Гость
Статьи
Во дворе сидят три …

Во дворе сидят три девочки на лавочке по лет 11-12 - с сигаретами и пивом в руках

это пи..ец просто. слов нет - одни эмоции. Я их знаю, учатся у нас в школе одна в 5 классе, а две другие в 6. С сигаретами, да и и с пивом - куда родители смотрят???

Я в ужасе
64 ответа
Последний — Перейти

п.п.ц

ГостьЯ

у меня тоже в первый раз шок был, когда ко мне подошли 2 девочки лет 12 и попросили закурить...

Жвачка

***, не обращайте внимание, о себе думайте, но все печально это конечно

Гость

вы наверное из дальше магазина всю жизнь не ходили раз вы такое первый раз увидели))мне 27 и мои одноклассницы тоже в 5 классе пробовали пить пиво и курить.Ужас да, согласна, но это всегда так было, а вы пишете какудто только первый раз увидели.атас

Ёжа

Точно п п ц.

Марго

да они возле школы на крыльце курят, не то что на лавочке

1

о ну и что.у всех бывает это в дестве.мы тоже с подругами когда мне было 12,другой 11 третьей вообще 10(!!!!!)покупали пиво коктейли и сигареты,хотя курить то не умели..ну и че не спились и не скурились норм живем

Гость

Себя вспомните. Сейчас с высоты своего возраста конечно приводит в шок такое зрелище... Но по сути мы и сами такими были, и курить пробовали и пиво пили. Только вся разница в том что в годы нашей юности нам было стыдно и мы прятались, до сих пор помню как в 8 классе перед школьной дискотекой с подружкой фиг знает куда на поле ушли чтобы по бутылочке пива выпить и чтобы ни кто не узнал об этом, а сейчас это как бы в порядке вещей, печально конечно. Но не суйте вы свой нос в чужие дела и не надо тут писать такую ерунду и ждать поддержки окружающих. О ужас, о кошмар, да как же так?!!!!!!!! Подошли бы и пиво забрали, если так вас это беспокоит.

уже не удивляет..

Гость

И вы сидите и просто смотрите, да?

Гость

А причем тут продавцы, когда мамашки безмозглые, ребенок обкуренный приходит, а им по фигу все.

Гость

В мои годы такие тоже были. Я училась в 90-х в школе. Тоже примерно с этого возраста одноклассницы начинали пить и курить. Они думают, что выглядят так взрослее и круче )) Но на самом деле вид их жалок. Потом они и сосать начнут. Хотят быть "взрослыми" - пусть. Раньше от спида и цирроза сдохнут. Детство кончилось.

Гость

надо запретить продавать эти гадостям детям!!!!!!!!!! а у нас все могут купить! и цены на это г.овно надо поднять.Может больше счастливых семей будет в России...

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Нет, просто нельзя переносить ответственность за своих дете, на совершенно посторонних людей.

Ужасно все это безусловно. Но многие через это проходят в таком возрасте, потом взрослеют, умнеют и такой фигней больше не занимаются. Сама такая же была в 13 лет, ничего быстро с этим всем завязала, родители кстати наверняка не догадываются даже.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Бабы грязные твари

Пуся

да....слов нет... да, мы то прятались....

а сейчас всё в открытую....

сегодня еще в контакте на видео одно наткнулась... в котором 1995 года рождения подростки занимались с..ом групповым и на камеру... мне аж страшно стало за будущие поколения... и как вот детей воспитывать??

гость, как в горле кость
Гpиб

Сообщение было удалено

слушайте, что вы ерунду говорите, кудахчите поболе, чем любая местная курица! Кого и где прикладывать вы советуете? Вы в курсе, что это рукоприкладство и статьей грозит, таким "прикладывателям"? Или вы идиот, простите, не пуганный?

гость, как в горле кость

в происходящем, конечно виновата семья, которая скорее всего, неполная, где мать убивается на работах и ей не до воспитания ребенка, а дочь сама себе предоставлена. Понятное дело, что тв, всеобщая распущенность и полное безразличие делают свое дело, народ с детства спивается, всем по фиг.

Виновны все в равной степени. И не только родители девочек, и продавец. Виновато ещё гос-тво. Молодежи просто нечем заняться, да к тому же ещё реклама и более старшие на них влияют.

По идее если вы такое заметили, вы же пошли писать заявление на продавца магаза,не сообщили родителям девочек, а пошли писать на форум вуман.ру, что говорит уже о безразличии в обществе((

♥ ♥ ♥

а вам что за печаль?

Гость

автор первый раз в жизни из под одеяла что ли вылезла?!

Гость

Когда я училась в 5-6 классе (11 лет назад), то у нас тоже пили и курили 90% в классе. И мальчики, и девочки. А начинали пробовать курить все лет с 9. Я не пила и не курила, потому меня считали отсталой и всячески обзывали и издевались, была белой вороной.

Жвачка

Сообщение было удалено

А вот это очень плохо! лет тцать назад такми бы девочек взрослые отругали как минимум. А сейчас: не обращайте внимание, проходите мимо. Кстати, сейчас в провинции еще это сохранилось: постооронние бабульки могут по-делу отругать чужих детей. А вот люди среднего поколения уже более равнодушны. а молодежи, так вобще на всех наплевать. грусно это.

АнтиЯд

Ну и что такого, это период такой, его должны все пройти, ну или почти все, ничего с ними не случится, побухают, покурят и домой пойдут. Потом все равно обычными девками станут.

Энджи

Мне 18-я не пью и не курю. И никогда не делала этого. Максимум могу на праздник бокал шампанского выпить.

Энджи

Мне 18-я не пью и не курю. И никогда не делала этого. Максимум могу на праздник бокал шампанского выпить.

фигасе

Конечно это нормальный этап взросления, и я это тоже проходила, но во-первых не в 12 лет, а во-вторых, ныкались с алкоголем и сигаретами, понимали что это плохо, стыдно и тд. В голову не пришло бы открыто курить и пить на лавке.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

тебе никогда не приходило в голову, что ребенок может попросить кого-нить постарше купить бухло и курево? непогрешимый ты наш. во всех бедах у тебя всегда бабы виноваты. может быть пора в зеркало взглянуть, а не винить во всех своих бедах женский род?

Жвачка
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

всем на меня наплевать, и мне тогда тоже. И вообще, попробуйте подойдите к этим девицам, услышите такой мат, который раньше не знали, пусть родители ими занимаются. От того, что я скажу, курить они не перестанут, а еще гадость какую сделают, подростков что-ли совсем не знаете?

Оля

Ой америку открыли блин.Сейчас все уже с пеленок и пьют и курят.

Жвачка

Сообщение было удалено

Я-то знаю! У меня ребенок такого возраста (правда, мальчик). Поэтому и считаю, что это - не нормально и не являестя частью взросления.

Гость

Грибу опять не дали

Я в ужасе

Сообщение было удалено

это школота сранная.

Гость
таня2010

Сообщение было удалено

Вот смешно, школа при чем, если вы за своими спиногрызами не сморите?

♥ ♥ ♥
Гость

Сообщение было удалено

школота - значит школьники а не школа

Гость

сами были детьми, иногда сделаешь так, что родители и не догадаются! надо запретить продавать детям! и поднять цены!!будет ВСЕМ счастье!

Трали-Вали

Ой, автор тошнит вот от таких, как Вы! Ну подошли бы, да отчитали девиц и были бы посланы на три матерных буквы! А сейчас сидите здесь и воете, подчеркивая свою невъе...нную святость! С этим нужно бороться путем пропаганды здорового образа в школе, прививать ценности. А от того, что Вы здесь написали в возмущении (хотя, сама не без грешка! Это очевидно!) ничего не изменится! Следите за собой и своими детьми!

Автор
Трали-Вали

Сообщение было удалено

А меня тошнит от таких, как ТЫ! Сама, скорее всего, мать таких детей! И попробуй еще что-нибудь вякнуть, я бы тебя ушатала

Автор
Оля

Сообщение было удалено

А ты явно находишься в таком возрасте, как и они!

Совок

Москва. Центр, 1993-2003 гг., спецшкола с углубленным изучением англ. яз.-курили в старших классах несколько парней.В обычных школах было намного хуже.ВУЗ, 2003-2008 гг., курили больше девушки.

Гpиб

Все как прежде . Бабье все неугодные мнения(по сушеству и правду) подтирает.

Именно потому этот форум - помойка.

Админши, именно потому. Вы имеет к этому прямое отношение.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, бабы, идите в ближайший магазинчик и приложите доугую бабу-продавщицу мордой об прилавок.

ОНА НЕСЕТ ИНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСТУПКИ, НЕЖЕЛИ ДЕТИ.

Что, баба всегда непогрешима? Да, на этом форуме мечтают о таком.

Да все мне приходило.

Только вероятность того мала. И заинтересованности у "кого-то постарше" нет, в отличие от продавщицы.

Я не предлагал набрасываться на продавцов просто так. Иди и проследи - откуда дети взяли сигареты и алкоголь.

Или закройте тему и прекратите кудахтать ни о чем.

Ище раз, бабье накидывающееся на детей, но прикрывающее взрослых, несущих полную ответственность за свои поступки баб - отвратно.

И с женским полом себя не мешайте, он сильно разный на сегодня.

А у нас с 13-14 начинали пить и курить.Это в 2004 или 2005 году.А с каждым годом больше деградируют.

Гость

Пусть деградирует. Природа запустила механизм самоуничтожения нежизнеспособных особей.

Да никуда родители не смотрят.

Честно говоря я почему то в этому отношусь равнодушно. Иногда кажется если родителям эти дети не нужны, но мне и падавна.

Тут можно просто обратиться в соответствующие органы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно! Мы тоже прятались, когда пробовали спиртное:-) Один раз в лесу, один раз на чердаке. Только нам было лет по 15-16. 11-12 лет и правда чего-то уж очень рановато. Дети совсем... Хотя? Сейчас такие дети. Они в 12 такие, какие мы были только в 15-16.

Анька-Встанька

А мне вообще пофиг на таких малявок. Хочется им поиграть во взрослую жизнь - пусть играют. Только потом когда взрослыми станут, захотят бросить, да не смогут. А там болячки пойдут всякие и причитания "Мамо, ты ж мене казала". Сама курила с 15 до 26 лет, бросила. Но многие не могут бросить, и уже сами не рады, что курят.

Энджи

А я согласна с Грибом. Причём здесь дети? Детям всегда интересно то, что для них запретно, а ещё они хотят выглядеть круче и старше. А знаете почему дети хотят так выглядеть? Да потому, что взрослые вечно принемают детей за ту.пых, мнение которых вообще ничего не значит. И взрослые вечно пытаются убедить детей в их ничтожности такими фразами как - школота ср.анная ит.д. Детей вечно считают ту.пыми. И даже на этом форуме видела много умных постов именно от детей, на которые отвечали, ТЫ ТУ.ПАЯ МАЛОЛЕТКА,НЕ ЛЕЗЬ С СОВЕТАМИ К ВЗРОСЛЫМ ит.д. Из-за такого отношения взрослых дети и стараются поскорей вырасти и чтоб выглядеть круче и взрослей они пускают в ход и алкоголь и сигареты. А что касается покупки-так продавцам (пол не важен) нас.ать кто покупает у них алкоголь, ребёнок или взрослый. Им надо только ПРОДАТЬ. А что касается родителей, так половина работает круглые сутки, а другой половине на своих детей плевать. Так что дети не виноваты. ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ!.

Гость

Мне 12 лет.Я живу в таком раене, что все у нас во дворе малолетки курят и пьют...Вы не обращайте внимание на таких...что сказать,типичные сявки...я просто жалею что на земле еще есть такие непутевые люди...Зато не смотря на местонахождение моего дома и при моем возрасте,я очень хорошо знаю свое место в жизни