Гость
Статьи
Что подарить на 23 …

Что подарить на 23 февраля?

Скоро праздник, а с подарком не определилась. Сразу предупреждаю: 7 класс, денег не сильно много, мальчики веселые:)
Всегда дарили одно и то же (т. *****. каждому мальчику по чертежному набору и …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маруська)

Подарите набор гель для душа и шампунь) ну или можно дезик)))) помню как нам мальчики на 23 февраля Деникиных подарили, ещё и дебильные((

Аня

тетради на кольцах с толстой коркой с автомобилями.

Гость

Парни этого возраста большую часть времени проводят за компьютером. Недорогой и полезный подарок для одноклассника √ прикольный коврик для мышки, который каждый день будет напоминать о школьных подружках. Если позволяет собранная на подарки сумма, то одноклассникам на 23 февраля нужно заказать подарочные кружки с поздравлениями на тему праздника или купить кружки с камуфляжной расцветкой. Беспроигрышный вариант подарка для любого подростка √ USB-флешка, желательно, чтобы она выглядела необычно, тогда юноши обязательно оценят старания своих школьных подруг. Если одноклассники дружат между собой, то им подойдет подарок в виде коллективного похода в боулинг или кинотеатр.

цапля

Мы будем дарить дэзики(дезодоранты). И польза и они нам что нить полезное. Но я все же боюсь, что они подумают, что мы намекаем на то, что они воняют:-) :-) :-)

галя

что подарить 5 классу если денег примерно 1500 мальчиков 7 и только у 3 есть интересы?

Кристина

я предлагаю подарить кружку и партмоне а в партмоне можно положить денюжку:-)

катеринка
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите и мне тож, мы в классе каждый сам покупает по подарку, уже все передарили, а хочется чтоб им понравилось

мирабелла

мирабелла
мирабелла

Сообщение было удалено

мне понравилось диски тоже не плохо...........................мммммм ! да подарите крушку им или набор школьных предмет согласны?

мирабелла

блокноты тож можно

мирабелла

хотя ну предложите что небуть

Гость

дура

Гость

[quote="Позитив"]На все праздники надо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ дарить подарок не каким-то мальчикам, а УЧИТЕЛЬНИЦЕ. с МЛАДЫХ лет необходимо думать о карьере! Учительнице - огромный торт. Если оттуда кто-то выпрыгнет - тоже неплохо. Малолетние одноклассники обойдутся.[/quote

Ты ебнутая? Это же не день учителя, не новый год, а 23 ,февраля

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Подарите мальчикам подушку с какой-то надписью.Или ещё можно подарить шоколадку и носки.Ещё можно подарить интересную игру на подобие ка (Твист или Монополия)

vita
Автор

Сообщение было удалено

vita

Мы флэшки 8 ГБ подарили

Гость

Набор школьника можно
.

Sia
Sarie

Сообщение было удалено

Лучше галстуки, чем ремни, как-то солиднее. А цена одинаковая

Ваше имямашуся

Я думаю можно в красивом пакетик положить открытку шоколадку и блокнотом с ручкой.

Гость

Гель и полотенце

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда же прекратятся эти дебильнве темы. Через две недели бабы будут голосит - не поздравилли с 8 марта! Чушь все это. Мальчишки еще не служили, да и не будут скорее всего. Какие могут быть подарки - перебьются. Не доросли еще.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

10 лет)))))))))))))))Не смеши. Это не воин - сопля!

даша

Ну мы что делали : училка приготовила конкурсы разные для мальчиков, стихи про каждого из них подобрала по характеру (кстате очень подходимые даже согласились, была правдой,посмеялись:D торт большой на класс весь заказали (обычный,без надписи разной тип 23 февраля и *****) и пиццы 2 на весь класс, очень круто,им понравилось) нам подарили они двое духов и стихи ) духи хорошие)

даша

Ну и кружки подарили, забыла) разные всем

Гость

Можно календарики настоьльные перекидные и в картинки в фотошопе вставить фото каждого мальчика , мы так на работе делали ( картинки были взрослые , но можно подобрать подростковые )

гость

Мы особо с девчонками не ломаем голову над подарком одноклассникам. Мы (нас 3ое) собираемся дарить подарки только своим соседям, просто они наши лучшие друзья ) Дарить мы будем разное:я собираюсь купить настольный календарь с напечатанными фотками его, его друзей( .в том числе и свою )) и орикинальную ручку ( видела в магазине в другом городе, поэтому у него из нашего класса она будет одна) ручка сделана из дерева с именем.
Так как наши пацаны джентельмены, они нам дарят ,что нибудь хорошее и приятное, не тоже самое, что и мы им только другого цвета, они нам дарили в прошлом году билеты в кино, чтобы мы с ними сходили)) делали оригами, покупали мороженко, в общем они у нас забрали весь день, проводя его вместе. Когда начало темнеть и похолодало у них были кофточки в рюкзаке( а мы у них вначале спросили зачем рюкзаки, они нам сказали, что типо они после тренировки пришли к нам в кино...и т.д.) Но как оказалось они нам купили кофточки - олимпийки, мне с двумя котами которые сидят на краю света держащие друг друга хвостами. А моим подругам с медвежонком и медвежонком Тедди ) Это так мило) А в конце они нам подарили большую связку гелевых шариков - цветочков, восьмерочек и смайлами. А мне мой "сосед" подарил еще букет цветочков, отвел меня в сторону и предложил встречаться..., но потом мои подруги тоже начали встречаться со своими "соседями" .А мы им в тот раз подарили всего лишь лазарные ручки, брелки-фоторамки, и объемные открытки! Так что не знаю какие то у вас мутные пацаны...

Гость

Туалетную воду лучше не дарите они её по всему классу разбрызгуют, бу дет неочень приятно находиться в этом классе , поверье мне мы уже дарили так.Дарить надо так чтобы и вам хорошие подарки подарили , обычно все мальчики на 8 марта дарят всё тоже что и девочки им на 23 февраля. Мы тоже незнаем что подарить , даже у мальчиков спрашивали , но они серьёзно не отнеслись.

Мой муж был в командировке 23-го, то я его позже немного поздравлю. Сейчас жду свой заказ с сайта JD, заказала ему там видеорегистратор и мп-3 плеер в машину. Цены вообще удивительно низкие! 14 и 7 долларов – это супер! Ждем с понедельника доставку, муж не может дождаться. Сейчас на этом сайте огромная распродажа.

Гость

Мы в прошлый раз подарили мальчикам тэнисные ракетки с мячиками. Им так понравилось. У нас в школе стоин настольный тэнис и они ооочень любят играть в его.
А на 8 марта они нам подарили очень красивые шкатулки и рамки)))). Советую , у кого в школе есть тэнисный стол, и ваши мальчики любят играть в его, советую подарить т. ракетки и мячики;))))

Оля
Позитив

Сообщение было удалено

учительница- женщина. *** ей подарок на 23 февраля.

Лиза

Мы подарили светящиеся брелки в виде патронов. Им понравилось

азаза
астя

Сообщение было удалено

И подумаю, что вы им намекаете на то, что они плохо пахнут...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: