Гость
Статьи
Уже не хочу идти …

Уже не хочу идти домой!!!!

Привет))
Я живу в двушке с мамой,папой,тетей и младшей сестрой(4года).Дело в том,что папа часто уезжает в командировки,сестра в садике,тогда мне хорошо)Вот когда он приезжает-начинается АД!!!Самый настоящий:на звонки отвечать обязана(даже на уроке),забудешь кошкам тарелку помыть-безответственная разгильдяйка!А сейчас вообще дома жить невозможно!!!!Папа уже около 3ех месяцев дома,работы нет.Ну это ещё куда ни шло.НО,2 недели назад заболела сестра.Да,первое время она действительно плохо себя чувствовала,было видно-болеет,а сейчас и орет,и дерется......Родители говорят:Пусть,ребенок отдыхает от садика!!!!!Этот РЕБЕНОК достает каждые 5 минут!!!А папа молчит-разбирайтесь сами!Этот РЕБЕНОК и дурой обозвать может,и скалкой по башке двинуть,а я должна молчать,потому что если я ей отвечу,папа сразу забывает свое "разбирайтесь сами" и орет на меня!!!Уже домой из школы идти не хочу!
Иногда сижу за уроками до 00:00,потому что можно встать в 9:00.НО НЕТ!Этот РЕБЕНОК открывает дверь в 8 часов утра и ОРЕТ,включает комп и т.д
Я уже не могу так,я уже устала ждать,помогите,дайте какой нибудь совет)
Спасибо)

21 ответ
Последний — Перейти

У меня тоже так братом было......и до сих пор..... каждые выходные заваливается...я с психу скоро выкину этот компьютер из комнаты, он мне все равно не нужен. Каждые выходные встаю, и орать начинаю уже Я. Нервов никаких скоро не останется.

Вам бы я посоветовала с "ребенком" разобраться самой. Ладно, я с похмелуги болею, вы-то делом заняты допоздна, уроками... Понимаю, дети, но драться маленькой девочке непозволительно!

скажи своей сестре тихо на ухо: Убью тебя и родаков, если еще раз завалишься ко мне в комнату) Пусть поистерит)

А так-то виноваты родители, воспитывать лень.

Автор. Капец..А сколько вам лет?? в каком классе?

Олеся

автор, бедная((( К сожалению только посочувствовать могу, не знаю чем помочь. Ведь ты школьница еще и банально съехать от них, устроившись на работу, не сможешь пока. Ох, только терпеть остается. Ну и конечно с сестрой нужно разобраться, а точнее с родителями на эту тему говорить. Если отец у тебя такой неадекватный, то может с мамой более вразумительный раговор получится? Поговори с ней по душам, так вот прямо все и расскажи, как нам говоришь - мол, сестра достает своим хулиганством и криками, а тебе уроки надо готовить, в такой обстановке ты ни учиться не можешь нормально, ни отдыхать... Пусть займутся наконец воспитанием ребенка, ведь реально это невыносимо.

Гость

поджопник сетре дать хороший, и в следующий раз скалку из рук вырвать и замахнуться, припугнуть. а родители не могут ее приструнить?

гостья

по *** надавать сестре...родители поорут а ребенок запомнит)

ОтеЦ

ШКОЛООООТТТАААА!!!!!!

ля ля

блин вот именно поэтому я хочу 1 ребёнка!!!а младшие до лет 10 будут докучать старшим...

блин вот именно поэтому я хочу 1 ребёнка!!!а младшие до лет 10 будут докучать старшим...

да, моя сестра достала уже на 10 лет младше меня......

И вообще я тоже домой идти не хочу уроки делать не дают, сестра за комп вечно садится и нажимает разные кнопки и открывает какие-то папки, бесит уже, маме говорю, что нельзя её к компу подпускать, а мама типа хватит пусть чё хочет, то и делает...

FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

14,в восьмом

Олеся

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело,что при маме она себя так не ведет!И папа другой становится.А когда мамы нет-я плохая,а сестра самая хорошая.Нет,я не ревную,просто она врет,а папа верит.Тронешь её пальцем-так сразу скандал-"Она меня ударила,мне больно!!!"А мне папа не верит(

Юлясик

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже самое,только вместо "пусть чё хочет, то и делает","отстань,поиграет 15 минут и уйдет!"Ладно играла бы 15 минут,я бы не возникала,так она часами сидит там!

Ева

да *** твоя сестра а тебя жалко хотя мне повезло я 1 в семье какое счастье

Гость

А мне кажется,что вы половину выдумываете.Просто вы эгоистка.Я как психолог,могу вам посоветовать-вечером соберите всю семью и спокойно поговорите,что не нравится вам и найдите решение проблемы.Еще поставте себя на место своих родителей,только по честному.И посмотрите что вы тоже далеко не идеал!!!!!!!!

KatOna

У меня тоже такая история((

Только у меня младший брат. 4 года. Мне 12.

Но с папой я не общаюсь вообще, но стоит только слова брату сказать, папа на меня орёт..типо брат весь такой умница, а я ..((

И верит каждому слову брата..

При маме всё не так, тогда он мне вообще ничего не говорит.

С мамой же всё отлично..

15, нет..вы просто нас не понимаете, возможно сами не были в такой ситуации..

Вы может тему невнимательно прочитали,у меня младшая сестра,4 года.

15,я-эгоистка?Неужели я многого прошу???

Гость

жесть

Гость

ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ. АВТОР!! а если сделать так?:заранее догадываясь во сколько она зайдет настроить свою видеокамеру(на телефоне.или у предков цифровик стырить) на видеозапись...и продемонстрировать родителям все..

а воообще сравнение очень плохое но всеже скажу...я очень собаку хотела...большую...завела....когда утром она гулять хочет я родителей матом крою...что мол не выгуливаете ,,ребенка,, и беруши в аптеке купила...кстати помогает..

Знаток

Как странно... Я очень люблю своего братика! Мне самой 14 лет. Просто нужно было наладить тебе с ней отношение с самого начала - не было бы скалок.

кОнФФетка
Юлясик

Сообщение было удалено

Ну ну мои тож такие же, вот вырасту сьеду с этим психом сами мучатся будут(только этими мыслями и живу)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема