У меня появился молодой человек,первый в жизни.он ко мне настроен со всеми серьезными намерениями.но я понимаю,что вечно"дружить" будет смешно.я немного полненькая,мой вес 62 кг,рост 161.стесняюсь …
*** малолетнаяя..16 лет и уже о сексе думает.фу!так и будут мужики пользоваться тобой всегда
Сообщение было удалено
А ты старая дева. Злобствуешь, что ты на хрен никому не нужна.
Желчной завистью не захлебнись, старушка.
19. Гость. | 18.02.2011, 18:32:29 [3013055286] Гость.
В малолетках самое хорошее, то что они такие жирненькие, как куропаточки.
И пахнут как молочные поросята :)))
Авторы этих сообщений, вам сколько лет?! Сами такие же были...
Интересно на вас посмотреть! Если судить по вашим словам, МЫ МАЛОЛЕТКИ пахнем как молочные поросята, а вы не задумывались чем сами то воняете!!!xD...говорю конечно не про всех)))относится ток к тем, на чьи ответы сейчас отвечаю Я!!! Но, как вы сказали МАЛОЛЕТКИ, не станут обращать внимание на таких малообразованных людей! Хоть я и сама ещё в школе учусь, но понимаю и воспринимаю всё гораздо лучше чем вы!!! Мы лучше будем малолетками, но зато не старпёрами!!!:)))
Сообщение было удалено
наивная чукотская барышня! все, абсолютно все малолетки будут когда-нить старперами. чессло! :))
кстати, че ты так оскорбилась-то? молочные поросятки очень миленькие. :)
Сообщение было удалено
Какое,однако,раздутое эго...
По теме:учиться надо тебе,автор,а не х..нёй заниматься.
Вообще то СО - Серьезные Отношения. Вы фигню тут про сексуальный опыт развели-_- ))
СО---это состояние охуения
. Гость | 20.02.2011, 01:25:16 [708954804] Гость
Гость
Интересно на вас посмотреть! Если судить по вашим словам, МЫ МАЛОЛЕТКИ пахнем как молочные поросята, а вы не задумывались чем сами то воняете!!!xD...говорю конечно не про всех)))относится ток к тем, на чьи ответы сейчас отвечаю Я!!! Но, как вы сказали МАЛОЛЕТКИ, не станут обращать внимание на таких малообразованных людей! Хоть я и сама ещё в школе учусь, но понимаю и воспринимаю всё гораздо лучше чем вы!!! Мы лучше будем малолетками, но зато не старпёрами!!!:)))
наивная чукотская барышня! все, абсолютно все малолетки будут когда-нить старперами. чессло! :))
кстати, че ты так оскорбилась-то? молочные поросятки очень миленькие. :)
Ну знаете ли...не приятно!!!
САшок | 20.02.2011, 09:49:39 [3949069461] САшок
Гость
Какое,однако,раздутое эго...
По теме:учиться надо тебе,автор,а не х..нёй заниматься.
Я то учусь бл.ть!!! А что ты подразумеваешь под ху.нёй????
Товарищи те, кто говорят "не рановато ли", "деточка" и всё такое - а не пойти ли вам заняться чем-нибудь другим? Нормально 16 лет для секса. Было время, когда человек считался совершеннолетним в 16, и жениться мог и всё такое.
не забудь поставить клизму
а то при анале будешь зажата
Сообщение было удалено
че грубые такие, я в шоке, вы себя девушкой вообще считаете,
со-систематическая о-нотификация
Иди худей!
вот именно, раньше и в 15 женились и все такое, но тогда время было другое.люди все равны были, не то что сейчас, в наше время нужно быть немного независимым от родителей материально, чтобы потом, если вдруг ребенок в животике окажется в 16 лет, не сидеть на шее у родителей.