Гость
Статьи
не думала, что ТАК …

не думала, что ТАК бывает!

попробую кратко.
мне 19,подруге (лера) лучшей тоже 19 лет.она начала встречаться с парнем(21год).он страшный (я не преувеличиваю),занудный и скучный.она красивая,умная,воспитанная,веселая. я все недоумевала как они могут встречаться??
но подумала что любовь и все дела.любят друг друга и ладно. с ним я вежлива и дружелюбна,но он меня немного раздражает и никакой симпатии не вызывает.я своего недовольства не показываю.общаемся мы с ним часто.
и тут я познакомилась с парнем(мой первый парень). он симпатичный,компанейский парень,обеспеченный,и вообще моя мечта а не парень.
познакомила его с подругой и ее парнем(пускай будет Ваня). Мой парень (пусть Коля) ей понравился.она ему походу тоже! и тут через 2 недели ко мне с "серьезным разговором" приходит Ваня и говорит: "похоже лера и коля друг друга любят.пускай они встречаются вместе.а мы попробуем с тобой встречаться.подумай сама,они больше друг другу подходят,оба красивые,веселые,идеальная пара. а ты мне больше подходиш,мы с тобой похожи,попроще будем,мы обычные.Коля только за то чтоб мы с тобой встречались,он не против. Типа давай с тобой встречаться".
я чуть не упала!!! взяла и сбежала ниче не отвечая.а че делать?парень так вот кинул(((
я не страшная. обычная короче. не зануда,не глупая. но Ваня мне просто отвратителен! что за ерунда вообще,что делать.что за "меняемся партнерами"!??

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, тут как поглядеть.

С одной стороны вас кинули.

С другой вас приобрели.

С третьей вас не только приобрели для общего счастия, но и даже так сказать по рекомендации с пожеланиями любви и удачи:))))))))))))

НЕ АНГЕЛ

жесть

Граф

19? Больше похоже на 12...

гость
Граф

Сообщение было удалено

вот я тоже об этом подумала ....общество деградирует!

гость

блин.автор.жесть!!!!самое ужасное наверно не то что парень кинул,а то что урод намекнул что вы типо тоже урод.ну например мне это было бы обиднее.парня урода отшейте,того красавчика забудь,а с подругой поменьше общайся.ЛИБО начни для вида встречаться с уродом,попутно займись собой,ну не знаю,похудей,покрасься в блондинку,если ты темная,купи секси шмоток,запишись куда-нить и почаще попадайся на глаза красавчику,если он опять к тебе будет клеиться,то сама его кинь,и подругу откроешь глаза,что если кто-ниб.будет лучше ее,то он с легкостью ее бросит.будешь суч.кой используешь урода,но зато отомстишь.а если не клюнет,брось урода и оставь подругу с красавчиком,значит реально влюбился.

бббб

А потом Коля бросит Леру, а Лера обратно позовет Ваню, а вы уже в него-урода влюбитесь и не захотите отпускать!

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100

х_0

Скажи Ване спасибо,если бы не он,не увидела бы гнилое нутро подружки

Гость

5, худеть точно мне не надо. и так стройная,даже худенькая. но я обычная девчонка.

думаю купить секси шмоток это вариант,потому что я ношу обычно не вызывающую одежду. волосы светло светло русые, краситься нехочу.

ага,еще больше добивает то что меня уродкой назвали,капец(((

Гость

автор, даже если вы покраситесь/купите новые шмотки/нарастите ногти-умнее вы не станете((( жаль((( и пани, и подруги у вас такие же.

Гость

будьте собой, отпустите вашего парня, и не встречайтесь с уродом, если этого сами не хотите! Вот и все! Насильно мил не будешь - отпустите парня к подруге!

Гость

да я и не держу его вовсе. просто меня взбесило что они вот так, между собой посовещавшись решили это дело! отдали меня как щенка,типа с ним мне "лучше" будет.

а мое мнение их значит не интересует!

Гость

отомстить!!!!!!

Жееесть..

Мне тоже кстате 19)

Я бы на вашем месте послала подругу и этого Ваню с этим Колей тоже.

Виви

Это урок Вам на будущее ) Не знакомьте своего будущего МЧ с подругой..

А я буду тараканом!

подругу и колю шлите нахрен. и не надо никому мстить, только нервы потратите. а вот то, что ваня раздражает, то надо на это внимание обратить, бывает такое чувство переходит в любовь) вот если бы вы о нем не думали вообще, то тоже нахрен его к подруге и коле.

Гость

Дружи лучше с парнями. Они никого не уведут и дружить умеют нормально.