"Координационный совет Минобразования в целом одобрил проект нового образовательного стандарта полного среднего образования. Предполагается, что к середине февраля документ будет окончательно …
Сообщение было удалено
Этого и следовало ожидать, ибо не совсем представляете о чем там речь (судя по контексту, в котором употребляли эти понятия). Не элегантно слили, особенно с переходом на датский язык.
Сообщение было удалено
Ты сильно не выступай. По существу ответь. За что ратуешь? Что знаешь про российское налогообложение? Каким боком нам тут твоё датское пригодится? Или так пришла, чтобы всем показать "а я вон скока знаю, а вы все тупые"? Ну и знай себе про свои датские налоги. Тут то чего выстегиваться?
ЗЫ Ты меня в *** не записывай. Я ваще то если что М, а не Жё.
Уф..........как вовремя я школу заканчиваю.Бедные мои детишки,что делать буду не представляю
В этой стране происходит что-то невообоазимое.Я с полной уверенностью заявляю, это будет не скоро, но будет .....за всё то, что сейчас придумывают эти обожравшиеся мужланы и бабы в думе- ответит, ответят.Ответит и будет привлечен и медведев и путин и куча лиц, которые грабят народ, разрушают образование, медицину.Как по телеку у них все складно, а в жизни полная ж....
247 - это просто ТРОЛЛЬ, игнорьте ее, форумчане.
Она специально пытается увести разговор от самой темы.
Блин, мне всего-то 11 класс отсидеть оставалось! Да в школе же не учат, и учить не будут, даже если родители будут платить. ВОТ ЭТО ПОПА.
Ну во первых России нужны рабочие низкооплачиваемых профессий: дворники, разнорабочие на стройке, грузчики и т.д. На самом деле у нас дофига вакансий на которые никто не хочет идти, потому что платят мало и каждый считает что стоит лучшего. Вот тут наша реформа и пригодится. Будет целая армия (ах да, Еще и в Армию все стройными рядами пойдут) низкооплачиваемых рабочих. У кого родители не могут оплатить учебу - добро пожаловать в ряды трудяг.
Возврат к крепостному праву