Что мне делать? Я люблю своего учителя. Он одинок. Ему 22 года, мне 15. Я хочу бить с ним!!! Но он не обращает на меня внимания.
Кого бить? :)
По какому предмету? химик или историк небось
Какая гадость. Получай по его предмету пятерки, будешь в любимчиках
эх, был у нас в школе историк, оху....й, школа ╧1044)))))))) давно это было...
автор, прочитай книгу Жаклин Уилсон "Уроки любви". Там как раз про это - может, поможет разобраться в ситуации.
Сообщение было удалено
а почему химик или историк? :)
Физрук?Я помню у нас тоже был молодой физрук,который потом ушел,потому что на него вешались девочки.
Сообщение было удалено
Не, стопудово не физрук, физруков редко называют учителями
Сообщение было удалено
Для самой загадка.......
3,согласна)Надо получать пятерки,ходить на доп. занятия и т.д
А если честно,закончи школу,потом найди его и уже думай че с ним делать,а не сейчас,когда надо экзамены сдавать))
Насмотрелись сериал "Ранетки",глупышки.Тоже любви с учителем захотелось.
Сообщение было удалено
ну а что, очень милая история любви....
Ну и мне тоже нравиться мой учитель физры,мне 11 ему 23,он смотрит в мою строну улябается я в его тоже улыбаюсь,наю про него все!Я его люблю он проивляет комне знаки внимания по моему все взаимно!
хочешь быть - будь
А я влюбилавь в учителя истории,мне 16 ему 23,я не знаю что мне делоть?
Девушки,единственный совет-безразличие и отлично выглядеть,отличаться от других-закончить школу.На выпуске подарите букет цветов,фотки,обьятия)Потом соц сети и уже любовь) А в самой школе не стоит)
я тоже люблю своего учителя....голубоглазый блонди ему 24 мне 14 но ничего быть не может у нас....
а мне тоже учитель нравится, только ему 29, а мне 14
А я люблю учителя истории и общества! Он улыбается мне, хвалит! Я вижу что ему нравится общаться со мной на едине! Разница 15 лет(НО ОН НЕ СТАРЫЙ(МОЛОДОЙ 27))! Как думаете стоит на что-то надеятся...ВЕДЬ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО ЛЮБЛЮ!!!)
Любви все возрасты покорны)
но вот то что много коментариев от реально детей...
господи вы своих "любимых учителей" под статью не подгоняйте
какая любовь в 12 лет!?
играйте в куклы, ну или на край встречайтесь со сверстниками
загнули то как, за двадцатник ведь каждому..
ладно в 16 лет,это еще нормально,даже в чем то романтично,
но не в 12 же лет!!!! одумайтесь!!
и снимите розовый шлем, какая взаимность, в большей мере это возможно просто человеческая симпатия...
А мне историк в вечерней школе нравится) мне 15, ему 23. стараюсь просто успевать по предмету и выглядеть красиво. говорю что то остроумноена уроках) выделяюсь, в общем.
А у меня такая история... Я влюбилась в учителя по англискому, мне 16, скоро 17,а ему 28..он не женат, вроде даже не встречается...он мне уделяет знаки внемания...Но я знаю что между нами ничего не может быть, а так хочется быть с ним.(
ох,и я это проходила) тоже в учителя влюблялась) а потом он мне как-то быстро разонравился...вроде 15 мне было.
хе-хе.. мне 15 (я извращенка по жизни) сижу на уроках и смотрю учителю на N-ое место(оно так выпирает О_О) ему 43!!! я просто смотрю на ЭТО место весь урок)))
Сообщение было удалено
У вас маленькая разница в возрасте, может ещё всё получиться..
А я вот в 19 в препода влюбилась, уже в универе.. В физика, кстати :D
А он молодой был, лет 25, но с кольцом на пальце( Вроде возраст уже не тот, а вела себя как школьница, боялась приходить на его семинары, краснела, пряталась в ближ аудиториях, если видела, как он по коридору шел..
Полгода страдала.... А потом сдала биофизику и забыла ))
Самый дибильный в мире совет, но... Время лечит, поверьте.
И через несколько лет все покажется невинной детской шалостью.
посоветуйте как быть. я кажется влюблена в учителя географии. ему 22, мне 17. как на зло разница не столь велика. вряд ли он рассматривает меня как девушку, скорее как только ученицу с тараканами в голове. я прекрасно знаю, что скорее всего это невозможно, но быть с ним слишком заманчивая мечта. я пишу стихи и влюбленность помогла проснуться музе. все думаю, может зачитать что-то ему? или как намекнуть о своих чувствах, так чтобы он не испугался, не отверг, не возненавидел?
чо делать?мне 16 ему 24
учусь в 9-ом классе он учитель физры(хоть не важно кто он там..он мужчина) пришел в этом году к нам в школу я с сентября по ноябрь не ходила на его уроки а как его увидела что новый учитель сразу же влюбилась.Я часто езжу за границу привожу ему разные вкусности в последний раз я летала в Вену я спросила что вам привести он сказал по приколу виски.ну я ему и привезла в рублях они стоят 2700(недорого)щас на каникулах должны встретиться чтобы я ему отдала..он всегда называет меня Настёна,Настюша.я ради него взялась за ум,чтобы меня взяли в 10-ый класс но уже поздно школа у нас элитная.. одноклассница сказала ему что я без ума от него..он только улыбнулся..а как подумаю о нём всё просто слёзы и уже с ноября.в школе нахожу любую причину,чтобы сходить в зал..до каникул мальчик руку сломал на его уроке.его чуть не уволили..потом я себе палец сломала притом из за него же.но директору сказала что упала на перемене..он мне шоколадку подарил(фигня)
на день рождения подарила огромную коробку конфет (из Чехии и открытку большую и написала моему любимому учителю)он был безумно рад..щас каникулы
сижу листаю его фотки вк и тупо рыдаю я его полюбила всем сердцем..а как говорят мои друзья если я когото полюбила то это на очень долго..встречалась с другим парнем что бы забыть физрука бесполезно только о нём и думаю.спать ложусь думаю нём просыпаюсь с мыслью о нём
вобщем как то так..подскажите что делать?
а то не могу больше..мутки какие то тупые(
Ваше мнение нужно и здесь:
Ой блин!!!!!!!!! Сама студенка иняза МГОУ и по уши влюблена в своего препода по английскому!!!!!!! Мужик блин прикольный все знает все расскажет. Я замужем, родила недавно малыша, а думаю только о нем! В него кстати втюрилась и другие студентки Дашка, Ирка, Анька, Лиля, короче половина группы как нам его поделить незнаю. Уже заканчиваем скоро. а расставаться грустно. ЧЕ НАМ ДЕЛАТЬ?????????????
Вся эта *** пройдёт . Возьмитесь лучше за учёбу !! иначе такими дурами и останетесь . Им не вам *** они только поржут над вашей тупостью !!
Плохо то, что никто не верит в такую любовь .... А зря.
Мой любимый - учитель. Разница 7 лет. Мы уже 2,5 года вместе.
Щасиви! ...)))
У нас ОБЖшник прекрасный
А у нас разница мне 16 а ему 52
Это вообще моя история, только я еще более запущенный случай!! В 16 лет в школе любила, как мне казалось, учителя (не моего, из другого класса). В 18 мне нравился препод в универе. В 20 инструктор по вождению. В 21 и 22 - педагоги по танцам (разные). Короче во всех случаях это все не получало продолжения, да я не флиртовала правда ни скем кроме одного (с ним кстати чуть до секса не дошло, хорошо что во время остановилась).
Короче, это все только желание и сексуальное влечение. Между прочем в психологии этому всему есть название.
Если кто хочет совет. Вот он. Не вешайтесь на учителей, если они на вас внимание обратят сами дадут знать, но скорее всего не в школе.
вот мне тоже нравиться учитель информатике мне 15 ему 20 общаемся с ним нормально друг другу улыбаемся он такой хороший:-):-)
Сообщение было удалено
Ребенком займись
Везет же вам,а у нас в школе одни бабы!причем озлобленные такие...ужас!)))
Мне 15, ему 30. Он учитель ОБЖ. У него есть жена. Все началось в восьмом классе. Пришел он к нам в сентябре. Сразу понравился. В моем классе все к нему отрицательно относились (особенно девочки, но было видно, что они безразличием хотели его "привлечь", т.е. некоторым девочкам он был немного симпатичен). Я его полюбила. На сверстников не тянуло и сейчас не тянет. Начала общаться с ним в ВКонтакте. Всё по-маленьку по-маленьку, и в итоге: мы стали прекрасно общаться. На уроках всегда выделял меня, "пожирал" взглядами. Это замечали абсолютно все. Я, конечно же, тоже отвечала тем же. У нас до сих пор прекрасные отношения (уже более чем учитель-ученица). Он знает, что он мне нравится. В общем, в конце девятого класса (через полгода), я уже буду действовать решительно.
ахахахаха елки-метелки а я люблю физрука ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШУ
короче моя история!я влюбилась вучителя по географии.Мне 13,а ему 39 представте какая разница.
Люблю учителя истории. И плевать мне на мнение окружающих, с этим дить мне, а не вам!
Ой, девки! И я люблю своего препода, мне 19, ему 29....он не женат, интеллигентный, умный, красивый, видный, статный! ..но на меня не смотрит вообще..хотя я очень яркая личность..он такой лапочка..у него бакенбарды такие..а я тащусь от мужиков с бакенбардами или легкой небритостью...Завтра опять к нему на пары идти..Как его привлечь?!Все перепробовала!!Помогите советом, умоляю!!
Я тоже люблю учителя истории,ему 23,мне 15,он даже не преподаёт уроков у моего класса,а я всё равно его люблю,он идеален
Сообщение было удалено
я собираюсь делать приворот! кто со мной?
А я вот в географа влюбилась, школу уже закончила, встречаемся иногда, он платит за меня! Что делать не знаю!!! Люблю умираю!!
В каком смысле платит?
Оплачивает счет) А вы о чем подумали?)))))
Сообщение было удалено
Не волнуйся чуть чуть подрастёшь хотяб на годика 4 и говори ему смело, я вот за своего учителя через месяц замуж выхожу любила его с 5 класса сейчас закончила школу ему 30 мне 17 но меня не пугает)
м