В моральном плане.Начали по другому воспринимать мир?
Мои убеждения не меняются лет с 16-17, до этого что я творила даже страшно вспоминать
года в 22-23 наверное
в 27-28,а до этого в розовых очках жила-комфортно и относительно спокойно,но в раз все изменилось...
МНЕ 21, ДО КОНЦА НЕ ПОВЗРОСЛЕЛА. думаю к 24м повзрослею.
Я и к 30 не повзрослела до конца))
лет до 15 жила тоже в розовых очках,но потом тоже резко все изменилось но думаю еще не до конца повзрослела
А если бы она была на год старше, разница была бы не большая? )))).
Когда замуж вышла. В 26 лет. Сейчас 29. Повзрослела не на 100 процентов. Иногда такое выдаю. А мне и не стыдно)))) Весело.
в 15 лет, сейчас мне 27
Когда забеременела, в 19 лет детство кончилось
До сих пор не повзрослела, беззащитна и неорганизованна во многих вещах, но меня это не напрягает, рядом всегда есть тот,кто меня няньчит)
в 16 наверно
В 10 лет, у меня тогда случился страшный перелом в жизни, в миг повзрослела. А полностьыу уже в 12, у меня отец умер и я осталась в чужой стране
одна с мамой, без друзей, родсывенников и знания языка, а мама была в глубокой депрессии и вообще ничего делать не могла. Рано пришлось мыслить и вести себя по-взрослому, но я не жалеыу.
Prostite za koryavyj translit))
в 15... Мне кажется, что даже если человеку 70, то он иногда может вести себя как ребенок)
мне 20. до сих пор не повзрослела хотя живу одна в чужой стране. но еще ветер и детство в голове ...
в 15
Хоть я всегда и была с виду деловая, но реально стала взросло соображать только после 30
в 14...
после 35, но теперь опять помаленьку туда, в детство скатываюсь
в 13. Ну,можно сказать,что тяжёлая жизненная история..
после рождения ребенка.в 16.
Ближе к 15 годам. И вот уже лет как 7 то восприятие осталось.
15...
Думаю у меня в этом плане тяжелый случай и в старости буду чудить)
В 16.
в 20, когда приняла первое очень важное решение, и готова была к ответственности за него