Гость
Статьи
Сын изменился до …

Сын изменился до неузнаваемости...

Здравствуйте! Моему сыну сейчас 16 лет, учится в 11 классе. Он идет на золотую медаль и всегда был отличником. Из-за этого его часто доставали одноклассники, ребята из других классов, обзывали, оскорбляли. Я всегда учила сына, что лучше не ввязываться в перепалки и дипломатично решать проблему. А этим летом муж, бывший боксер, мастер спорта, занялся физической подготовкой сына. Я была не против, ведь для здоровья полезно, да и муж разбирается, что к чему. Муж записал его в секцию по боксу, там где его друзья тренируются, закупил на дачу тренажеры и начал с ним заниматься. В последнее время я не узнаю его: стал очень дерзким, иногда уж слиииишком уверенным в себе. Вот вчера вызвала директриса и сказала, что мой сын отметелил 4 ребят, и если такое будет еще раз, то она его выгонит из школы, хоть он и многократный победитель конкурсов и олимпиад, отличник, висит на доске почета. Еще был случай, когда на меня начал орать сосед (из-за какой-то мелочи), я уже собиралась сгладить конфликт, а из квартиры вышел сын и они едва не сцепились. Подскажите, как "разрулить" ситуацию, я не хочу, чтобы мой сын решал все кулаками.

Наталья
19 ответов
Последний — Перейти

это называется "комплекс отличника" все помаксмум

возраст еще не самый простой

Бохатая при бохатая

Автор, а ты случаем не завралась?

А разрулить ситуацию можно просто. Своди его на экскурсию в КПЗ разок или попроси своего боксера, пусть он отведет. У него менты знакомые наверняка есть в спортивной секции.

Ой, как все неправдиво... Куда смотрел раньше ваш муж, ну который бывший боксер? Обычно такие папашки начинают развивать интерес сына к спорту намного раньше 16 лет. Дальше, если ваш сын только начал заниматься, я не верю, что он тут же начал всех метелить. И уж пять раз не верю, что ваш 16-летний сын, прибитый и тихий еще полгода назад, бросился на вашего соседа. П...дите дальше...

Бохатая при бохатая
Крыса

Сообщение было удалено

Ща авторша скажет, что боксер типо не отец ее отличника, а отчим, и появился в ее жизни только что и сразу бросился пасынка воспитывать ))

Гость

надо было в восточные единоборства какие-нить записывать. там учат сперва башкой думать, а потом уже кулаками махать. ваще бокс - стремный вид спорта. там весь моск отбить могут! ужос-ужос.

Oli

нет, просто он долго молчал и сглаживал конфликты, теперь появилась возможность их решать, как он всегда и хотел..ну как мужчина, не разговорами

Наталья

я говорила с сыном: он сказал, что дал по морде тем, кто его с 5 класса унижал, и только после того, как они снова обозвали его "галимым ботаном".

Гость

Ну и фантазия...Мыльный сериЯл прям.Был тихий,обморочный ботан.И вдруг пришло прозрение.Миру явился Бетмен.

гость

ай молодец! и папа молодец, и сын - правильно. большинство понимают только язык силы.

парень должен уметь постоять за себя и за своих близких.

хамов надо ставить на место и честь свою защищать силой - если у него нет силы власти и он на равных с обидчиками, почему бы не набить им морду, раз они не понимают дипломатического пути и продолжают оскорблять.

автор, я считаю, что вам беспокоиться не о чем. ваш сын взрослеет и поступает правильно. из ваше рассказа не явствует ни одного факта немотивированной агрессии - только адекватный ответ на хамство.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Ага)Тут то бывалые боксеры опасаются связываться с несколькими противниками,а тут едва начал и пошол уже валить )

Наталья
Крыса

Сообщение было удалено

Почему сразу брослися? В том случае имела место словесная перепалка на очень высоких тонах. И если бы я не "погасила пламя", то и драка бы была.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы сравниваете четверо взрослых мужиков и четверо подростков, которые в своей жизни не то, что гири, а и молотка с гвоздем не держали, только сигареты и бутылки.

Мда..всякое бывает, с многими подростками происходят координальные изменения в жизни,может Вы считаете ,что это плохо для него,а он думает иначе, не спешите со своими выводами,если он умный мальчик,он не допустит ошибок в будущем. Бокс- профилактика взрослых ошибок,как не крути, мальчикам необходимо уметь за себя постоять! И вообще,всё что не делается,ВСЁ к лучшему!

Оо

Ваш сын правильно всё сделал.

Здесь ничего не исправить.

Он так будет мстить тем,кто унижает его.

В 16 лет у него девушка и друзья должны быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Верно ,батан еще и герой, мамулю защищает .Так какой тебе совет ?Хвастаешь своим сынулей, больше говорить не о чем ?У людей действительно проблемы ,а ты форум засоряешь своим отличником .Сиди и радуйся.

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Ваш текст Он не отличник. Он тупой зубрилка-батан.

молорик пацан пускай метелит всех....уроком будет будут боятся и уважать

Гость

Мой как пошёл на рукопашный и качалку всем обидчикам досталось ,раньше терпел и учился,а такие балбесы ,что не учатся только мешают и завидуют чужим успехам.А мой молодец.да я горда и не стесняюсь.И женщина молодец так и надо.А ваши будут возле вас сидеть 2,3 порадуетесь тогда.И что закоменты от взрослых16лет парню хлюпик авы то кто ,чтоб такое говорить.такие у вас и дети.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: