Гость
Статьи
Платное образование …

Платное образование все-таки вводят...

"Координационный совет Минобразования в целом одобрил проект нового образовательного стандарта полного среднего образования. Предполагается, что к середине февраля документ будет окончательно …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Менеджеров то как собак, а хорошо оплачиваемых - мало. У меня отец прошел путь от станка до руководителя завода :) Учиться хотел сам, помогать было не кому: отца нет, мать уборщица.

Хороший токарь итак получит достойную зарплату, сами же понимаете, а если руки из.... Так же и с менеджерами. Хорошие получают много, плохие - копейки.

Гость

Троллей лучше игнорировать девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет еще никакого платного образования,хотя если у вас вокруг зоопарк,то может в вашей школе и было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы придуриваетесь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может вы оставите нам право обсуждать то что нам хочется?

Вам неинтересно, вас никто и не заставляет. Но вас же раздражает что мы обсуждаем то, что не интересно вам :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои посты похожи на посты тролля?

Дама,если для вас аргументированная беседа-троллинг,то да,признаю,что с образованием у нас проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду,батенька,глаголите.С реформой образования,которая идет с 2000 года мы потеряли очень многое.Тогда тоже все было на уровне слухов.И к чему в итоге мы пришли сейчас?Учебники по которым сложно учиться и учить.Педагогов,которым навязали оформление кучи бумаг,но не повышение своей квалификации.Так что правильной дорогой идем,товариЩЩЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Я не понимаю,почему вы так волнуетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ваши посты очень похожи на посты тролля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К любым переменам лучше готовиться заранее. Если не можешь предотвратить (как в нашем случае) то надо хотя бы заранее готовиться, что бы не получилось так что закон ввели, а у вас пятеро детей и учить их неначто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня ничего не раздражает,а лишь вызывает недоумение:

-нервозность на совершенно пустом месте;

-отсутствие конструктивной беседы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно ЕГЭ чего стоит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда найдется какая- нибудь умница, которая задолбает всех выкриками "вы фигню обсуждаете, какой толк от вашего обсуждения, медаль вам". При этом сама строчит на неинтересной и фигневой теме как сорока))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не интересно обсуждение данной Пустой темы - охотно верю.

ВАС ТУТ НИКТО И НЕ ДЕРЖИТ!

дайте нам спокойно обсудить то что нам интересно и важно. Не тратьте на нас свои силы и разум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас есть конкретные факты того,что учебники грубо говоря отстой,,то почему бы не пойти в роно,не обсудить качество литературы с учителями,с директором.От этого будет больше пользы,нежели от сотрясения воздуха.Жалуйтесь в конце концов.А то смелость и запал остаются только на вумане,а толку от этого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,что я имею нормальное образование и пытаюсь оперировать более конкретными понятиями чем "зоопарк" и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ЕГЭ есть минусы,но есть и плюсы.Сама идея очень хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего волнуетесь и привязываетесь? я - д ур а, мне простительно но вы - то ума, Вы- то видите, что все глупости и не отстаете от нас? Отчего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама тема образования-не фиговая,но не в такой формулировке чьих-то фантазий.

Обсуждения здесь не видно-а вот эмоциональных оценок и пр. полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, лично ВЫ изменили в жизни, такого важного в государственно масштабе?

учебники печатаются по согласованию с кучей заинтересованных лиц, вы думаете что вы сможете своими разговорами в минобразовании что то изменить? Или напишите главе государства и он передумает реформу делать? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, такая тема для поднятия самооценки :))) куда она теперь от нас. Сейчас окончательно за наш счет навозвышается и тогда может отвалит на покой, но не раньше :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему такие признания о ваших интеллектуальных способностях?

Тема-глупость,потому что источник не назван и она не достоверна.

А обсуждение-просто эмоции.

Хотите слить на кого-то негатив и поругаться-пожалуйста,только нервные клетки не восстанавливаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бабулька-репетитор.При чем очень хороший.У нее много знакомых в нашем министерстве образования области.И именно оттуда знакомая посоветовала заниматься репетиторством только в 10-11 классах.Так как ЕГЭ,которое будет проводиться в 9 классе намного сложнее ЕГЭ в старших классах.Все сделано для того,чтобы было много учащихся для ПТУ.Так как не сдавшие ЕГЭ в 9 классе не допускаются в 10 класс.Им прямая дорога в ПТУ.

Гость

Положа руку на сердце, хоть наша школа одна из самых лучших, учили плохо, ничего не помню. А при поступлении в вуз все ходили на курсы, занимались с репетиторами и прочее, прочее, прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в нашей стране буквально все идеи хорошие, даже приватизация, только видите что получилось :))

так и с ЕГЭ. Идея прекрасная привела она только не туда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что же вам тут как медом то намазано? Ведь тема то глупость, для такой умной женщины как вы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что меня не устраивает-я пытаюсь менять и не ленюсь отстаивать свои права.

А вы молчите.Вот и результат.ЕГЭ никто не отменит,но оно и не настолько страшное как его малюют.А вот уж с учебниками разобраться не сложно.Но ведь для этого надо что-то делать,не правда ли?А не просто сидеть и писать на вумане как все плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам конкретно не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? оставьве нас в покое, как хотим- так и тратим свой своварный запас и скромный интекллектуальный потенциал. Или вы тут нас просвящать нанялись? Бросьте, это дело неблагодарное и мы Вам за науку не заплатим))))))))

Гость

Беда в том, что ваше хваленое ЕГЭ кроме головной боли НИЧЕГО родителям и детям не дало.

В приличные ВУЗы на основании одного только ЕГЭ вас не возьмут, вы это сами реально понимаете. А в заборостроительные и раньше без ЕГЭ брали. Как базировалось все на деньгах, так и базируется. Только теперь все стало дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блажен,кто верует,тепло ему на свете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вы расскажите что так в этом нравится вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну языком то... это не мешки ворочать. Хотела бы я посмотреть как наш умный Гость изменит учебные пособия, это ведь так нетрудно :) Сразу видно что человек никогда и ни с чем не бодался.

Казуистика
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что когда случится, шашкой махать и митинговать будет поздно?

И вообще, дыма без огня не бывает. У нас политики до последнего будут отрицать очевидное, а в последний момент хлоп - пожалуйста вам дефолт (новый закон или что там еще по списку). Про обязательные прививки Онищенко вот заикнулся, ой не спроста. А то у нас народ тупой совсем и неученный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это заговор!Все,абсолютно все хотят затереть ваших детей!

Выход один-хорошо учиться и все будет нормально.Ну а про то,что не все должны учиться в вузах-это очевидно.Не можешь сдать гос.экзамен-иди туда,где сможешь осилить учебную программу.Что тут не честного?

Или лучше как было до этого?Люди,которые и книгу в руках от отродясь не держали становятся студентами и на что-то претендуют.У нас сейчас капитализм-поэтому естественный отбор будет.

Стр@нный

один фиг школьные знания никому в жизни не пригодились че так переживать-то?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Они потом будут вам таблетки выписывать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь понять проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли добавить:"кроме местного форума ".

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Предлогаете вообще детей в школу не водить? Чего столько лет штаны просиживать без особенного толка.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А вот это не изменится. У кого есть деньги у тех дети всегда будут и руководить и таблетки выписывать, даже если они писать и читать не умеют.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Кому-как, мне пригодились.

Мой муж тоже рассуждал о том,что в школе много ненужного давали, а как на языковые курсы пошел, так быстренько понял, что про глаголы и наречия в школе не просто так долдонили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам рассказал,что у нас капитализм?У нас РЫНОЧНАЯ экономика.Объяснить,что это такое?

Гость

Именно принципом "Вот если случиться,то тогда и надо возмущаться ", мы , собственно, обязаны тому, что в свое время Германия напала на спящую Россию. чем это обернулось спящей Брестской крепости, мы все видели и читали.

В фольклоре это отображено в "пока петух жареный в зад не клюнет- русский мужик не перекрестится"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экономика рыночных торговцев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте,учиться-это дело не простое.Но для человека у которого все в порядке с мозгами и дисциплиной это не составит труда.Ведь сдают же многие и на 90 баллов и без блата.Потому что способности есть.Вот и все.

Привилегированное положение с доп.экзаменом у нас (насколько я помню) только в СПбГУ и МГУ.И что?Да,там большой конкурс,но мои знакомые нормально поступали на математический и на фил.фак.И не после школы.И без репетиторов.Честно,лгать на форуме мне нет смысла.Представляете и такое бывает.Если у ребенка не получается это,то ответ очевиден:пусть идет туда где получится.И в неудачах своих не надо винить других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха)))))))))))) Какую проблему вы стараетесь понять , навязчиво твердя нам, что тема - глупость и мы - недалекие тети, которые эту глупость обсуждают? ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите, оказывается это подход УМНЫХ людей. Не готовиться заранее, а ждать пока клюнет. А еще можно заранее правительство поуговаривать, может передумают, так наш Гость предлогает. (хотя непонятно о чем сейчас говорить с нашим правительством, если этот же Гость говорит что тема глупая и говорить пока не о чем?!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути-правильно.Но почему то ее называют в телевизоре рыночной.Наверное сути не понимают?

Предыдущая тема