Гость
Статьи
О месячных

О месячных

3драствуйте, у меня месячные ещё не наступили, но я очень переживаю. Подскажите пожалуйста, чем лутше пользоватся, что можна, а что нет, и вобще всё, что нужно об етом знать. С уважениям ОЛЬГА

ОЛЬГА
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вам лечиться надо

каришка

у меня вопрос что делать если ты в лагере например лагерь в севастополе и у тебя начились месячные в медпункте тебе дают вату в рот и говорят - гуляй ! Прокладок с собой конечно-же нет а родители за 2 км от тебя ну так что делать?!

Гость

если тебя так волнуют разные ситуации с месячными , купи упаковку и с собой всегда носи пару прокладок в сумочке

Ирина

Что делать, если после регулярного цикла вдруг месячные начинают опаздывать?

Мужчина престарелый

У меня нет месячных, а мне уже 58. Что делать??? ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

у тебя настроился цикл почти у всех он такой от 26 и до 30все впорядке нет повода беспокойств

Половой шлем

А что такое месячные? Я тоже такое хочу.

Людьмила

Я нашла альтернативу для себя! Очень в такие дни выручали трусики с бортиками)

Викусик

У меня сегодня пошли)

Ксения

Мне 11 лет у меня белые выделения, болит живот, деария, настроение часто меняется. Что это?

Гость

Капец мне 12 рост 170 вес 53 а их нету когда ждать

Дианка

А насчёт бели это кажется только что она сухая на трусиках а так то это слизь я проверила!

елизавета

Не бойся, со временем ты сама всё поймешь, придет время и они у тебя начнутся... только не спрашивай когда, т.к у всёпо разному мне например 14 лет и месячные у меня начались недавно, при моем весе 35кг и росте 164.А вот у моей подруги,что такой же комплектацией месячные начались в 12 , и я очень переживала, но если что сходи лучше к гинекологу...

Ангелина
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Ангелина
Ксения

Сообщение было удалено

Да о чем вы говорите вообще! Какой спорт зал? У меня большая проблема, я ничего не чувствую при половом акте, меняла партнера и не раз уже за 3 года, волшебства не произошло)) а вторая проблема это постоянная задержка месячных 3,4,5 дней, обратилась к врачу гинекологу год назад, диагноз - здорова, радости полные штаны, через 7 месяцев пошла еще раз к врачу но уже к другому, диагноз - аноргазмия, коротко об этом - женщина не ощущает оргазма вообще, основные симптомы задержка месячных! Лечение которое подобрал мне мой врач напишу позже.

Гость

Мне 11 , у меня были выделения бородатого цвета.на следующий день ничего нет! что это было?

Алина
Ангелина

Сообщение было удалено

У меня тоже были такие симптомы и где то через полтора года пошли месячные

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя болело внизу живота то возможно скоро пойдут месячные

лиза
Дариша

Сообщение было удалено

лиза

Слушай пусь что ты боишся ну мужчина мне 10 и у меня тоже мужчина и тоже есть волосики мне всёравно женщина или мужчина ненадо боятся ты идёш не к мужчине а к гинеколегу и зря нерничаеш.:)

лиза
Дариша

Сообщение было удалено

лиза

Пусь не беспокойся мне 10 и мне всё равно мужчина или женщина вот у меня тоже мужчина и волосики ростут ну незнаю я иду к гинеколагу а не к мужчине:) не парься ну а месячные я читала у всех по разному приходят♡:) :) :)

лиза

Слушайте а месячные правда ужас

полина

Подскажите мне пожалуйста как скоро могут начаться месячные, у меня идут бели(обильные)уже где-то полтара года. Рост 160, вес43, 12лет

Арина

А когда примерно хоть начнутся? Мне 12 будет в октябре. Рост 149, вес 54. У меня второй день уже болит там. У моей одноклассницы вчера началось. У неё так сильно болело, что она даже с уроков ушла. А у другой одноклассницы месячные с 7 лет!!!

Леди Лёд

Мне 13 лет вешу 42 кг. Первые мес начались 29 августа. Вторы 23 сентября. А когда их нет то ООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНЬ много белей. И бели бывают сгустками. У меня один вопрос: ПОЧЕМУ?

какашка

Все бабы *****,вы тут полную ***** обсуждаете.

Шшшшш!

А у меня в 11 начались,так я 5 месяцев н кому не говорила..Потом мама раскрыла(

Гость

Сообщение было удалено

ЛуТШе

Гость
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь Ольга всё будет хорошо у меня сегодня первый день месячных.А мне 11.не желательно плавать и принимать ванну и не есть острую и сильно солёную пищу.

741733

Не подскажете? Как скоро месячные начнутся?)))
Я слышала зимой чаще начинаются... Волосы в низу есть, в подмышках уже начинают темнеть, бели уже давно, грудь примерно 1-ого размера, у мамы в 12 лет начались эти дни. Я просто дождаться не могу, мне скоро 13... У однакласниц уже есть... И грудь у одной такая... Они на девушек похожи хоть, а я...

Гость

Ребят,у меня походу проблемы...
короче мне 14(через 5 месяцев уже 15)и вообщем у меня нигде ничо нету
И вроде грудь растет и бели вроде как есть а вот ничо нигде не растет, это норм или чото не так?

Гость
Полинка14

Сообщение было удалено

Мне 12 лет, месячные начинаются с 11-15 лет, это нормально! У меня они начались 1 год назад, мне было 11,5 лет

Злая муха - Цикатуха

Здравствуйте. Мне сейчас 11 лет. Рост - 1 метр 70 см, Вес - 64 кг.
Белые"Выделения" - как называют их другие - были, но уже прекратились. Нормально ли это?
Прекратились они уже примерно дней 40 назад, а месячных еще не было. Так же у меня бывают достаточно резкие перепады настроения, бессоница. У моих родителей ( бабушки, мамы, пра бабушки и т.д) менструация начиналась рано. Очень волнуюсь ..
Скажите, через сколько примерно у меня начнутся "эти дни"?
Зарание спасибо.

Гость
Януля

Вообще то месяки наступают в 12-16 лет! Сразу когда нормализация промежутков только начинается могут быть скудные месяки (мало крови) и это нормально! А у меня ваще не болит ничего и это тоже нормально! девченки не волнуйтесь при первых месяках!

У меня вторые месячные, хотя десять лет (почти - что 11)))

Следующая тема