Гость
Статьи
Дочь

Дочь

У меня дочь ей 11 лет. Выглядит лет на 13.Летом ездила к подружке на дачу и там познакомилась с мальчиком. Я его не знаю. А дочь просится с ним в кино или погулять. Подскажите мне, отпускать ли дочь или нет?

Наталья
43 ответа
Последний — Перейти

А у меня кошка покакала. Убирать или нет?

Марина

Познакомьтесь с этим мальчиком. Как можно не известно с кем отпускать девочку. Удивляюсь, что у Вас ,как у мамы, возникают такие вопросы на форуме. У меня тоже дочь.

Anya

Не понимаю вас, почему-бы не отпустить ее в кино????

И что теперь держать взаперти до 18????

Марина
Anya

Сообщение было удалено

Не понимаете потому что или Вы молоды , или у Вас нет детей. Что это за "мальчик" , сколько ему лет , что у него в голове , какие интересы. Мы в какое время живем.. Детей надо разумно контролировать , а девочке всего 11лет.

Гость
Anya

Сообщение было удалено

Вот Вы свою родите, отпускайте ее всегда, а потом она в 12-13 Вам родит внучка.

Тогда и поймете, то, чего сейчас не понимаете.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Хорошо дочь воспитали, что боитесь риска залета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно, что у Вас дочери нет.

Все залетают, даже совершеннолетние.

Так что Ваше высказывание, извините, как в лужу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня мама в доме держала, наивная я была до жути, про мужчин ничего не знала, в голове розовые сопли о великой любви были. Только по счастливой случайности мне попался приличный молодой человек, который не воспользовался моей наивностью. Сейчас смотрю на эту ситуацию и понимаю - запирать девочку в доме плохо. Такие быстрее в подоле принесут.

Гость

Рановато еще с мальчиками по киношкам ходить.

Гость

Девочка ещё маленькая.Предложите дочке пригласить мальчика в гости.Приглядитесь к нему, поговорите как-бы ,,между прочим,, узнайте о его семье.Можно выйти на дружеский контакт с его родителями, сказать ,,Наши дети дружат, давайте и мы с вами познакомимся,,

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы Автору или мне говорите? Моей дочке только 5 лет, но я очень хорошо помню свои юные годы. Надо обязательно знать что-то о тех с кем общаются наши дети. У Вас другое понятие?

а у меня знакомой девушке не разрешали встречаться с мальчиками,поэтому в 17 лет она забеременела от первого попавшегося парня,который приехал в Москву на заработки из деревни.они сейчас живут в этой деревне в бараке с его многочисленными родственниками.он кстати сидел.

поэтому все хорошо в меру

Марина

Никто не предлагает держать девочку взаперти, просто Автор ничего не знает о этом мальчике. Неужели настолько безразличны дети, чтобы все пустить на самотек. Пусть идут куда хотят и с кем хотят?

Все и сразу

Ну как не отпустить? Нельзя же глушить дружеские отношения детей,ведь они только учатся общаться с другим полом.Просто предложите,чтобы мальчик зашел за ней,посмотрите на него,предложите попить чаю,а потом пусть идут в кино.

Все и сразу

Сообщение было удалено

самый оптимальный вариант)или подвезти их до кинотеатра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите спасибо Вашей маме, какую воспитала, такого и встретила. Случайности здесь нет никакой, есть закономерность.

В подоле носят детки, у которых еще детский ум, никакого опыта, а мамы сдуру на все глаза закрывают и потакают, а потом - ох, ах!

Свою родите, воспитайте, тогда и помете.

Гость
Все и сразу

Сообщение было удалено

Насмешили хахаха

"предложите попить чаю" хахахахааааа

Так прямо он и попьет...чаю... хахаха

Олива

не кормите ребенка окорочкой... Сколько можно об этом говорить!!!

Наталья

Сообщение было удалено

По неофициальной (неозвученной в прессе) статистике ежегодно бесследно пропадаю (и это только в России)более 100 000 человек... Подумайте еще раз - прежде отпускать 11 летнюю девочки не известно с кем... в "кино".....

Все и сразу
Гость

Сообщение было удалено

???? Мы вообще-то про детей разговор ведем. Ну не попьет,пусть домой идет. Друзья моего сына никогда от угощений не отказываются. Поэтому что вы имеете ввиду своим комментарием,не поняла.

Гость
Все и сразу

Сообщение было удалено

Это друзья СЫНА, не путайте, мы тут говорим о ДОЧЕРИ.

Все и сразу

И чего???!!! У сына в друзьях и девочки есть.

Мой дочери 13. Полностью поддерживаю Марину. Я свою отпускаю только с теми, кого хорошо знаю сама. И строго оговариваю время, когда вернуться.

Ягода-Малина
TRAUM

Сообщение было удалено

а если бы разрешали, может, забеременела бы в 12, а не в 17 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спасибо лучше скажу судьбе,что меня пожалела. Мама у меня с хорошей придурью была и последствия ее "воспитания" я еще лет десять из себя выбивала.

Вам не понять, когда годами сидишь дома, ЛЮБОЙ мальчик, который тебе оказывает внимание кажется богом, и ради него сделаешь что угодно, в том числе и в постель полезешь, лишь бы этот бог от тебя не ушел. Повторяю, мне дико, фантастически повезло, что попался порядочный мальчик.

гость

пригласите для начала этого мальчика к вам домой и сами с ним познакомьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, я же выросла на Луне...

Вот когда вырастите свою дочь, выдадите замуж, тогда поймете что, как и почему. Если ума хватит простить маму и не возвращаться как слабачке каждый раз назад, строя при этом жертву, то тогда совсем хорошо станет. Пора мудрее становиться и прощать прошлое, брать из него только мудрость, а не тащить десятилетиями свои обиды. Благодарите свою маму, есть за что, не все так чернО, как Вам хочется сейчас представить.

карабас-барабас

тут как то тонко надо к ситуации подходить. и отпускать страшно, и не отпускать,- с дочкой отношения портить. ведь обида будет))

карабас-барабас

я б наверное отпустила, но обговорила время возвращения. ну, не на улице же она с ним познакомилась. на даче у подруги. значит координаты мальчика есть какие то, не с вокзала первый встречный. пообщались ведь они на даче.

Мисс Дельфино

Раньше у родителей и мыслей не было, когда девочка в 11 лет гуляла с мальчиком, что она может от него забеременеть через годик-другой =)) У меня в 11 был друг, гуляли с ним, в кино ходили, но ни у кого и в мыслях не было, что там может быть что-то другое кроме детской-наивной дружбы! А сейчас молодежь пошла такая, что скоро будут темы "Моя дочка в 9 лет дружит с мальчиком, а он зовет ее в гости! Боюсь, как бы он ее не использовал! Девушки, помогите!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня в 13 лет, когда возвращалась со школы, двое незнакомых мальчишек недалеко от дома зажали в угол и облапали всю. Потом это периодически повторялось, они меня видели, пихали в угол, и лапали. Это сейчас я бы по морде надавала бы обоим, брату бы пожаловалась, отцу, а тогда так терялась, что стояла дуб дубом. Я просто не знала, как реагировать. Чувствоала , что что-то не очень хорошее, но НЕ ЗНАЛА, что и как с этим справляться.Спасибо мамочкиному воспитанию, спасибо,что запиарала , что с мальчиками общаться не давала.

То, что мальчикам в 14-17 лет в большинстве своем плевать на девочек, они только юбку видят из-за полового созревания мне не мать - парень мой объяснил. Он же и научил отбиваться, научил видеть, где истинная дружба, а где желание развести на секс. Только благодаря ему я научилась вести себя с мужчинами.

так что спасибо ему, а не дуре-мамаше, которая сообразить не могла, что запреты ни к чему хорошему не приведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати давно замужем и у меня взрослый сын.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

с ДЕТЬМИ обязательно надо становиться друзьями, чтобы они не боялись спросить совета , поделиться своими проблемами. И не боялись, что их ждет только ремень и наказание.

Kler

При чем тут вообще секс, когда ребенку 11? Совсем народ сдурел...

Какая разница с мальчиком или девочкой она в кино идет, пусть дружит. Только вот строго на дневные сеансы, это понятно думаю.

А про мальчиков и сексуальные намеки между детьми так и не поняла, совсем то уж такую ересь приплетать

Марина
Kler

Сообщение было удалено

Внимательно читайте Автора. Об этом мальчике ничего не известно. Отпустить в кино не известно с кем?

Ёжа

Познакомьтесь с этим мальчиком. А так - пусть гуляет! Будете знать, где она и с кем. Лучше, чем будет дома одна сидеть и превращаться в закомплексованную проблемную девицу! Ну конечно,вы должны знать, чем живет дочь.

Екатерина

распросите дочь об этом мальчике, я знаю что дочка не захочет так сразу знакомить его со воими родителями, но поробуйте узнать о нём побольше.

Лека

Как это 11-летний ребенок не захочет знакомить мальчика с родителями? это вообще нонсенс. до 18-ти лет ребенок должен делать то, что говорят родители. Отпускать дочь с неизвестно кем, опасно, узнайте о нем побольше.

Гостья

отпускайте,

но скажите "целоваться, но не больше этого" )))))

да и до этого вряд ли дойдет..))

Гость

Зачем о ком то и что то узнавать?Проводите ее до кинотеатра,потом встретьте ее.Надеюсь в кинотеатре они ничего не натворят?А уж если захочет,то и вас познакомит и в гости пригласит.Если у всех такая сексуальная озабоченность и мысли сразу же не про дружбу,а про секс,то воспитывайте в нужном русле с пеленок.Что мальчиков,что девочек.Запретами ничего не решишь,а вот доверительными отношениями-горы свернуть можно.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

пусть ее в попку трахнут

Гость

а меня в попку изнасиловали

Гость
Anya

Не понимаю вас, почему-бы не отпустить ее в кино????

И что теперь держать взаперти до 18????

да

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: