Подруга ничего не хочет плохого слышать о её сыне. Только и твердит, что все вокруг плохие, а он "белый и пушистый". Стоит ли с ней спорить?
Нет, все мамы такие, у Вас видимо нет детей
1, да нет, не все.
НЕ НАДО СПОРИТЬ,РАССОРИТЕСЬ В ПУХ И ПРАХ
Сообщение было удалено
Вы батл что-ли хотите с ней устроить? На фига вам ей что-то доказывать?
Сообщение было удалено
Глупости говорите. Я никогда такой не была, всегда своего ребенка видела объективно. Но даже если и казалось, что он где-то лучше, прекрасно понимала, что это только для меня, и конечно помалкивала об этом. Ваша подруга просто неумная женщина, которых много, к сожалению. Спорить не надо, будет неадекват с ее стороны.
почти все мамаши неадекватны
не спорьте, себе дороже
Это не слепая материнская любовь, а просто материнская любовь. Что она должна бояться,что кто то увидит,что она любит своего ребенка? А успешные и самодостаточные люди вырастают как раз из тех,кого в детстве любили. Своего родите - тогда поймете. Сейчас я думаю не дойдет.
Сообщение было удалено
Все хорошо в меру.Хамы и гопники тоже вырастают от всепоглощающей любви и дозволенности.
Принеси меч!.... ЗАМКНИ КРУГ!........... ВЕРНИ МНЕ...СВОБОДУ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Глупости пишете. Слепой любовью можно только искалечить. Можно подумать, все кто родили своих, образцовые матери.
Если она твердит,что все вокруг плохие,а только ее белый и пушистый,то подруга недалекого ума.
А если просто любит своего сына таким какой он есть,тогда она обычная мать.
А что с ее сыном не так?
У меня тоже есть такая знакомая. У неё сын девчонок меняет как перчатки. А она его защищает, если он очередную девочку бросает. И было бы из-за чего бросать: раз"ела зад, замуж хочет, оделась не так...
Сообщение было удалено
С такой спорить бесполезно только агрессию вызовите.
Подруга ваша просто глупая особа, любящая не ребенка, а себя.
Когда хочешь ребенку счастья, то воспитываешь его, а не растишь в слепой "любви". Она у вас идет по пути наименьшего сопротивления.
Неа,не надо спорить,просто не говорите на тему сына вообще. Вообразите себе,что он нарик,а мать не знает,и вам надо не проболтаться.
Так вы изгоните раздражение,и будет у вас мир и благодать на душе
http://okofinista.ru/vredonostnost_inn_i_mikrochipy_15.html
ПОСМОТРИТЕ
Сообщение было удалено
Любовь и избалованность - разные вещи. Не путайте.
Сообщение было удалено
Во первых,похоже,что Вас то как раз не очень то любили в детстве. Потому что любящие родители должны были преподать Вам урок вежливости. Говорить постороннему человеку,что он глуп может только невоспитанный человек.
Я в своем комментарии как раз и написала,что данный случай - это просто любовь к ребенку,а не слепая любовь - Вы опять ошиблись.
Вы можете,конечно подумать,что все,кто родил ребенка образцовые матери,но я этого не писала. Для того, что бы быть образцовой матерью как раз и надо просто любить ребенка,а все остальное как то само собой получается.
Сообщение было удалено
Дело в том, что он использует людей в своих целях. Но после того как человек понимает, что он использован, он перестаёт с ним общаться и ему помогать. Так произошло с моим сыном. Так она взорвалась, стала моего сына в чёрствости обвинять. Ну я ей и сказала, что нужно сначало у него узнать почему друзья ему не хотят помочь...Ну в общем я теперь в чёрном списке.
[quote="Swetlanka"
[/quote]
ты не знаешь о чем говоришь. бывает слепая любовь матери к ребенку, у меня тетка такая .
ее сын , в то время ему было 5 лет, кидался камнями в др. детей и во взрослых, она его оправдывала, мол, спровоцировали моего мальчика.
с ним никто не хотел дружить, она ходила разборки устраивать детям, почему они не любят ее "сокровище".
разговаривать с ней на нейтральные темы было не возможно, все темы сводились к ее ребенку (от поганого характера которого уже всех воротило).
дитенок вырос, ему было лет 13 , когда соседка увидела как он курит во дроре, сделала ему замечание. тот послал наx...соседка сказала это его ненормальной мамаше, та ответила " ели мой сын (13лет) послал тебя наx... значит на то были веские основания""".
а когда у пацана от ожирения начали волосы выпадать, она говорила, что это !!!!! от большого ума у мальчика.
так что не надо мне тут рассказывать, что слепой любви не бывает.
а когда у пацана от ожирения начали волосы выпадать, она говорила, что это !!!!! от большого ума у мальчика.
так что не надо мне тут рассказывать, что слепой любви не бывает.
Это ни сколько любовь на мальчика действовала, сколько установки в семье были такие. Значит родители так относятся к окружающим, поэтому ребенка оправдывают. Получается замкнутый круг. Сначала дается установка не уважать окружающих, потом ребенку дают сдачи, родители выбегают и защищают . Потом опять все повторяется. Тут родителей надо лечить.
Ребенок при рождении - это такой пустой кувшин. Чем вы его заполните, тем он и будет.
"ты не знаешь о чем говоришь."
Это Вы мне??
Сообщение было удалено
Похоже, любящие родители не говорили Вам, что подобная непрошибаемая уверенность в своей правоте - признак тупости)))
Для автора и других - расскажу про одну семью.
У моей знакомой маме во время Великой Отечественной войны было 2 годика и жили они в Полтаве (Украина). Когда немцы оккупировали Украину, то какая то войсковая часть разместилась в их селе. А,когда уходили,то эту маленькую девочку забрали с собой. Ну она была очень хорошенькая - такая живая кукла.
Так мать - бабушка моей знакомой пошла за ними пешком. Из селе в село шла за ними и у всех спрашивала, кто что видел и куда они поехали. На ребенке было красное пальтишко и красненькая шапочка (все такое приметное). Два месяца шла !!!!!
Вот это "слепая" материнская любовь ? Или что то другое? Может еще животным инстинктом назовете?
Маленькие вы еще и глупые.
Сообщение было удалено
Что быдловщиной стало попахивать.
21. Гость1мать не замечала недостатков ребенка. доходило много раз до абсурда...., слепая любовь.
Зачем вам с ней спорить?? Это ее ребенок и ее жизнь. лучше не лезьте. сами поймете, когда у вас будет ребенок
Жалко ребенка. Будет всю жизнь расти с установкой, что я всегда прав, и все вокруг обижают. Такие люди ни семьи создать не могут, ни на работе удержаться.