Гость
Статьи
Отношения.Помогите,пож …

Отношения.Помогите,пожалуйста!

Здравствуйте.У меня такая проблема: МЧ,которого я знаю около 5(!) лет,предложил мне встречаться.Я ему отказала,сказав,что я не смогу дать ему,то чего он хочет от отношений(проще говоря-секса у нас не будет,так как мне всего 15 и я девственница)и вообще,я не могу понять,чувствую ли я к нему что-нибудь,или нет.
Дело в том,что он обиделся и не хочет даже со мной разговаривать. Хуже того,его лучший друг осуждает меня за это,говорит что это глупые отмазки,что если бы я хотела,то согласилась бы,а не мучила бы его драгоценного друга. Ещё поставил мне ультиматум,сказал,чтоб я сделала выбор в течение 2-х дней,иначе он знать меня не захочет =/
Понимаю,что все это довольно глупо выглядит,но меня очень мучает эта ситуация? Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.Как быть,и понять,что я чувствую к человеку?

Настасия
7 ответов
Последний — Перейти

Ты правильно всё сделала, я тебе ли ни все равно на мнение друга этого парня?

Зося

За такие ультиматумы и по зубам схлопотать можно.

Во-первых, того друга в игнор.

Во-вторых, даже у тебя к парню чувства, спать ты с ним не обязана в любом случае.

Ещё вопрос: вам всем по 15?

Хотя это утверждение, а не вопрос.

Оо

Его дружку двинь по зубам или пошли на три буквы.

Ты правильно сделала,что отказалась.

Настасия

Зося,мне 15,МЧ 16

спасибо всем,кто ответил.

Гость

Можно встречатся,но спать необязательно.

Зося
Настасия

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.

Ты-то как раз адекватно себя ведёшь, а метания и эмоции твои вполне понятны.

Но запомни такую вещь: если сомневаешься, спать с ним или нет, то ответ точно НЕТ.

Ни на какие идиотские ультиматумы не реагируй, у них сейчас возраст такой - все способы готовы испробовать в надежде, что на что-нибудь да ты поведёшься.

Слушай себя просто, и всё.

Настасия

Зося,спасибо огромное! Мне действительно легче стало.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: