Я курю довольно долго, мама об этом знает, прошлым летом всё было хорошо, когда я приходила домой с прокуренными вещами, волосами, руками... она ничего не говорила хотя догадывалась что я курю, в один …
Автор малолетка-школьница. И судя по вашим детским рассуждениям. 18 вам точно нет. С какой стати мама должна тебе разрешать курить, раз тебе даже закон этого не разрешает?!))))))))
Leguram, а ты борешься с курением? всегдА? и как?
Я предлагаю научить маму курить, и тогда будете вместе наслаждаться сигаретами!
так что брасай курить брасай
Сообщение было удалено
Вообще, у меня знакомая есть с мамой курят вместе, девушке вроде бы лет 16, точно не помню.
Мне 14 лет я тоже курю ,начала курить в 11лет.маме я сказала сама ,мама я курю ! Она сказала Кури как хочешь и с кем хочешь ,это твое дело ! Я поняла но курить не стала ,но если не можешь бросить попробуй курить легкие или кент с ментоловым шариком будешь говорить стояла рядом и тебе дали подержать сигаретку.
надо бросать - если к 30 не бросишь - кожа будет плохая, зубной камень и налет коричневый, изо рта будет вонять - этого не любят даже курящие мужчины, и не хотят для своих детей курящую мать. ты и в молодости немало парней-спортсменов упустишь из-за этого.
Сообщение было удалено
Вообще-то, мамы делают вид, что не заметили, но такую вонь трудно не заметить. Это мне моя рассказала, когда я уже выросла и бросила курить.
Меня страшно бесят люди,которые говорят "Бросай, или умри от рака легких" и т.д. Не лезьте в нашу жизнь! Я курю 7 лет и не собираюсь бросать. Я и без ваших советов знаю о раке и ранней смерти. По крайней мере я буду знать,что сам убил себя. Не навязывайте свое мнение! Курильщики и так знают к чему это может привести!
62, прочти, что сказали на эту тему бывшие ковбои Мальборо, умершие от курения! а также Федора Углова!
Адресовано тем людям, которые говорят, что не бывает красивых курящих девушек и что курящие люди отравляют жизнь всем вокруг!!!
1)красивые курящие девушки бывают-факт :)
2)курить нужно не дешёвку, тогда и от вас аромат исходить не будет :)
3)думаете, что в воздухе нет других вредных веществ??? ошибаетесь:)выбросы с заводов отравляют вас больше, чем курильщики)))
Так что, некурящие люди нашей планеты, ваш выход-респератор))) Ну, или противогаз)))
Кать попробуй руки растирать сладкими конфетами и не кто не заметит
что бы руки не воняли спасают влажные салфетки(почти полностью убивают запах)
всем курящим: возьмитесь же наконец за ум и откажитесь от табака - наркотика! ведите здоровый образ жизни!
я курю прямо во дворе когда мамы нет но её знакомые есть
некит, пожалуйста, не кури, не губи свое здоровье. нельзя женщинам курить!!
я вот сама курю уже 4 года почти мне всего 15 лет и не чего мама вполне солидная девушка сама правда курит но понимает что это тяжело так взять и отказаться
я вот просто как то поругалась с ней пошла и сказала мама мне надо успокоиться взяла сигу пошла покурила она сказала что пре ней я не смела курить!!
просто поговори по душам правду говорю ПОМОЖЕТ!!)
лучше не курить сейчас такую гадость из сигарет сделали... я сама летом выкурила три пачки не знаю почему, но в какойто момент мне резко расхотелось курить и я бросила.) сейчас меня вообще от запаха табака тошнит. Когда рядом стоит курящий человек и на меня летит дым я даже и не верю что могла курить такую дрянь :О
Сообщение было удалено
вы все ***! если подросток хочет,он будет курить
Катя, не кури!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Просто иногда хочется делать какие-то глупые поступки. Курить, напиваться, не спать двое суток.
Да я и сама частенько грешу (15 лет мне) этим. Всегда помогает жвачка и терпкие духи. Волосы обычно убираю когда курю, что бы на них не попадал дым, а запах с рук выветривается через два часа. Кстати насчет "Поцеловать курящую женщину это как облизать пепельницу" лично я пепельниц никогда не лизала, но уверенна, что когда целуешь любимую/любимого то от нее/него никогда не будет пахнуть плохо.
Мама прова какому нормальному мужику нужна пепельница ходячая ты подумай о своем здоровье зачем тебе это надо ? Рание старение астма хотя это твою дело нонадо бросать
ветку от дерева сорви согни чуть чуть сожми сигарету и кури я так ранче делала!!и мама не полила
я курю и меня мама заметила а какие сигаретами луше курить
Сообщение было удалено
от них толку никакого
Сообщение было удалено
просто руй руки после этого иди в мак дак в киномакс в школу куда угодно но мой руки с мылом и мятную жвачку, грецкий орек либо кофе всегда помогает
Сообщение было удалено
и чо у моей однокласснице мама покупает сигареты
Сообщение было удалено
ну ну ты хоть знаешь что это нифига не помогает?
Сообщение было удалено
да я тоже так делала :)
Моей дочери 29 было, когда я случайно увидела её на улице с сигаретой, после этого я её хорошенько отлупила, чтоб на всю жизнь запомнила. Эта нахалка ещё посмела мне возразить со своими "Мне же уже есть 16, мне можно.", "В 29 лет я уже имею право выбирать, что делать", "Я взрослая, у меня уже ребёнок есть" и т. д. Неважно сколько тебе лет, хоть 10, хоть 50 - в любом случае тебя отлупить надо и сигареты выкинуть.
Как уговорить маму, чтобы она разрешила мне курить?-вопрос очень глупый. Мне 16,курю с 14,но сегодня мама узнала. Мне было так стыдно,что я чуть не провалилась и решила что сегодня однозначно брошу. Просто не хочу,что-бы мама думала про меня плохо.Всегда раньше говорила что никогда не буду даже пробовать,но однажды "добрые подружки" научили,хотя я и сама в етом виновата. Сейчас не знаю как маме в глаза смотреть и что делать вообще,она не разговаривает со мной,очень плохо,так что бросай лучше,а не задавай глупых вопросов.
Сообщение было удалено
моим одноклассникам которые курят родители сами сигареты покупают, типа лучше так чем бычки собирать и по углам прятаться
Сообщение было удалено
А какого вы лезете в нашу жизнь??? Думаете что умнее нас и можете за нас что то решать??? Это личный выбор каждого человека! И никто не имеет права его оспаривать! Лучше бы котят бездомных кормили раз такие заботливые
Сообщение было удалено
В точку! Я бы вьебала
Сообщение было удалено
если человек хочет курить- он будет курить и это ничем не исправить
я тоже курю но если мама начинает думать что вы кутите то уходя бирите сумку и кладите туда духи и покупайте жувачку
Сообщение было удалено
А может вы не будете лезть в нашу жизнь? Каждый сам для себя решает курить пить или заниматься спортом! это личное дела каждого!
Сообщение было удалено
Обратите внимание! Речь типичной Бабки из подъезда!!!
Мне 14 я курю уже 8 лет ни как не могу признаться. Что делать? :(
Вот прошло 2 года после вашего вопроса....Интересно было бы узнать...Бросила или нет?)))))))
16 лет назад я тоже курила,а теперь пытаюсь понять девченок...Что оно дает..?? Просто очередной способ выпендриться и все...Только мужчины не любят "пепельниц"..Так ,что ,МОЛОДЕЖЬ,хватит себя травить,ведь вы же сами от этого и страдаете.а остальным по фиг на вас и ваше здоровье..
48. Н-да. Мать из вас не получится! Детей бить нельзя! Дело ваше,только потом не удивляйтесь,что ребенок вас ненавидит и разговаривает едва ли не на матюках.. Ваше дело. Лучше спокойно поговорить... Мне 14,не спорю,сама еще ребенок! Но,дочь же не ебется с первым встречным! Наркоту не употребляет!!! В искупать в освежителе для воздуха еще не кто не отменял)
оооу если вот я домой пришла вся прокуренная то мне бы такое устроили!!1 ну а потом я конечно сама на это забила. что тут крутого? мальчишек это только отталкивает. так бывает с друзьями на днюхе веселимся. пару раз не только сигареты курили.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и дура(к), раз так пишешь! Курить или нет - дело каждого. Хочу курю. Надоест, брошу (может быть))). А тебя, автор, я прекрасно понимаю. Т.к. нахожусь в такой же шкуре. (мне 33 года) И никакие беседы с такими мамами не помогают. Поэтому я курю, потом слушаю, ее психи, затем смотрю, как успакаивается)))
руки мой не сколько раз и жуй 3 жувачки мятные
кури через полочку
а ты знаеш как угаворить маму прити дамой?