Привет всем)посоветуйте мне пожалуйста что можно сделать в этой сетуации??у меня есть " подруга" мы сней как- бы дружные) вроде и в школу вместе ездим.. и сидим вместе.. и гулять ходим,смеёмся)но.. она иногда бывает жутко невыносимая!!и почему то мальчики наши кней так не относятся так как ко мне!! меня они всяко унижают!! и она смеётся надо мной вместе с ними!! я ей говорю ты же моя подруга почему ты смеёшься надо мной?? но она просто смеётся в ответ! иногда бывает так что мы все сидим в классе на перемене какой нибудь ублюдок про меня чёнить ляпнет и она ржёт и поддерживает его) так же меня обзывает!я её конечно посылаю..но она начинает настраивать всех пацанов против меня!! я просто выхожу из класса) и честно говоря она такая хамка!! просто гопница! а не девочка)и мне иногда бывает так обидно до слёз!! и у меня нет никого в классе , никакой подруги -союзницы...которая поддержала бы меня(( подскажите пожалуйста как мне её послать?!! да так чтоб она раз и навсегда заткнула свой рот! и чтоб мальчики наши ко мне не лезли.. вы конечно можете сказать мол не обращай внимания.. но это не утешительно для меня(( я уже не могу не обращать внимания((
сЕтуация...
что делают дети на женском форуме?
Когда обзывают смейся вместе с ними! Прямо на весь класс заржи и громче всех. Они поймут, что тебя это не ранило и успокоятся.
А "подруге" так и скажи: "не подруга ты мне больше". А если одноклассников будет против тебя настраивать дай ей в рожу прям при всех. Она и заткнется, главное, чтоб ей больно было(и физически и духовно)
Сообщение было удалено
Тоже, что делают взрослые на женском форуме!:))
5, узнают, кто громче всех в классе заржет?
Милая, идите на детские сайты. И там ведите свою детскую переписку.
скажи мол типо-ты бл╧здюха сиди со своими пи╧аёбами и трахайся с ними!а если ты ко мне подойдёшь ещё раз пойдёшь на британский флаг!)
Сообщение было удалено
:)))
Будет настраивать всех,против тебя,дай ей по зубам!
Если не поможет,скажи ей:"У тебя язык как помело!Так что-не жужжи,деточка!Будешь ещё раз смеяться с пацанами надо мной,я тебе пиз*ы дам,да так,что язык твой не повернётся сказать про меня ахинею."
Будет дальше ржать-берём таким способом:Раскидываем всё её вещи
на пол (которые на парте лежат),сумку испинываем ногами,
когда она придёт и будет в ужасе,скажи ей примерно так:
"Что такое,дорогая?Не нравиться,как я раскидала твои вещи
и испинала твою сумку ногами?Если хочешь остаться живой,
слушай меня внимательно,если будешь про меня говорить
всякую х*рню и ржать при этом вместе с пацанами,
я тебя лично после школы отпинаю ногами и лицо твоё
разукрашу,нос сломаю,глазки вытащу,язык оторву и засуну
это всё в ж*пу!"
. Гость | 19.02.2011, 11:45:17 [3538982878] Гость
что делают дети на женском форуме?
* Ответить
***,бесят такие вопросы.я тоже школьница и что??мне нельзя спросить совета,если мне этот форум нравится?тем более это раздел *до 16ти*.так что закройся,***
Будет настраивать всех,против тебя,дай ей по зубам!
Если не поможет,скажи ей:"У тебя язык как помело!Так что-не жужжи,деточка!Будешь ещё раз смеяться с пацанами надо мной,я тебе пиз*ы дам,да так,что язык твой не повернётся сказать про меня ахинею."
Будет дальше ржать-берём таким способом:Раскидываем всё её вещи
на пол (которые на парте лежат),сумку испинываем ногами,
когда она придёт и будет в ужасе,скажи ей примерно так:
"Что такое,дорогая?Не нравиться,как я раскидала твои вещи
и испинала твою сумку ногами?Если хочешь остаться живой,
слушай меня внимательно,если будешь про меня говорить
всякую х*рню и ржать при этом вместе с пацанами,
я тебя лично после школы отпинаю ногами и лицо твоё
разукрашу,нос сломаю,глазки вытащу,язык оторву и засуну
это всё в ж*пу!"
дааааа?пусть её потом вся эта толпа гопоты отп*издит где-нибудь под школой?тут нужно другими методами,но точно не так!
Сообщение было удалено
До 16, деточка, это не значит, что для детей, тут матери своих недорослей обсуждают, которым "до 16".
Так что советую идти, и делать уроки, чтобы в школе двойку не поставили, и мама в угол не поставила.
Сообщение было удалено
Во первых мы уже не дети. И закройся, ***!
Маришка | 19.02.2011, 18:12:36 [678091643] Маришка
Гость
Барби
. Гость | 19.02.2011, 11:45:17 [3538982878] Гость что делают дети на женском форуме? * Ответить ***,бесят такие вопросы.я тоже школьница и что??мне нельзя спросить совета,если мне этот форум нравится?тем более это раздел *до 16ти*.так что закройся,***
До 16, деточка, это не значит, что для детей, тут матери своих недорослей обсуждают, которым "до 16". Так что советую идти, и делать уроки, чтобы в школе двойку не поставили, и мама в угол не поставила.
Во первых мы уже не дети. И закройся, ***!
Молодец,Маришка.поддерживаю!
прив
***,бесят такие вопросы.я тоже школьница и что??мне нельзя спросить совета,если мне этот форум нравится?тем более это раздел *до 16ти*.так что закройся,***
До 16, деточка, это не значит, что для детей, тут матери своих недорослей обсуждают, которым "до 16".
Так что советую идти, и делать уроки, чтобы в школе двойку не поставили, и мама в угол не поставила.[/quote]
я в твоих советах не особо нуждаюсь,но и на том спасибо.
в свою очередь советую ВАМ тебе засунуть ВАШЕ мнение в ВАШУ повзрослевшую заднее место и смело отправляться подальше.уяснили,тётушка?
Сообщение было удалено
прошу не обращать внимание на количество сообщений.адресовано той иди**отине,задавшей вопрос про детей на женском форуме.
и добавлю от себя:Уважаемые посетители Вумана!всё подростки,пишущие здесь о своих проблемах пишут не просто так!им действительно нужно выговорится или спросить совета,так как в таком трудном возрасте,любая мелкая проблема может выбить из колеи нашу неустойчивую подростковую психику! так что нравится Вам или нет,но мы будем продолжать здесь писать.вы ничего с этим не поделаете.
кто согласен со мной,плюсуйте,интересно ваше мнение.
аривидерчи
Сообщение было удалено
Барби, в твоем возрасте все-таки пить поменьше надо. Нельзя уж так-то в самом деле совсем без тормозов
Гость | 19.02.2011, 21:22:40 [835625389] Гость
Барби
и добавлю от себя:Уважаемые посетители Вумана!всё подростки,пишущие здесь о своих проблемах пишут не просто так!им действительно нужно выговорится или спросить совета,так как в таком трудном возрасте,любая мелкая проблема может выбить из колеи нашу неустойчивую подростковую психику! так что нравится Вам или нет,но мы будем продолжать здесь писать.вы ничего с этим не поделаете.
кто согласен со мной,плюсуйте,интересно ваше мнение.
аривидерчи
Барби, в твоем возрасте все-таки пить поменьше надо. Нельзя уж так-то в самом деле совсем без тормозов
я в свои 15 лет не пью и не курю.
хотя,не совсем понимаю,как человек,сидящий по ту сторону монитора,может обо мне делать такие выводы?
Ну и речь у вас, детки...
Сборище идиотов.
Сообщение было удалено
тебя не спросили,взрослый(я)