Гость
Статьи
День рождения …

День рождения подростка. Как провести?

Моему сыну скоро 15 лет. Хотим отметить, но не знаем, как сделать так, чтобы было интересно. Банально сидеть за столом выпивать, ну родители, конечно, могут, а деткам-то что делать? Пригласить …

belka
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Salonka-:)))***

Мне 14 было день рождение,ездили на подростковую тусу.Там кроме нас ещё человек 40 было но очень понравилось

EnOT
Лайма

Сообщение было удалено

Настя

я хочу отметить днюху 13 лет но незнаю где болинг не кайф хочется чтото новое

Гость

Мне 1 марта 16, в городе интересных мест мало, да и друзья такие что только б выпить. Есть ли шанс отпраздновать так, что б даже без выпивки было весело?

Катя

В Питере и в Москве проводят квесты для подростков на день рождения, не самый дорогой вариант и прикольный www.7ydosug.ru

таня

сколько у всех идей! я тоже хочу поделиться своими о том, как я провела и проведу дни рождения! 11 лет отмечали так:сначала покатались на аттракционах(3 каждому на выбор)а потом в мак! человек 7 было! понравилось;),13 лет отметили в киношке,потом в пиццерию и по домам,14 лет хочу отметить в боулинге,можно покататься на теплоходе или к примеру в аквапарке,НО Я ХОЧУ В БОУЛИНГ А ПОТОМ В КАФЭ!!! вот так вот;)

Ангелина

Привет! Мне через неделю 11 лет исполнится. Я хочу его провести с друзьями. Но я не знаю как интереснее провести его. Пожалуйста подскажите!!!!!!

Оксана

мы в прошлом году 14 лет праздновали в экстрим клубе. Недорого и очень весело. За 4 часа подростки так ускакались, что еле ноги волочили. Сейчас они находятся на Московском пр., на территории завода Петмол. очень здорово попробовать походить на ходулях, попрыгать со всей дури в паралоновую ванну и пр.

Игорь
belka

Сообщение было удалено

пусть он позовет друзей, дайте ему ноутбук с интернетом, и сами пойдите погуляйте а соседей попросите присмотреть! но не забудьте сказать что можно и что нельзя. а что он будет делать это уже не ваши проблемы! а если что-то начнет выходить из под контроля то сами поситите праздник а в крайнем случае прекратите его!

Гость
юлия

Сообщение было удалено

А не маленькая ещё?

Аня Сова

Все ваши советы очень интерестные, но та девочка которой двенадцать лет и она хочет в ночной клуб меня убила. Ты ведь не девушка непристойного поведения! Моему брату через две недели пятнадцать лет. И он решил праздновать дома без родителей. Позвать несколько друзей, сестру(т.е. меня) и мою подругу с каторой довно знаком. Подарок я сделаю оригинальный: подарю мужской набор для бритья и для душа. А от подруги туалетная вода и пятнадцать гелевых шаров. По мне дак это вполне нормально.

вика
юлия

Сообщение было удалено

я б так тоже сделала ааа

Вскоре именинниk =)

Мне через 6 дней будет 13 лет (дев.). Абсолютно незнаю как быть, хочу чтобы и друзьям понравилось и весело было, дома не очень хочется, скучно будет... Подскажите что делать??? :)

Гость

Мне скоро будет 15 и план по проведению др есть.

С начало я собираю всех друзей в одном месте( около коктейль бара) сама приезжаю через 5 минут назначенного времени на мотоцикле. Потом мы все идем в кокт.бар и проводим там время за парочкой напитков хорошая музыка и т.д. от туда едим в наше любимое место там просто отдохнем и расслабимся как любим.(Юляшка)

ден4ик

завтра 15 (парень) как провеси днюху?

Кристина
гость

Сообщение было удалено

ну раз хочешь в сушибаре,то че у нас то спрашиваешь???Бред..

Кристина

Вам,мамочка на заметку..В 15 лет уже не "детки",как Вы выражаетесь!!!В 15 лет подростки,которым не нужен семейный День Рождения!!Ребята хотят сами по себе гулять,и им намного интереснее будет провести свой День Рождения с друзьями и только!!А ещё лучше будет,если вы дадите своему сыну денег,и он проведёт свой день так,как он хочет сам..И без Вас,мама!!!Он вырос уже..Поймите...

Гость

Где лучше отмечать днюху на четырнадцатилетие ?

1-Дома

2-На улице

3-Пинбол

4-Кафе

angus young

А мы вот с дрnmузьями на мое 15 летие решили провести на природе,пить наверное будем,потому что стока людей собрали,где-то 30 или 40 вы можете меня осуждать но зато все будет классно))

angus young
вика

Сообщение было удалено

В 12 лет дома сидят,а не по клубам ходят

Гость

Мне исполняется 12 и у меня несколько вариантов : либо рвануть с друзьями в соседний город, либо поедем на дачу( там есть озеро, поедем на два дня),либо будем трусоват лося весь день на озере возле наших домов. Как видите вариантов много и денег особо много не надо, и дома сидеть не придется. Лично мне по душе.

Арина

Всем привет! Мне скоро исполнится 15 (девушка). В нашем городе нет аквапарка( Так бы там отметила. Родители будут дома, что делать? Я боюсь, что в кафе будет неинтересно, а дома родители(( С родителями я не очень хочу, хотя и люблю их. Может на каток, а потом домой (к столу). Можно будет взять с собой с собой на каток сок и шоколадки, а потом уже нормально поесть)

Арина

А может в бассейн на час или два?) Это оригинально и не у многих такое было) Но я боюсь за косметику, хотя у меня есть водонепроницаемая. А потом в кафе или домой))

Донна
Гость

Сообщение было удалено

Это по-моему такой же пейнтбол, только менее травмотично. Советую!

Донна

Мне через 14 дней будет 12. Ну в голове идеи, как фешин из май профешен:(

Посоветуйте! Что делать?!

Лолик)

Подскажите как провести днюху весной! Мне13 и не хочу дома или на природе чтото вроде пейнт бола или картинга)

Мася
Гость

Сообщение было удалено

ахахаахх рвануть...мне 14 будет...пип ец малышня пошла

Лена

Да ладно, что париться. Можно и дома, и чтоб весело было. Конкурсов намутите там. А если самим лень, то пригласите кого-нить провести за минимум денег. Еще крутая тема была на ДР подруги - живой квест. Мы в пиратов играли - и пофлиртовать можно неприкрыто от персонажа, и фотки классные в шляпах получаются, и родители могут участвовать ненапряжно, если захотят.

Гость

ну если не пьёте, начните пить и нажритесь в хлам

Гость

Проведите на природе пригласить аниматора только не переодетова а просто купите торт лимонаду фруктов конфет аниматора вам игр придумают мне скоро 13 я так делала было их 10 человек

Гость

Сходите в Вавилон(там боулинг бильярд игровые автоматы карооки кафе) закажите день рождения там вроде не дорого на автоматы по 1 карточки на двоих на 10 игр!

Гость

Еще идея просто пойти в парк аттракционов деньги попросить у родителей1000-1500 и на аттракционы залезть и ваты сорокой купить

KatarinaSim

Извините, не подскажите, где можно заказать фотосессию и/или съемку "клипа"?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Саша

Вот отличное место: http://club.fun-laser.ru/dr_teen.php

мэри

У меня зимой день рождение я девочка мне 13 лет как провести.

мэри

У меня зимой день рождение я девочка мне 13 лет как провести.

мэри

у всех подростков с 15 лет одни клубы тусовки выпевка это капец

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Кафе это очень здорово но лучше пиццерия

Александра

У меня самой скоро др! Пытаюсь уговорить родителей, чтоб дали деньги на лазертаг(это как пейнтбол только лазерный)... Нашла в своем городе, и это не дешево, но впечатления будут на долго!:) советую очень классно:З

Александра
мэри

Сообщение было удалено

Попробуй на тюбинги( главно, чтоб снег был) или пейнтбол тоже круто, на каток сходи с друзьями, просто в кафэшка посидите :)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Здравствуйте моей дочке скоро 12 и мы не знаем как оригинально или весело провести ДР . Мы живём в посёлке, а до города пока доберёмся уже устанем так что хочется провести не в городе. Мы уже давно и долго думаем как провести ДР, потому что у нас нет не боулинга не кафе ((( у нас только пиццирия , но даже если дети туда на 30 мин и сходят нужно же как то дальше продолжать ДР . Пожалуйста подскажите как можно провести ДР жду....

Любашка

мне скоро 14 я хочу провести клевый дискач с друзьями,но вот загвостка у нас пока ремонт и я думаю пойти куда нибудь типа ролер-дрома.боулинга вообщем не знаю .но также хочу чтоб друзьям было весело!!

марина

Подскажите.Дочери 15 лет. День рождения у нее зимой. Хочет сходить посидеть с друзьями в кафе.Подскажите названия.. Суши она не любит.и конечно же не сильно дороие,заранее спасибо.Если что,то мы из новосибирска

Вишенка.:)

Мне в январе 13 будет.Боулинг,кафе...Везде уже были.Пинт бол дорого выходит.На 3000 где то хочу провести др.Аквапарка в городе еще не построили,да и родители не захотели бы наверно ответственность за детей носить,мы же разбежимся ;D

То что,сейчас напишу,тоже так проводила ДР,незабываемо.

Для тех,кто не знает,как провести ДР,ребят,сходите в лазер таг!!!Офигенное место,недорого,у меня в городе за 300 руб/чел,потом можно в кафешку сгонять и остаться с ночевкой у именника.;)

Вишенка.:)
марина

Сообщение было удалено

Советую сходить в MaxyPizza,(там не дорого и вкусно),или MacDonalds

катя

Всем привет мне в декабре будет 13. Живу в сочи аквапарки работают токо в лазаревском а родители туда не отпускают дома тусу род не разрешают что делать?

Настя

Где отметить др ребёнка 14 лет в Самаре ???

Шайба

Мне 15 будет через 2 недели.Друзей нет,с родителями уже скучно.

Хочу просто пошататься по городу одна,потом прийти домой,голодная как дьяволица,и уже со спокойной душой с родственниками справить ._.