Я курю довольно долго, мама об этом знает, прошлым летом всё было хорошо, когда я приходила домой с прокуренными вещами, волосами, руками... она ничего не говорила хотя догадывалась что я курю, в один …
Мята
Честно я сам не знаю я зашёл за этим же вопросом но знаю только одно курить лучше с палочки срываешь палочку на улице и ломаешь ее что бы можно было защимить сигоретк и срук не воняет
Мне сейчас 13 лет . В сентябре месяце этого года *** как хотелось курить , хотя понимала ,что мне это не надо . Но блин , у нас пол класса ходили каждую перемену курили , и сигареты и одноразки, электронки . Я ЗА 3 дня выкурила 3 сиги больше не хочу и не буду . Лучше не курить , бросай )))
Зачем бросать,если организм требует никотина,можно курить без зависимости(парить),можно просто бросить когда забеременеешь,если курить когда беременна,я еще панимаю,а когда просто хочется этого,то зачем себя перестраивать на другие действия.Мы сами должны думать ,что для нас лучше.Родители сами такие были в детстве.
Моей дочери 29 было, когда я случайно увидела её на улице с сигаретой, после этого я её хорошенько отлупила, чтоб на всю жизнь запомнила. Эта нахалка ещё посмела мне возразить со своими "Мне же уже есть 16, мне можно.", "В 29 лет я уже имею право выбирать, что делать", "Я взрослая, у меня уже ребёнок есть" и т. д. Неважно сколько тебе лет, хоть 10, хоть 50 - в любом случае тебя отлупить надо и сигареты выкинуть.
Нет вы не правы
Перейдите на Вейп, он почти не пахнет
Кури вейп а а вкус бери фруктовый скажешь что жевачка
Короче пошли маму *** застав ее работать на тебя и все
Моей дочери 29 было, когда я случайно увидела её на улице с сигаретой, после этого я её хорошенько отлупила, чтоб на всю жизнь запомнила. Эта нахалка ещё посмела мне возразить со своими "Мне же уже есть 16, мне можно.", "В 29 лет я уже имею право выбирать, что делать", "Я взрослая, у меня уже ребёнок есть" и т. д. Неважно сколько тебе лет, хоть 10, хоть 50 - в любом случае тебя отлупить надо и сигареты выкинуть.
Ну ты больная…
Катерина, а может не стоит продолжать. У Асадова есть прекрасное стихотворение "Не бери с подруг пример, не надо..." ну и т.д. Сейчас же все за здоровый образ жизни. Пока мама не разрешает и правильно делает, а потом молодому человеку будет противно. Подумай!
Причём молодой человек? Она ради себя курит ,не ради него
Как сказать маме что можно я покупю
надо бросать - если к 30 не бросишь - кожа будет плохая, зубной камень и налет коричневый, изо рта будет вонять - этого не любят даже курящие мужчины, и не хотят для своих детей курящую мать. ты и в молодости немало парней-спортсменов упустишь из-за этого.
Если я ч/ф и не люблю спортсменов? А если МЧ тоже курящий ч/ф, и его все устраивает?
Так а чего добьетесь? Она реально взрослая. Она может уехать в другой город, и вы никогда ее не увидите. И не приезжать.