Сегодня такая ситуация была... Я вышла приготовить чай, ноут отсавила на столе с открытой вкадкой "новости" вконтакте. Пока я буквально 2 мин. ставила чайник, зашел папа в комнату ну и решил посмотреть, проверить, чем я там занимаюсь >< А в новостях были цитаты каких-то групп с матами, как обычно. Папа увидел, и начал орать, что я общаюсь с матершинниками (сам мат не приемлет). Он спутал название группы с именем-фамилией и теперь считает, что я общаюсь просто с ужасными и бла-бла-бла "матершинницами" как он говорит. Не верит, что это группа, теперь обещает закрыть контакт вообще Оо Что делать? Блин, это же ненормально Оо
забота родителей о том что бы ребенок не стал ***, не пил пиво по подвортням и не говорил матом - это нормально!
не оставляй страничку открытой, будь умнее
вот поэтому когда я в контакте и ришаю пригатовить чай то я обязательно выхожу)))скинь ссылку на твою стр а я тя в друзья добавлю)))
Что же ты спалилась так :(
Тебе 15 лет?
Если да, то я б тебе ещё и по *** дала.
А у мну вконтакте есть родители...
Сообщение было удалено
И ты ещё рассуждаешь о воспитании,с таким-то ником?Ты сама-то часом не шл.ха?Н-да-а-а,ну и народец пошёл!
ахахахахаха) Вы лучше "вступите папу" в каку-нить группу про машины, рыбалку, так сам будет там зависать)
гость 5,6 без комментариев. гулпости.
9. хах. заабвно. повеселили
Я тоже всегда выхожу из нета,когда отхжу,а кто-нибудь из предков дома!Меня вобще бесят,когда они подойдут и спрашивают,"ооо,а это кто?"!!рррр..бесит_)
Просто обьясни мамеи папе,что сейчас такие социальные сети и всё_))
у меня *фууух* мама не лазиет по моим вещам.
и вк тоже не заходит, было один раз я вк была и она рядом стояла, увидила в новостях так де грыппы и текст с матами и сказала "вот это мне не нравиться" но это было давно сейчас ваще ничего такого)
Сообщение было удалено
во ты дура