Моему сыну скоро 15 лет. Хотим отметить, но не знаем, как сделать так, чтобы было интересно. Банально сидеть за столом выпивать, ну родители, конечно, могут, а деткам-то что делать? Пригласить …
Сообщение было удалено
А что это за место? Киньте ссылку пожалуйста
помогите хочу отпраздновать день рождение весело. Послезавтра день рождение не знаю куда идти. есть идея пойти есть суши. а потом что делать не знаю. помогите.
исполняется 14.
Сообщение было удалено
Вот,вот. 18 января мне будет 13. Переходный возраст. Я слушаю рок и металл и пофигистка на самом деле. С друзьями я веду себя так,как чувствую. А с родителями,конечно,всё по-другому. Мама думает как проводить день рождения,а я не могу сказать,что хочу без них,с друзьями...
Но абсолютно не знаю что делать...
Сходи в Мак.
Сообщение было удалено
Мне скоро 16 хочу куда то в интересное место пойти а то все банально:-)ксюша
бухните
Народ, у меня через месяц др.14 лет всё таки.С деньгами не проблема.Хочу в пейнтбол или лазертаг.Но у меня др в начале марта( Боюсю замерзнуть и чтоб нескучно было.Дайте совет плиз.
Сообщение было удалено
Если это написал подросток, еще можно скидку сделать, но если это горе-"родитель",то кого он воспитает с таким быдлвским подходом, еще одного ублюдка? Да , согласна, что не детка, но должна быть мера соответственно возрасту, да и с родственниками можно нормально, если они молодые. Вот у нас родня в пределах 20- 30 лет ну и мы конечно под 40, а шикарно провели праздник на базе отдыха и сауна и пейнт бол и салют и конкурсы, и друзья сыны его тоже были и . Все остались довольны.
Мне 15 будет 5 марта. В выходной отметим с родственниками, точнее родители отметят, а я буду играть с сестрами-братьями, которым от 3 до 8 лет. А 8 числа с друзьями планирую сначала в кафе сходить, потом на каток, потом гулять. Хотелось бы чего-то пооригинальнее, но город небольшой и кроме этого развлечений, в общем-то и нет. Ну и будет алкоголь.
Город на севере, так что надеюсь, что погода будет нормальной
Вот такие дела)
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста мне через 2 дня 14 из развлекательных мест только детское кафе что делать?
У меня др через 2 дня, из развлечений только детское кафе. Пожалуйсто посоветуйте что мне делать?
Мне скоро исполняется 15 , можете осуждать конечно , но мне хотелось бы так :
Др будет весной , в марте , приглашу 10 человек и хватит , всего 6 тысяч , пойти в парк , не много выпивки (ладно , много , ахаха) , музыка и шашлыки .
Нормас тема ? Прошу , ответьте или же оцените .
Если есть , что добавить , буду очень благодарна с;
Сообщение было удалено
можно в аквапарке
Моему племяннику через 2 дня 13 исполняется, в прошлом году праздновал дома и я составляла программу с конкурсами призами фото сессией, заказывали пиццу я делала чизбюргеры, (все Дни Рождения до этого справляли в парках, кино и т. д. и т. п.) хочу добавить что европейские подростки очень избалованные))), в этом году он сам подошёл ко мне и сказал что он поговорил с друзьями и они опять хотят чтоб я провела им праздник как в прошлом году, мне 26 я такая что и сама б ему налила, но он спортсмен и поэтому дурных привычек нету(пока), но всегда считала что лучше они будут пить дома чем всё равно будут пить только фиг знает что, где и с кем! Короче если у вас есть старшая сестра брат или молодая тётя)) то попросите их в помощи составления праздника ( с родителями такие вопросы решать не очень как то), в этом году сделаем хот доги опять весёлые конкурсы для их возраста небольшой квест по городу, огромый пакет с мелочными призами духи , дезодоранты, гели для душа прикольные всякие безделушки и один большой приз для самого лучшего игрока праздника в виде мячика адидас (все футболисты) и набора тоже от адика, ну вот как то так)))
Мне исполняется 15, Как объяснить маме что я уже не маленький и в состоянии сам отметить день рождения с друзьями.подскажите пожалуйста
Чуваки просто сходите в компьютерный клуб а потом можно в кафе потом же просто погулять или в пейнтбол детям12лет понравиться
катание на лошадях отличный вариант
А мне вот на днях 16 будет, лето, приглашена большая компания девочек и мальчиков, все не против выпить, куд пойти?
Всем привет, подскажите пожалуйста где можно найти такое место чтобы подходило под описание: Желательно дня на два снять небольшой домик с бассеином и кинотеатром, чтобы можно было отметить день рождение ( Еда, Напитки, торт), ну и какие-нибудь конкурсы или анимации для подростков хотелось бы ( 14-16 лет), ну и взрослые будут. Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы где живете? У нас в Казани за 150 найти можно)
ДАТЬ МНОГО ВОДКИ И ВАЛИТЬ ИЗ ХАТЫ ВОООООТ
Сообщение было удалено
Я считаю что на 15 летие нужно подарить что-нибудь особенное отпразднуйте как-то супер Ну это конечно нормально но не 7 7 какой-то странный если честно Ну как хотите Но я не думаю что 7 Это хороший вариант
Если честно я считаю что 15 летие должно быть особеным.Потому-что мне кажется что ребёнок уже стоновится взрослым.Я считаю лучше ему подорить деньги.
[quote="Мама Гоши которому 14" message_id="53520197"]ДАТЬ МНОГО ВОДКИ И ВАЛИТЬ ИЗ нельзя давать ребенку водки он еще маленький
Вот не советую, предоставлять в 15 лет подростка самому себе. Мы сначала дали денег, чтобы он в друзьями отметил в кафе и в боулинг поиграл, дома подарили ему подарки со всей мишурой (шарики, свечки...) А на след. день он отпросился в гости к другу сходить, перестал выходить на связь после четырех, хорошо я приблизительно знала где живет друг этот, подъезжаем с мужем после работы, а там такая гульба идет, подростки просто упаковками с балкона свисают, половина курят, а приход компашек все не заканчивается, в итоге там собралось около 30 подростков. Мы наблюдали из машины, так как в восемь он кровь из носу должен был быть дома. дальше был просто атас, стали вываливаться полупьяные подростки. Потом вышел нас сын с тремя другими мальчиками и пошел в сторону остановки, мы уже стали успокаиваться, что едет домой, вроде выглядит адекватно. Но он и остальные этого делать не собирались, мы еще в течении часа наблюдали эту картину. Опять вышел с толпой и тут мы не выдержали, проезжаем рядом, он нас увидел и "чесанул" от нас. Я была в шоке, так как поняла, что он все таки уже под алкоголем! Причем бежал без верхней одежды, прятаться. В итоге, была долгая история, нам пришлось трепать всех подростков, чтобы выходили с ним на связь, искали его. Я перенервничала очень сильно. Он сел в такси и уехал к другу, как выяснилось потом. Через некоторое время нам все таки дали мальчики телефон где он находится, нас убедили, что он лег спать! Утром его забрали, славу богу живым! У подростков такие вечеринки называются "Вписки", это когда находят причину для гульбы, собирают (к примеру) 15 человек и каждый друг может с собой привести еще двоих. Приходят сразу с ден.взносом, на которые они приобретают, все что считают нужным для веселья.
Такие сборища очень опасны для ваших детей, так как могут закончиться плохими последствиями! Ранее мы не сталкивались с подобным, но ощутив это на себе, понимаем какие последствия могли бы быть... Если мы не будем беречь своих детей, их никто не убережет... Хотя в своем возрасте они чувствуют опасности, нет инстинкта самосохранения. Самое главное весело, да ладно!
Пс
Тут проблема возникла. Вот буквально завтра мне будет 15, а родители предлагают снять кафе и пригласить одноклассников. Но я им говорю, что не хочу снимать кафе да и тем более звать тех, с кем я почти не общаюсь. Говорю, давайте я как обычно возьму деньги и мы просто немного погуляем, а они на это обижаются. Также я хочу пригласить своих друзей, но против некоторых мама против. И что вот теперь делать? Подскажите, а?
скоро 13 помогите отпраздновать др!!)))
Ровно через месяц мне будет 15 (девочка) Не знаю как отпраздновать. Хотелось бы дома с друзьями (подруга так же праздновала), но есть одно но. Не знаю как попросить родителей что бы они ушли, К тому же у меня маленькая сестренка(7мес), я их очень люблю, но это же 15 лет и с родителями как-то не очень. Я праздновала 14 лет дома с подругами и родители были, др прошёл так себе... Подскажите что делать?! Может быть лучше вообще не праздновать, чем так...у подруги было круто, шампанское, друзья 6 человек ( у нас компания 3 дев и 3 парня )мы не напивались, чисто символически по бокалу. Самое ужасное боюсь что у меня дома, даже бутылки шампанского не будет, тк не смогу объяснить родителям. Помогите!!!
Сообщение было удалено
Где вы проводили праздник ?
Сообщение было удалено
где находится он?
Куда в БК можно сходить?
Блин читаю все это и афигеваю.
Самой через месяц 14 лет. Все таки получение паспорта, хочется отметить по взрослому. Но не стоит, 14 лет это не возраст для выпивки и клубов.
Советую:
Сходить в кафе посидеть.
В кино сходить.
Боулинг, пейнтбол.
В принципе можно дома устроить "Пати Вечеринку"
Можно на концерт ( думаю в каждом городе проходят какие нибудь канцерты )
Мак.
Можно в бассейн сходить, потом в кафе ( но не на оборот, плохо с набитым животом плавать )
Просто погулять, купить хавчик и погулять по городу.
В принципе можно на дачу ( конечно лучше с родителями )
Ты че? Не маленькая еще? Выпивка? Надеюсь после этого неделю с красной допой будешь ходить
Всем привет, меня зовут Аня! Мне через месяц 15 лет.
Праздновать решили на базе(снять домик на сутки) еду туда с друзьями и самой с папой (будут жить в соседнем домике). То что будет круто и весело не сомневаюсь, но хотелось чтобы запомнилось надолго! Может быть у Вас есть какие-то идеи как украсить домик, чтобы создать атмосферу, что-то неожиданное добавить, или же сделать тематический др,если да,то на какую тему? Заранее спасибо) жду ваших идей)
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="26927289"]полностью солидарна. Т.к. мне вот-вот исполнится 15,я могу сказать одно. Это самый лучший вариант для вашего сына и его друзей. Вероятность того,что часть подростков начиная с 12 лет,хоть раз напивалась до никакущего состояния,очень велика. Мои друзья уже во всю устраивают вписки.конечно в тайне от родителей. А в этом случае будет все в вашего позволения. Уверяю вас,сын останется довольным!!!
Сообщение было удалено
да согласен это очень хорошее развлечение.
у меня младший сын скоро 3 года,15 февраля,а куда можно отмечать?
мне 13, днюха 28 июня ,боулинг надоел на пинбол ребята боятся идти после прошлого раза да и денег только 3000руб
Привет, не знаю как отпразнавать 13 лет дома с начевкой и подругами , но как сделать что бы им было весело, и как сказать родителям о том что хочу что
бы ....ну... Их не было дома, с этим и проблема(
Сходите на квест советую😎
Как провести др в 15 лет? Если родители дома будут и выходить никуда нельзя?
Подскажите пожалуйста как провести день рождение мне через 26 дней днюха мне будет 11.Куда сходить ???Охота с друзьями.Хочу без родителей.???
Куда сходить на днюху ? С друзьями , без родителей. Мне будет 11 ,а выгляжу на 13.Куда сходить?
Ящик пива друзей человек пять и 1 литор водки кило 3 мясо или сасиски и чтонибуть ишё и на природу будет вам висилуха ***** на свою днюху так пойду чрез 8 дней. Мне будет 17
У меня через месяц день рождение исполняется 12лет посоветуйте пожалуйста куда сходить с друзьями?
Подскажите пожалуйста, мне через 19 дней ДР жду не дождусь!!!))Скоро скоро, а куда идти незнаю, думаю в боулинг, но что-то неохота , в кафе тоже. Но я не знаю, куда можно, помогите!!!'
Сообщение было удалено
исполняется 13 мне
Бухло, сигареты, шашлыки около озера то что нужно для подростка, в наше время бантики, ленточки, шарики , ******й не кому не нужны. Это вам не 90x . Совет вам мой дорогие мой.