Гость
Статьи
Во дворе сидят три …

Во дворе сидят три девочки на лавочке по лет 11-12 - с сигаретами и пивом в руках

это пи..ец просто. слов нет - одни эмоции. Я их знаю, учатся у нас в школе одна в 5 классе, а две другие в 6. С сигаретами, да и и с пивом - куда родители смотрят???

Я в ужасе
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anna2013

Сообщение было удалено

Наплюйте на таких...они выбрали свое место в жизни

тупая унылая девка

уже не удивляет..

Да!!!

Я в 6-ом, полкласса уже курят и пьют....

Я в ужасе

Сообщение было удалено

Так эт же круто есть у кого сигаретку стрельнуь)))))

макарошка

в нашей школе курили с 6 класса 2 мальчика.все остальные начали в 8 классе.6 класс-2006\2007 год

Гость

Мне 12 и я пью и курю =} и чё?

У меня еще пирсинг в губе и пупке

Мне *** что думают другие

Гость

Не а вам вообще какое дело до других?!

Идите нах и все

Я поддерживаю гостя 61

гость с членом

61, 62, у тя раздвоение личности, ты че-то сама себя поддерживаешь, таблетку от скудоумия выпей, пожалуйста, и родителям предложи.

гриб, респект.

женСЧины, они еще и трахаюца, пока вы сцыте здесь.

настя

я с пивом и сигаретами лет в 14-15 сидела...а в 11-12 еще ребенком была....теперь я не курю и не переношу даже запаха алкоголя....сама переросла,никто особо не запрещал..

Иринка=)

Ооо...это не шок я в 8ом классе у нас все парни и девчата кроме некоторых 2-3 человека в них вхожу я не курят и не пьют а остальные вообще без комментариев, это безусловно плохо, но и ни как подействовать на них нельзя...они просто гробят свою жизнь и здоровье(( я лично курить никогда не буду и пить тоже я за ЗОЖ

Гость

Я из-за таких как в постах 62 и 61 в свое время на выпускной не пошла. Противно было. Получила документы на торжестве и ушла. На них пробы негде ставить. ушла с другом, он такого же мнения, что и я. Мы были как изгои, но нам хорошо было вместе, школу как страшный сон вспоминаем. Сейчас оба на 5-ом курсе в Универе-вот это жизнь и друзья классные, летом планируем свадьбу

А мне родители сказали, что если я пить или курить начну, то разобьют голову об стену. Теперь нет и малейшего желания притрагиваться к выпивке. Нет, конечно, в кругу семьи на празднике мне разрешают выпить немного. На Новый год или день рождения. Но чтобы никаких лавок. И еще это так противно выглядит, когда симпатичная девушка, даже девочка примерно тринадцати лет стоит в парке с банкой яги в руке и сигаретой в зубах.

Нимфа

Идиоты ,а не дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ника

Нечего нового нет.Если родители в детстве не впарили мозги,то сейчас,что-то обьяснять бесполезно.Это переходный возраст,им хочется быть взрослыми,гулять до позна,курить,пить,они не понимают,что это все отразится на ихнем здоровье.Мне сейчас 23,в переходном возрасте,хотелос повыделоватся,всем позатыкать рты,но я вовремя поняла и осознала,что это все до добра не доведет!

Ольга Кравчук

Мне 13 и я сижу уроки делаю прикусив язык.Курить - строго с 16.Пить никогда.
Вот так :0

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: