, моему парню 14, мы недавно гуляем вместе.Но моя подруга мне завидует!!!Ей 13, а у нее до сих пор нет парня она даже ни разу ни целавалась.Она постаянно говорит что моя дружба до добра не …
Сообщение было удалено
Мне кажется твоя подруга права тебе не кажется,что ты еще маленькая для парня и я не верю что ты зелуешься мне кажется ты еще совсем маленькая мне тоже 12 скоро будет 13,я красивая очень ,но мой брат если узнает что у меня еть парень он его зарежет на мелкие кусочки а потом сделает харакири))))мой брат и я Кавказцы и понятно мне кажется почему он такой каждый Кавказец дорожит совей сестрой и не разрешает ей делать что то лишнее я желаю тебе такого брата который приведет твои мозги на место и поставит тебя на местно )
а подруга твоя тебе вовсе не завидует через 6 лет ты ей будешь завидовать!она будет молодой красивой и успешной а ты с 4 ребенком будешь возиться)если ты не понимаешь что такое зависть и чему реально можно завидовать лучше бы не писала это вовсе не зависть вот сейчас ты меня тоже бесишь и вовсе не потому что я типо тебе завидую просто ты маленькая а действуешь как взрослая и самостоятельная в 20 лет ты будешь скучать по детству (будешь страдать из-за того что ты так тупо провела свое детство!лучше набери мозгов брось парня или объясни ему что ты маленькая!а с подругой померись она права она тебе настоящая подруга!а вот те подруги у которых уже парни лучше тебе с ними не дружить это дурное общество так что действую милая))
Ух,капец,девочка,да ты даже писать ещё граммотно не умеешь,а уже с мальчиками любишься!Мне 17,но парень у меня появился полтора года назад,а тебе ТОЛЬКО 12!Да ты-ж совсем ребёнок ещё!В куклы,конечно,поздно уже тебе играть,но и с "парнями" встречаться УЖАСНО рано!И кого ты "парнем" назвала?!14-тилетнео мальчишку,у которого один секас на уме?Не смеши!Я сейчас встречаюсь с парнем,которому 19 лет,так это действительно парень!Он учиться хорошо (кстати,абсолютно не занудный и имеет классную приличную компанию),у него есть цели в жизни,прекрасно знает чего нужно добиться в этом мире и стремиться к этому!Мы любим друг друга и доверяем,мне абсолютно не нужны от него колечки,сюсюсечки-писюсечки,хотя он мне и приподносит подарки,просо главное доверие,хорошее отношение к тебе и внимание парня!А твой ***,прости,конечно,я его не заню,но первое впечатление о том,что он с 12-тилеткой встречается,полное фуфло и ***!Наверняка за словом в карман не лезет,материться,курит,бухает,учиться,как последний п***,сейчас именно такая молодёшь (во всяком случае большинство) младьще 16 лет!Так что выбирай,девчушка - или нормальное детство,проведённое с НОРМАЛЬНЫМИ подругами и друзьями,с хорошими компания и учёбой,чтобы много добиться в жизни,или быть таким скороспелом,как сейчас и засесть на дно уже в 18 лет,выйти на панель и менять парней как перчатки и ничегошеньки не понять из этого жестокого мира...Но дело твоё,ты ещё очень и очень глупа,чтобы понять и усвоить мою речь,но почерпнуть хоть малейшую долю инфы ты просто обязана,но почерпнуть мало - надо этому ещё и следовать...А подруга твоя тебе может и завидует,но это она зря делает,передай ей,что она умнее тебя,потому что в таком возрасте не шляется с парнями и не зажимается по углам с цёмками!А пока продолжай "любить" своего парня и целовать его во все незагорелые места :D Оревуар,надеюсь ты хоть что-то пояла...
фп девочка.
Сообщение было удалено
Как же много у вас имён))))) Как минимум 3)
Сообщение было удалено
Девушки которые выходили замуж и рожали детей были самостоятельными и сами вели хозяйство а не на шее у родителей сидели... Так что не сравнивайте ж...пу с пальцем...
Моя племянница в 14 лет родила .Тоже ,как автору ,не к учебе, а к мальчикам рвалась .Причем не вертихвостка была ,а именно замуж хотелось .В семье парня заставляли ее пахать как папу Карло. А у нее еще детство в голове. В 16 лет родители мужа так называемого выперли ее, а ребенка забрали и увезли в неизвестном направлении .Ее родители и в суды подавали, искали, все безрезультатно .Прошло 13 лет ,объявился сын с папашей через интернет .Папашей родители управляли .Ему самому тогда 16 лет было и он подарил родителям не внука ,а типа еще одного сына .Теперь она вспоминает какой дурой была. Взрослой жизни побыстрее хотелось, никого не слушала .И вот результат .Прям индийское кино.
детка, а не маловата ли ты для парня ? выдумщица этакая
разводка - 100 процентов
сначала подрасти и думай об учебе , а то в лет в 14 станешь невесть кем
захотелось парня ? все у тебя еще будет
мне 13 и я такой *** не маюсь и разводки не пишу
тем более такие
У меня есть один хороший друг.Мы познакомились в санатории когда нам было по 12 лет.Танцевали вместе,гуляли,болтали о всем на свете.Сначала я тоже думала:"Я влюбилась".Через некоторое время это прошло и я поняла,что это просто дружба.А ты,автор не подражай своим подругам.А если она в 13 залетят,ты тоже?
целовались*
ладно не буду учить как правильно писать перейду к делу. В твоем возрасте не стоит так спешить с парнем таких парней будет еще тысячу подруга права тебе еще рано заводить парня и целАВАТЬСЯ тоже поэтому лучше сохрани дружбу с подругой она переживает за тебя и дорожит вашей дружбой как я понимаю и я считаю, что это не зависть она лишь просто хочет тебе объяснить то, что в 14 иметь парня пока рано. Лучше послушай подругу