я вешу 43 кг
Сообщение было удалено
я вообще вешу 40 кг в 14 лет, и мой рост 160 см, все говорят что я худая, но я пытаюсь набрать вес но не набираю(
Сообщение было удалено
Вешу столькоже, только мне 15 и рост 167) пха
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте просто радовалась жизни:) Вам не следует худеть, но и набирать вес нет необходимости
Сообщение было удалено
Блин , повезло тебе я такая же как ты , рост 162 вес 59
Как думаешь , это норма?
Мне 14 лет, мой рост составляет 160см, а вес 50кг. У меня большие бёдра и узкая талия (бёдра 78, а талия 57). Мне кажется что я пухлая. Смущают только бёдра, ибо икры у меня плоские. Ноги как у лягушки
везет вам,я в 14 при росте 160 см. вешу 64 кг,на вашем фоне просто толстухой себя почуствовала
Мне 14 лет, мой рост 164, вешу 42 кг. У меня достаточно широкие бедра, и благодаря этому я не кажусь такой худой. Моей подруге 13, рост 168, вес 45 кг, бедр вообще как-будто нет, явно видно, что я выгляжу получше, и при этом она меня называет анорексичкой. Была такая ситуация: её назвали анорексичкой, и она такая говорит: "нет, я не анорексичка, это Ира анорексичка" (Ира - это я), тот, кто сказал на неё это засмеялся, и многие его поддержали, ибо видно, что я всё же выгляжу менее похоже на анорексичку, чем она. Подруга(лучшая) меня не редко так называет, скажите, почему она так делает, зная, что хоть она и весит больше, я выгляжу НЕ как анорексичка, у меня и попа есть, бедра шире, в отличие от неё, но она продолжает обзывать меня. Это зависть, или что?
Сообщение было удалено
Мне 13, рост 165, вес 35 👌все говорят что я анарексичка, но к счастью это не так, просто гены, вот и все
Сообщение было удалено
Я тоже не могу поправиться. 14 лет, рост 162 , вес 38кг.
Мне 14.мой рост 160.А вес 36,я знаю, что это не нормально
Сообщение было удалено
Да понйам тока интересуеть худие , и очень красивое, реткий полубеть таких как нас . (((
Сообщение было удалено
Привет , мне 14 лет, рост 165, вешу 68, и мне это бесеть, я так хочу похудеть, некоторые думают что я жирная, тругие говорят что я худая, поетому я хочу похудеть, и самой как-то тоже хотелос бы скинуть, 10 ток не знаю как , наверное больше спортом надо заниматься, а какую пишу опотреблять я не знаю .
Мне 14 и я вешу 37 рост 169 незнаю для меня это норма ну я так щитаю
Мне 14, я вешу 42 кг при росте 165, талия 60.нормально ли это?
Нормально весить 51 кг при росте 160 (13 лет)
Я вешу 38-39 в 14 лет,при росте 160,это нормально?
Мне 14 вешу 40 кг при росте(160см)
Я тоже
Тут похудеть многие хотят, а я наоборот поправиться. У меня рост 163 а вес 43 кг, мечтаю минимум кг 5 набрать. Думаю при росте 163, идеальный вес 47-48
Мне сейчас 13лет рост 169см вес 45кг я очень толстая а на диету мне нельзя содиться мне врачь сказал что я и так пракчичиски анерексичка,что делать хоче похудеть я жить не зочу и за веса😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Я бы на Вашем месте купила орфографический словарь и изучала правила правописания. Так, например, слово париться (от слова пар, а не пор); ненавижу пишется слитно, далее, слово пока что с буквой "а" на конце и без дефиса; пожалуйста через "й", а не тот набор букв, который Вы предлагаете нашему вниманию. В 14 лет дети уже по-английски могут говорить свободно, не то что по-русски без ошибок писать!!
Простите, а кто в 14 лет по-английски свободно говорит? Люди которые получали, достаточно образования в своём возрасте? И так писать в её возрасте норма
Я вешу в 14 лет 160 см 53 кг
У вас явный недостаток веса, для полноценнго веса вам нужно набрать 7 кг, можете зайти на калькулятор веса и роста и посмотреть
мой рост 160 см и мне 14лет, мой вес составляет 56кг, это нормально?