Гость
Статьи
опозорили..помогите …

опозорили..помогите пожайлуста!((

парень который мне нравится сказал что у меня воняет изо рта при свидетелях.
это такое унижение(
чтобы вы сделали?..мне плохо..(

ксюня
44 ответа
Последний — Перейти
неопытная

при любой ситуации, когда тебе стыдно - обрати это в шутку

гость
неопытная

Сообщение было удалено

)) в какую? "Милый, перед встречей с тобой лука напоролась?"

гость

ааааааа.бросай на.х его.это жесть...

Жвачку надо жевать. А он невоспитанное ***.

Энджи

Зубы почистить и обратиться к зубному врачу (на всякий случай).

гость
Энджи

Сообщение было удалено

язык тоже, он часто бывает причиной неприятного запаха

Гость

А ещё проверьте желудок, он тоже может быть причиной неприятного запаха изо рта. А парень ужасно бестактный... лучше бы сказал это, отведя в сторонку.

Автор, не зацикливайтесь на этой ужасной ситуации и не переживайте, просто займитесь здоровьем. А парень пошел на*

Гость

надо было ответить чем нибудь, красивым и вечным...хам трамвайный, и послать в пеше эротическое, и раком...

Во первых он ей не парень, просто он ей нравится.

Конечно он поступил очень плохо, как человек. И если у Вас действительно есть проблема с запахом изо рта, то бегом к врачу искать проблему.

Звонок

А парень наверно знает, что нравится, вам, а вы ему нет. вот и сказал, чтоб вы отстали. но я не на его стороне. просто ищу объяснение, почему он так поступил

Гостья

Надо было схватить его за горло и дышать, дышать ему в нос своим ртом...

К врачу идти, парня при удобном случае тоже опустить.

Гость

АВтор, он Вам оказал услугу - Вы должны его благодарить. В такой резкой форме он Вам показал, что девушка должна следить за собой. Вы этого парня видите, может, последний раз, грубо говоря, кто он Вам, одноклассник? Зато на всю жизнь получите урок. Не надо уподобляться ему и пытаться его оскорбить, как тут некоторые советуют от небольшого ума. Скажите ему спасибо, можете добавить - "у меня болел зуб, спасибо, что предупредил о запахе, обычно у меня все в порядке". И следите, следите за собой!

13 ку-ку? Давай тебя опозорю при твоих коллегах на работе, скажи мне спасибо и в ноги поклонись еще, ведь урок на всю жизнь получишь

13
Малолетка

Сообщение было удалено

А ты продолжай вонять, а на все упреки опускай их тоже, называй вонючками))

Любить его безвозмездно дальше автор продолжай.

)

5. Гость | 01.01.2011, 20:29:07 [2587635021] Гость

блин.автор.короче у мне никто не говорил,что у меня воняет изо рта.но в группе в универе есть девка,у нее извините воняет фекалиями изо рта.но!!у нее есть парень и куча друзей и все норм.с ней общаются.я вообще начала думать,что Я одна это замечаю.и все!!у меня теперь комплекс,что у меня тоже воняет.она говорит.а я про себя думаю-блииин.может у меня тоже воняет!еще у меня болит желудок и я где-то прочитала,что может вонять.теперь постоянно жую жвачки-хотя я не знаю воняет или нет.дебильный комплекс уже засел.

* Отв

Гость

9. Стр@нный | 01.01.2011, 20:37:26 [1576210598] Стр@нный

Гость

меня тоже беспокоит этот вопрос

как узнать воняет ли у меня?

лизните запястье и через 5 сек понюхайте..

это будет то, что чувствуют другие..

Энджи

13, ты нормальная? В таких случаях человек отводится в сторону и ему тихо говорится о проблеме, а не орётся на всю улицу. А если бы тебе крикнули на всю улицу такое, ты бы наверное дико обрадовалась и долго благодарила бы за урок.

13

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я не воняю, ***

гость

Да-а, это проблема, у многих пахнет изо рта, но как сказать это человеку?

Гость

надо было тоже заорать:ой вот у тебя тоже воняет,но я же молчу!мне кажется нормальный парень который любит и уважает девушку,не сказал бы так на людях(((надо было послать такого козла

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Следи за собой, будь осторожен

Следи за собой

Амелюшка

11

=)

ксюня

Малолетка | 10.03.2011, 08:48:12 [3762554480] Малолетка

К врачу идти, парня при удобном случае тоже опустить.

опустить?я боюсь как бы он еще раз об этом не сказал,в присутствии еще большего количества людей.

Гость

не переживай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы небольшого ума, если не понимаете, что если уж он хотел оказать ей услугу, то мог бы отвести в сторонку и там сказать. А не говорить это во всеуслышание. С его стороны это было мерзко.

Анюта
ксюня

Сообщение было удалено

Главное, чтобы у него от письки не воняло. А вообще, в след. раз жуйте жвачку.

Alexaschka

зубы чистить надо 2 раза в день

автор

как,не дома чистить??после еды тем более

а жвачки не было

Вероника

острить надо уметь вовремя, и давать отпор.

я бы сказала: милый замолчи, а то я всем скажу откуда воняет у тебя

или:конечно воняет, кому как ни тебе эту проблему понять, ты в ней профи

или: а ты *** не моешь, но я не жалуюсь, но пойду спрошу у кого нибудь как тебе справиться с этой проблемой

да много вариантов... надо уметь перевести это в шутку + сделать человека который нахамил

Гость

А ты ему скажи при всех - ЗАКРОЙ РОТ - ЩАМИ ПАХНЕТ! И забей на дурака)).

автор

Вероника | 12.03.2011, 21:29:35 [2433127342] Вероника

острить надо уметь вовремя, и давать отпор.

я бы сказала: милый замолчи, а то я всем скажу откуда воняет у тебя

или:конечно воняет, кому как ни тебе эту проблему понять, ты в ней профи

или: а ты *** не моешь, но я не жалуюсь, но пойду спрошу у кого нибудь как тебе справиться с этой проблемой

да много вариантов... надо уметь перевести это в шутку + сделать человека который нахамил

спасибо огромное!!так и скажу в другой раз!!

спс за ценный совет!!!))))))))

моё имя

yt gfhcz

моё имя

не парся

моё имя

н переживай всё буд ок

моё имя

.........

..

у мя тож такое было.я офигевшая ходила.это пицц

..

мдааааааааа

даша

парень-лох

даша

не переживай

Sana

Ищи своего парня.

жига

ты живой человек, это естественно! но я точно знаю что делает тебе на зло. мне однажды тоже как то так парень один сказал, я еще в школе училась мне так было стыдно, со мной не кто не общались даже!!! я преобразилась стала краситься первее всех в классе , хорошо одеваться, и он в меня влюбился! потом чрез год он встречался с моей подругой, а когда у нее было день рождение я его у нее отбила!!! и он меня поцеловал!!!! ты ему просто скажи" по себе людей не сюдят и если я тебе нравлюсь не надо меня оскорблять , а просто поцелуй!!!"

блиииин

Сказали бы: а у тебя из *****

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: