Гость
Статьи
Как попросить у мамы …

Как попросить у мамы лифчик?

Мне 11. Грудь не большая. Но расти начала, и хорошо растет между прочем! Даже трясется иногда. С мамой доверительные отношения, но все равно мне стыдно говорить маме про то, что я хочу и мне нужен лифчик не столько для груди, сколько для самоуверенности! И ещё половина в классе носят лифчики, половина топики. Моя лучшая подруга носит лифчик, когда я говорю с ней на тему лифчика, она на меня смотрит такими глазами в которых я вижу что то типо "не на что надевать"... Она меня просто обидеть не хочет! Но лиф нужен! Что делать?!

Тая
143 ответа
Последний — Перейти
Гость
Тая

Сообщение было удалено

Я упала)))))))))))))))))))))))))

Гость

скажи, что тебе неудобно. она сама все помет и купит

Рупрeхт

Бородатый онанист онлайн?

я под столом

Гость

я б понаглее попросила, так, с лёгким наездом

Гость
Тая

Сообщение было удалено

было недавно

Гость

Автор, в этом ничего страшного нет, подойти к маме и попросить купить лифчик. А мама что, сама не догадывается, что уже пора его вам приобрести? В этом нет абсолютно ничего стыдного!

Кто создает эти темы?
Зяба

Сообщение было удалено

Ну, спасибо, Зяба, успокоили)) Я часто читаю Прямой эфир и там посты про эти сраные лифчики появляются достаточно часто. А щас -глядь, еще одна тема...))

Сколько же идиотов на форуме - не сосчитать(( Куда только админы смотрят?

Кто создает эти темы?

Сообщение было удалено

скорей всего они и пишут)

ту-ту
Кто создает эти темы?

Сообщение было удалено

тоже не понимаю. если разводка постоянно повторяется, значит, она кому-то интересна. но кого эта ересь может интересовать? фетишистов?

Гость

тема то конечно разводка, таких тем уже было штук 10, но я помню мне было 13 лет и у меня не было лифчика, с мамой доверия не было, вообще как чужие. в школе была мед комиссия, всех девочек загнали в мед кабинет и велели раздеться, ну все разделись и были в трусах и лифчиках, а я не знала куда деться, осталась в майке и трусах, девки стали издеваться мол ты чего королева, все разделись а эта в майке. я готова была сквозь землю провалиться, а еще врачиха увидела и стала орать чтоб майку сняла, мол я чего тупая или глухая было же сказано оставить только лифчик и трусы. стала прямо с меня срывать, кошмар конечно, я осталась перед всеми в трусах, все ржали, врачиха кричала почему лифчик не ношу. да я после того вообще 2 недели в школу не ходила, мне поставили прогулы, учителя орали что я прогульщица. а с мамой мне говорить было трудно, рассказывать в деталях не стала, пришла в истерике домой и сказала все в лифчиках, врачиха орала на меня, а мама даже внимания не обратила, да я знала что так и будет, семья у нас была нищая. на лето отправили меня к родне, ну там тетка увидела что я не ношу лифчик, стала ругаться мол такая девка уже взрослая. ну я рассказала, так тетка была в шоке, пошла и купила мне лифчик. этот один лифчил и был у меня года 2, на ночь стирала утром надевала. так что всякое бывает.

Кто создает эти темы?
Гость

Сообщение было удалено

Ага, поняла теперь. Такие темы создают вот такие гости или для таких вот гостей. Давай, милый или милая, побольше интимных подробностей, как врачмхп снимала с тебя трусы.

Ну какая же мерзость, фу.

М@рина
Гость

Сообщение было удалено

я тоже))))))))))

Гость
Кто создает эти темы?

Сообщение было удалено

Ну может мамаш, которым жалко денег на лифчик дочери и не бывает, но вот мамаш, которые стараются не замечать, что у дочери растет грудь, хоть отбавляй.

Кстати, мамаш которые стараются не замечать, что у дочерей начались месячные и им нужны прокладки, тоже навалом.

Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

подходишь и говоришь "мама, мне нужен/ купи лифчик или денег дай, сама куплю"

ля ля
Тая

Сообщение было удалено

я в истерике))но больше всего меня поразило то что тебе даже подруга смотрит как на больную! а вот теперь представь ты перед физрой переодиваешся и девчёнки увидели на тебе

лифон который намного больше...они будут над тобой хихикать у нас в классе есть одна такая :D

Гость
ля ля

Сообщение было удалено

а зачем на размер больше покупать? у меня грудь нулевка в 20 то лет((( вообще ниче нету, так лифчики без проблем ищу. беру самый маленький размер с поролоном,как раз вроде)))

по моему на плоскую грудь лифак и то легче найти чем на большую. Но большая конечно лучше)) но у меня уже точно не отрастет!

Ёжа

Да что тут париться, так и подойди и скажи - мам, мне надо лифчик купить. Пойдете и купите, проблем-то!

Гость

да разводка. моему сыну 11. чтоб девочка в 11 лет на вумане так хорошо, без ошибок, с грамотной речью и сложными словами написала

Рупрeхт

Вообще-то с ошибками.

Я

я 1-ый лифон сама покупала - без мамы

Задняя Нога

Как-как... Подойди и скажи: "Мааам, дай пожалуйста свой лифчик!"

Только непонятно, зачем он вам.

александра

у меня как-то с лифчиком проблем не было! я просто подошла и сказала:мам купи мне лифчик!

и все!

Чужая

я думаю мама поймет!!=))) автор удачи!!!

А ты подойди к маме и скажи "Мама, представляешь, мне нужен (уже) лифчик"!

А мне, помню, мама сама сказала, что пора, детонька уже лифчик тебе покупать))

Гость

убейся. и это мир станет чище.

Тая

Вы можете верить что это разводка, говорить что под столом были, что тем много, что грамотно пишу. Мне пофиг. Сапсибо за понимание тех, кто подсказал. Если вы не верите от я родилась 6 января 2000 года. Таисия Владислввовна. Козерог. А грамотно пишу потому что по информатике за все 4 года были пятерки.

Тая

А если ваша 11етняя дочь не проходила в 5 классе прямую речь, то я учебник сфоткаю. И многоточие я тоже знаю. Хотя, что я распинаюсь, если ваша дочь не проходила этого, это не мои проблемы. И КТО НЕ ВЕРИТ ТО ВОТ:http://vkontakte.ru/id38383417#/id38383417

Таня

Япросто сначало спрашиваю у мамы спрашиваю:"Что мне одеть".Она говорит:"тебе виднее"Я говорю то что хочу одеть белую блузку,а она говорит точто что под низ оденишь))))кароч в конце она сказала то что пойдём в выходные за лифчиком!!!

Тая

А я вот у мамкм попросила топик, но думаю придем в магазин, я лифчик найду, позову маму скажу что такой хочу. Она скажет типо это же не топик! А я скажу как дурочка какая разница, этот милее! Как вам план?

Дарька

а мне почти 14 и ещё не отросло не че(

Тая

Дееевкиии! Я сегодня на днюху в лифчике ходила!!! Не бойтесь маму, причем я серьезно говорю, вчера без него ходила. Сегодня купиили! Просто супер! Беленький, бесшовный правда, но с паралоном! Автор счастлив! Спасибо тем, кто поддержал, без вас бы так и не решилась!!! Можете обсуждать дальше, но я больше не буду заходить! Спасибо!

алиса

самый легкий способ поросить лифчик сказать МАМ У МЕНЯ ГРУДЬ БОЛИТ и всё легче легкова я так и просила

Камилла

"Даже трясется иногда."

Вахахаххахахахахах спасибо посмеялась

Кейт Миддлтон

Мне на выходных купили :) наконец попросила

Вика
александра

Сообщение было удалено

и я так сказала......но она купила 0 с поролоном...такой красивый...но увы.......на 1 см великоват......ех.......2 раз подойти стесняюсЬ...

Гость

я тоже боюсь подойти

нЯША

Девочки да не волнуйтесь гарантия процентов 100)) Если боитесь сказать, напишите в сообщениях! Я читала тут сообщения буквально сегодня утром и написала мама купи мне плиз лифчек, а то что я как дура! И всё! Она сказала конечно надо купить и всё))))) Мы пойдём покупать) не волнуйтесь! Я как и вы лазила по этому сайту, но бояться нечего!

Гость

Вот я тоже боюсь попросить. Мне 12 лет. Мама говорила, что лифчик можно носить только после месячных. А у меня их ещё не было. А лифчик очень хочется. Потому что грудь не красиво смотрится

сластёна

мне 11 я один раз сама накопила денег и купила. Меня потом мама чуть не убила когда узнала.сказала ещё раз заведу такую тему получу.а я хочу его носить.и она ещё выбросила помогите как ей сказать чтоб она купила

дарья

мда... Как это мама могла наорать из за того что ее дочь купила себе нужную вещь!!! Ужас!!! А я помню когда моя мама мне рассказывала как сексом заниматься, что делать если в школе месячные начались!!! Мне так жутко было!!!

Mila

Я думаю,что любой маме приятно..когда её дочь выглядит как шикарная кукла...

моей так точно...

поэтому она сама контролирует количество моей косметики

состояние одежды,состояние ногтей,прически и т.д

а уж про лифчик...просто подойдите и скажите "Мамуль купи мне лифчик.."

человек

тая какое у тя ФИО

Киса
G

Сообщение было удалено

Лично я, учась в 5 классе, была уже довольно грамотной, потому что книжки читала, а не всякой хренью страдала! Моя сестра учится в 5 классе, они только-только прошли прямую речь) Мне 13,5) Учусь, ребятки, учусь) И ВАМ СОВЕТУЮ!

Гость

мне 12 у меня нет лифчика но я очень хочу но мама даже нечего не оворит

Гость

я тож стесняюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говори! Тоже очень нужен лифчик! Да не знаю как сказать!

Секрет)

Подойди к маме и скажи- Ма,мне нужен лифак! Никогда не надо стесняться или бояться что то сказать маме)