увели лутшую подругу в школе(плачу почти каждый день.мне плохо без нее.помогите не сойти с ума(
это что-то новенькое!
пока здесь только про уведенных мужей слышала
Новую найди. И не реви.
У меня тоже уводили. Тогда трагедия была, сейчас глупостью кажется.
Слово то какое ,"увели"!!Будто она лошадь безмозглая
А она слепоглухонемая и ходит с собакой поводырем? кто-то бросил собаке кость, а сам взял веревку и увел подругу?
Бывает,автор,бывает. Сама в такой ситуации оказывалась. Теперь думаю,что оно и к лучшему. На фиг такая бесхребетная безмозглая "подруга"?
ужс.. в школу больше не ходи, а то в следующий раз завтрак в школе уведут!
Господи,я сперва подумала увели,то есть арестовали хахах
моя буйная фантазия не выдерживает таких тем
не нужно смеяться над темами..первый раз,когда бросает подруга-бывает очень больно,и не надо к этому относиться скептически..когда в первый раз мою лучшую подругу увели,я хотела покончить с жизнью...а зря.если она ушла,значит вы ей были по барабану,тут и дружбой не пахло..
ОТОМСТИТЬ!!!!!!!!!!
Я помню, как разрушилась моя дружба с очень хорошей девочкой. Точнее, мы и сейчас дружим, но мы просто подруги, а не лучшие (( А жаль, что я показалась ей недостаточно интересной, что мы не сошлись характерами - она была очень хорошим человеком, хотелось бы быть ближе к ней.
нет друзей у меня больше.никого нет.может мы обменяемся горем?жуткая депрессия была.до сих пор подарки на д р храню...
Если она твоя лучшая подруга то обязательно вернётся. У меня тоже уводили , но через 4 дня она вернулась.
блин смотри сколько в школе людей.найди себе подругу в вк на улице будешь с ней гулять. а в школе с мр3 сиди если те в школе так скучно со старшиками куралесь с ними нериальнно весело
Сообщение было удалено
эхх..давайте,может легче станет чтоли.
вы сидите вконтакте?
да сижу
мой ник-валерия петросян
напиши мне если хочешь
там много Валерий петросян..
что у тебя на аве??
Сообщение было удалено
А ты просто не давай уводить свою подругу!ты если знаешь кто уводит твою подругу,и если она приближается к вам то ты сама уводи её куда подальше от другой понятно???)))у меня уже опыт на эт=))
Сообщение было удалено
девушка в красном платье.мне 17 лет. адрес-большие дворы. учусь в ногинском нму.
1.если ты говоришь что подругу УВЕЛИ,а не она сама ушла,значит тем самым пытались навредить тебе.
в таком случае или
а)помирись с подругой,а когда подойдёт ваша разлучница,посылай ее смело на 3 буквы.
если твоя "подруга" начнёт что-то говорить против тебя,значит,она тебе не подруга.
если она промолчит-посылаешь разлучницу дальше,ей самой надоест лезть в вашу дружбу
или
б)забей на нее.человека нельзя увести,если он этого сам не ЗАХОЧЕТ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ-улыбка не лице.наверняка та девчонка,что отбила у тебя подругу сейчас смеется над тобой и над твоей кислой миной с приятельницами...
:)
З.Ы:сама в такой ситуации была,понимаю тебя.
вот у меня девчонка отбила подругу,дело в том ,что я не могу найти себе другую подругу(хотя у меня много друзей,знакомых,и даже некоторые меня считают своей лучшей подругой,а я нет)потому что не с кем больше мне так не легко и весело,я хочу дружить с ней,но меня обижает что у неё другая лучшая подруга,а не я!ЧТО ДЕЛАТЬ?
А у меня вот какая ситуация уменя есть 2 подруги одна лудшая другая нет просто стерва они поругались а сегодня помирились и эта стерва прямо уводит у меня из подноса славо богу она ещё самной разговаривает ато бывает мы договорились вместе идти в школу прихожу её уже нет вижу она идёт с этой дурой и увидят меня и сразу прятаются типо я не заметила мне так стаёт обидно!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!
как я тебя понимаю держись как нибуть
мы дружыли 6 лет без единой ссоры! А она теперь говорит что я слишком далеко живу !! Разве для лучших друзей это преграда?
У меня тоже так было. Только тогда , когда мы с ней перестали дружить, я поняла что, она дорога мне.Прошло полгода. И ее новая подруга стала встречаться с ее парнем. Ну она этого не потерпела. А я простила ее. И мы снова друзья.
солнце у меня сегодня такая же фигня случилась! ты просто не обращай на нее и на ее новую подружку внимания, а просто ппознакомься с каим нибудь парнем, или начни общаться со знакомым) поверь, без подруги можно жить!)
а с парнями, в 10 раз интересней!)
Автор, старайся ни к кому не привязываться сильно. Будь самодостаточной и интересной прежде всего себе самой, тогда все захотят с тобой дружить.
бывает, бывает. НО здесь 2 варианта: если она дорожит вашими отношениями, то вернется и извинится, а если нет - она бессердечная дура и в *** такую подругу! общайся, знакомься,расширяй круг своих друзей (короче, не будь как я:)) потом заметишь, что как будто дышать стало легче без такой "подруги":) а она пусть локти кусает
Знаешь... ты не одна такая, у меня тоже подругу увели... Если захочешь поговорить пиши ВК или на емайл... ID 66425336
Сообщение было удалено
это самый лучший ответ! мне помогло!)))советую последовать этому совету!!!
Спасибо)))) У меня как раз сейчас не лучшие времена, одна девочка все время уводит мою лучшую подругу. Она(подруга) от этого меняется, причем не в самую лучшую сторону!!!!!
Та же ситуацыя..Прям дышать нечим..Задыхаюсь слезами..
у меня тоже самое
у меня тоже увели.а что делать,незнаю!=(
помогите я не знаю что мне делать!моя лучшая подруга хочет умереть и уже назначила дату своей смерти!я очень далеко от нее.что мне делать? я не переживу!
Моя подруга дружит с одной девочкой. А ета девочка ее у меня отбирает. Приходит и начинает говорить А почему ты кате обращаеш больше внимания ей а не мне?
И всё время её подговаривает со мной не дружить. Или убежать от меня. Ненавиже ёё!!!
Не давай ей управлять твоей подругой! Если она хитрая,то ты тоже буть хитрой!
Не давай ей места! Дерись за свою подругу!
У меня тоже увели в школе мою лучшую подругу с садика((((Мы перешли только в новую школу в один класс специально и тут появилась эта овца длинноногая. Они раньше ненавидили друг друга,а щас прям стали лучшими. А сегодня мне она вообще сказала отвали не мешай!!! Я ей говорила ,что пусть со мной общается или мы с ней не подруги она мне сказала с кем захочу с теми и буду общаться иди в ***!А перед тем как в школу переходить она говорила,что мы будим всегда вместе ходить! сама меня звала в свою школу,а сама кинула((Обидно очень она мне была как сестра(((Подскажите как ее вернуть.
У меня лучшая подруга дружила со мной ахриненно пока к нам в класс не пришла новенькая которая живет с моей лучшей подругой в одном подъезде. потом она начала с ней объщаться ходить в месте в школу приходить к ней домой на выходных про меня она почти забыла я устраивола ей разборки.А она говорила что я для нее лучшая подруга а эта девочка нет.Потом моя лучшая подруга стала мне врать вот допустим я ей звоню в скайп она сбрасывает и говорит что в комнате бабушка,потом она говорит что сушит голову,а потом она мне сказала что идет смотреть тв и вышла а та девочка которая периехала в тот же подъезд что и моя лучшая подуга сказала что не может разговаривать в скайпе т.к. смотрит кино,потом я узнаю что они вместе моя лучшая подруга и эта девочка. что мне делать как быть с токой "лучшей подругой"? найти новую не могу лучшая только она.. что делать?
Сообщение было удалено
А я слишком стеснительная с парнями знакомится не могу, они начинают обзываться, потому что я ношу очки, хотя они мне оочень идут!
а если нет больше нормальных подруг!
отомстить тому кто увел!!!!!
Слушайте у меня такая штука,я короче с лучшей подругой (Кристей) хожу на флор.,и однажды я привела туда ещё 1 подругу(Аню) (не лучшую (так общаемся),так прихожу я в школу потом а она мне и заявила типо:-Чо ты Аню записала?!...я говорю она типо сама захотела,.....Кристя поверила..............на перемене я говорю ей давай побегаем(она кивнула головой)и подошла к Маше (к её бывшей подруге..)и сказала а давай поиграем.........Я подхожу к Кристе говорю ты со мной? а она сказала "незнаю"!!! а на следующий день она ваще не говорила сомной так только редко...Я говорю Кристе например привет! А Маша говорит Кристе на ухо :_(Не слушай ее),я уже с Аней подошла к Кристе и начала с ней болтать а Маша как подбежит и отталкнет меня и Аню и кричит "ОТВАЛИТЕ ОТ КРИСТИНЫ!!!!"ну сейчас вроде всё норм....но она всё равно болтает больше с Машей чем со мной!!!
Я очень люблю свою подругу, раньше у нас всё было просто отлично.Но сейчас она начала проводить время со своей соседкой:вместе ходят в школу и домой,гуляют много ,ходят друг к другу в гости.Со мной она стала проводить очень мало времени, почти не звонит, только я ей.А эта её новая подруга такая дура на самом деле,малая во-первых,ужасно одевается,мамина дочка........Не понимаю как с ней возможно дружить.Моя подруга очень хороший человек,я не хочю её терять,так как не представляю что без неё делать.Подскажите что мне делать????!!!!!!!!!!
А вот моя похуже вашей проблемы у нас девочка новая пришлв в школу и наша гордая взяла её в лучшие но та с которой она дружила осталась одна и таким образом пока я болела она начала общатться с моей подругой(ЛУЧШЕЙ) а потом когда меня выписали я пришла в школу и увидела мне было очень плохо я ревела дней 10 а может и больше написала песню но потом я написала ей смс-ку всё наладилось мы пообщались 3 дня потом я уехала к бабушке в субботу а та её позвала гулять и вбила её в голову что со мной скучно.И вот с тех пор мы снова какие то не подруги(((мне приснилось не давно НЛО Я СМОТРЮ ВСЕГДА СОННИК ЭТО К СЧАСТЬЮ МЫ С НЕЙ БОЛТАЛИ МНЕ КАЖЕЦА ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕМ НО ВСЁ БЕСТОЛКУ
помогите что делаать до сих пор вспоминаю то что с нами происходило на уроках вижу её с ней меня доканало это помогиите!!!!!!
что делать?????????я вижу в школе её на уоках и на переменке вместе с этой жирдяйкой доканало уже это плииз помогите
Сообщение было удалено
у меня тоже самое... сама реву каждый день...