Одной из причин желания иметь детей часто называют желание оставить свой след на земле или свое продолжение...А вы хотите,чтобы ваши дети унаследовали ваши черты внешности и характера?Ведь это не только достоинства,но и недостатки.Не боитесь,что будете чувствовать вину перед детьми,т.к. они унаследовали какие-то ваши недостатки или еще хуже,они будут вас раздражать и вы не будете их любить?У меня такие страхи есть,в реале об этом молчу,как-то стыдно.Я симпатичная,но не идеальная красавица, ,есть кое-какие-недостатки,и характер,не то чтоб отвратный,но опять же есть недостатки.И вдруг моему ребенку достанутся мои,например, не(или не только ) большие глаза,а тяжелый подбородок, или не только хорошая память,но и вспыльчивость?
глупость,никогда не думала о ребенке,как о ходящих моих недостатках.пы сы ребенок-вылитый муж и внешне и внутренне:)
Отчасти именно поэтому я не хочу иметь детей. У меня непривлекательная внешность,средняя. В детском саду и школе у меня не было друзей,все надо мной издевались и обзывали из-за внешности. Не дай бог ребенок был бы похож на меня внешне и над ним бы тоже издевались. По характеру тоже у меня много недостатков, я всю жизнь с раннего детства достаточно забитая,скромная,обидчивая. Тоже не хотела бы передать эти черты ребенку.
Если когда-нибудь и решусь завести ребенка (что очень вряд ли), то хотела бы чтобы он был моей противоположностью
Внешне нет. Пусть будут красивыми.
Алина вы забыли о болезнях которые ребёнок тоже может унаследовать от родителей, это меня скорее волновало.
наверное, мои будут похожи на меня, так как я очень сильно похожа на отца, просто копия. а он такж очень похож на деда. сильные, наверное, гены. в принципе, это не так уж плохо)) но тут заранее не закажешь: чтобы глаза такие, зубы такие, а характер вот такой. Как природа распорядится)))
не хочу. зачем мне тупые унылые дети?)
мне вообще по- барабану на кого похожа. А муж постоянно с гордостью какое- то внешнее и поведенческое сходство комментирует
Очень хотела девочку, свою копию, такую же красивую, муж тоже красивый. Вот родила и не могу налюбоваться, а характер мой спокойный взяла, просто прелесть.
Конечно хочу, чтобы были похожи, но вот детей не хочу...
хотите идеальности - купите куклу, первый раз слышу причину рождения детей - оставить свой след, автор свой след на земле можно оставить какими-нибудь достижениями, чем-то полезным для общества, детей рожают совсем не для этого.
дааааааааааа, я хочу чтоб были прям мои копии!
а недостатки- это субьективная вещь, навязаные воспитанием и текушими общественными нормами
Сообщение было удалено
Бред. не могут дети в саду обзывать из-за внешности. только из-за характера.
Сообщение было удалено
хахахаха))))))) Деввачка, вы мне так нрааааа)))))
а по теме, я понимаю вас, Алин, тоже про это думаю
нет, пусть лучше на соседей.
Я очень хочу, причем даже больше на мужа, вот уж кто красавец писаный. характер у каждого свой, вряд ли наследуется. За унаследованные недостатки не боюсь, они терпимые.
внешностью не против ,а вот характером НЕ ДАЙ БОГ!!!
Сообщение было удалено
тоже самое:))))))0
Сообщение было удалено
Ну мама!Ты что, меня не любишь!?!?!?
Ни за что! Есть наследственные болячки, не дай Бог проявятся, да и внешность так себе. Хотелось бы, чтобы ребёнок был копия мужчина, а не я, со 100% генами отца, но так не бывает( Поэтому скорее всего детей у меня не будет.