А вы помните свой выпускной?
Конечно помню) Два раза упала и один раз шокировала директора школы))
не ходила на выпускной в школе. отмечала в кафе с родителями. ненавижу свою школу с 1 класса. и сейчас обхожу стороной.
а вот в универе пойду на выпускной обязательно!
Да, он был ужасен. Наша школа, находящаяся в самом задрипанном районе, отмечала праздник с несоответствующим размахом и пафосом. Арендовали зал в центре города, вручение тоже в центре. Между вручением и банкетом куча времени - нас запихали в автобус, где не было кондиционеров и катали не пойми зачем по жаре. Потом все быстро нажрались, а мне было просто скучно, потому что эти пьяные танцы были ужас-ужас.
Я не пошла и деньги не сдавала, там была просто пьянка. Сейчас 5-ый курс Универа. Будет выпусной и ухх какой, я точно иду.
Конечно помню!!!Этот замечательный день невозможно забыть!!!Правда,получилось так,что очень долго готовилась,выбирала платья,аксессуары,прическу,макияж,долго репетировали танцы(мы разучивали парами-мальчик/девочка вальс и еще два медленных танца),концертные номера,а пронеслась эта ночь как одно мгновение...Но все равно здорово было,и мы недавно на вечере встречи выпускников вспоминали выпускной...Эх
помню. идиотский праздник, лучше бы не ходила.. вот в универе классный выпускной был))
в школе помню, а в ВУЗе смутно помню.
В школе скукотища, бегали родители из стороны в сторону, отнимая водку у вчерашних школьников, пьяные учителя, пластиковые стаканчики с шампанским, и распитие мартини в школьном сортире.
А в ВУЗе - жара, лимузин, ресторан, и только одна мысль "не потерять бы свой диплом спьяну"
самые лучшие воспоминания. Весь выпускной процеловалась с мальчиком на верхнем этаже)))
Ну, это не так давно было :) Не напилась, гуляли до утра на турбазе.. :) Ничего из ряда вон выходящего не произошло. Кроме одного: моя мама случайно увидела, как я танцую......... у столба :)))) она уже было собралась уезжать, но забыла что-то за столом.. :))
Не было никакой пьянки, нас заперли до утра в актовом зале с учителями. Была дискотека, стол, и уйти можно было только позвонив родителям и попросив их прийти. Отношения с одноклассниками у меня были плохие. Я была тихой девочкой. Когда я пришла в своём платье, всем расхотелось надо мной смеяться, парни на меня заглядывались. Директор не сводила с меня взгляда. По улице шла компания парней и один сказал: "Дааа, выпускницы бывают разные, но эта классная". После чего одноклассницы вообще заМкнулись. Это была моя победа.
Родители мне купили очень дорогое и красивое платье в пол, они хотели, чтобы я утёрла всем нос, бархатное по фигуре, с роскошным декольте и открытой спиной. Все увидели, какая у меня шикарная фигура, какая я стройная. На выпускном я была счастлива, что наконец-то заканчиваю эту шарагу. Потом был ВУЗ, друзья. И я никогда больше школу не вспоминала. И не ходила туда. Даже уже почти не помню фамилии одноклассников.
Сообщение было удалено
не верю! вам хотелось, чтоб так было!
не верю! вам хотелось, чтоб так было![/quote]
А я верю,такое бывает и даже очень часто.
Помню-помню. Воспоминания неоднозначные. В университете в сто раз веселее и лучше было.
10. Мдяяя... На ШКОЛЬНЫЙ выпускной надеть бархатное платье с декольте.... Еще шлейф бы прибавить... Ну и вкус у вас... Надеюсь, что просто фантазия))))
у меня был отличный выпускной в школе и в универе)))всегда вспоминаем с радостью!))
ОООчень смууутно...
у меня мама была в род.комитете, и потому вино и мартини налито было в коробки сока!!!!!!!)Потом учителя прочухали))Директрисса ваще засыпала лицом в салат!!!!!!!Потому и смуууутнооо помню
помню. лично мне было пофиг, поэтому и не понравилось. все более чем банально, дискотека в актовом зале, мальчики пили вотку в тубзе. куйня одним словом. дело было еще в прошлом веке, в далеком 92-м. :)
В школе помню отчетливо.В ВУЗе кое-что смутно припоминаю.Выод,думаю,очевиден:высшее образование рулит!
да . самое ужасное событие. не буду рассказывать почему. а то еще опознают . в общем итог: проплакала я всю ночь дома, пришлось уйти домой с вечера, так ночь выпускную не провела и утро тоже.
су ки , они ответят за это. а так готовилась...все испортили.
очень нехорошее событие случилось
На удивление помню свой выпускной, хотя и в первый раз в жизни напилась там, как надо..))). Вообщем,я удивила всех, и учителей и одноклассников... Золотая медалистка танцевала босиком, задрав платье до размеров мега-супер-мини..))).. А еще помню,что мне 2 мальчика признались в любви, сказав,что я им нравилась все эти годы, но они считали меня высокомерной и недосягаемой..
Ой, где мои 17 лет..)))
бархатное платье да еще и в пол на выпускном это ужас. была у меня такая одноклассница. пугало огородное. через пару часов еще и букли на бок съехали. но вообще выпускной был классный, почти никто не напился. все было в меру и классно. а вот в универе не будет выпускного. каждый своей компашкой по 3-4 человека сходит куда-нибудь и все
у меня было короткое платье стального цвета и босоножки на 12-см каблуке. Нас покормили в столовке и отправили кататься по городу и смотреть на разводные мосты (чего мы там не видели). Потом выкинули в траву у Адмиралтейства, а учителя остались бухать в автобусе. Только историк пошел с нами играть в какую-то дурацкую игру. А, еще было мокро и холодно. Это было очень давно, но фоток с выпускного я ни разу не видела
Сообщение было удалено
Молодец. Я так рада за Вас!!! Прекрасно, что родители Вас купили красивое платье, что они Вас поддерживают и любят! Для девчонки это очень важно!!
Сообщение было удалено
Прикольнооо!!
я не ходила
Помню :-))). 1987 год, самый разгар антиалкогольной кампании. На столах - только лимонад, даже шампанского не было. Кстати, в те далекие советские времена выпускные вечера проходили исключительно в школах - никаких кафе и ресторанов). Выпускников в школе было много, около 150 человек (не было тогда "демографических ям"). Где-то к полуночи вырвались из здания школы, и понеслось...
По поводу одежды - комедия! Я жила в небольшом портовом городке на Сахалине, ну и для моряков был магазинчик "Альбатрос", где товары продавались за чеки Торгмортранса. И как раз накануне выпускного был огромный завоз женской одежды. А так как почти каждя семья связана с морем, то выпускники были - как в инкубаторе: половина в одинаковых платьях и туфлях.
Что действительно запомнилось - так это встреча рассвета в море: наша школа было "подшефной" Сахалинского морского параходства, и нас на пароме под утро "выплыли" в море. Смешно вспоминать, как учителя считали головы заходящих на паром и спускающихся потом по трапу - боялись, что кто-нибудь решил искупаться :-))).
А в этом году школу заканчивает сын. Один выпускной класс, 22 девочки и 6 мальчиков. Арендовали загородный пансионат. На выпускной собираем по 12 тыр. Похоже, к бОльшему отрыву готовятся родители: как на подбор все очень активные и жизнерадостные. По опыту совместных поездок, походов, выпускного 9 класса и прочих мероприятий скучно не будет, и "старики" ещё дадут фору вступающим в жизнь :-))).
.