Гость
Статьи
классическая музыка …

классическая музыка .....в телефоне

я хочу удалить с телефона всю попсу которую мне накачали и закачать туда классику.обожаю классическую музыку! только меня сочтут старомодной и несовременной! мне 17 лет.все слушают реп трек *** рок.а я .... классику!

барышня
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, ты возвышеннаая, тонкая натура, которую не понять придуркам, слушающим реп и рок. Полегчало? Можешь закачивать свою классику.

Инопланетная
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Кому какое дело что у вас в телефоне? Мне 16, и у меня там и попса,и классика. Никто на это, слава богу, не обращает внимания.

Гость

А что от нас хочет автор? У меня вместе с попсой есть отрывки из оперы (сама резала треки), симфоний. И что? Просто удалите и залейте свое, что от нас-то хотят? Реакции, мол, попса-фу, классика - круто? Никому нет дела до того, что у вас в телефоне

Гость

я вобще в телефон ничего не качаю,нах надо...

У меня в плеере рамштайн, лимп бизкит, какой-то драм энд бэйс и куча классики, настроение же разное бывает.

Всем по фиг вообще, что вы там слушаете

10 мг диазепама

какой еще телефон, в консерваторию надо ходить.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже.

Кристи и Энджи
барышня

Сообщение было удалено

Если тебя в принципе уважают,то наоборот подумают,что круто

Лейте тада Штокхаузена... Или, может, ково из атнасительна савременнах академистав: оне пишут замечательную, савременнава звучания музыку - к примеру: дуэт двери и кошки, чей хвост оказался прищемлен, той самай дверью - тихай, робкай скрып дверью в саправаждении мощнай кошачьей партии...

зы: Баха, Вивальди, Моцарта - этих не нада... не то, штобы несовременна - но банальна банально...

Anya

Еще одна)) Че за бред, понять не могу?

Почему ты так переживаешь из-за общественного мнения? Ну нравится тебе классика, качай и слушай! Бреед!

Мне тоже 17! Я наобоот рада ели кто то знает о моем увлечении к музыке, которую мало кто слуает)

Ёжа

В чем проблема? Нравится - так закачивай! Кому какое дело, что у тебя в телефоне, хоть встроенная пиликалка, хоть Жанна Фриске, хоть Шопен! А у меня в телефоне вообще сборная солянка, и попса, и рок, и рэп, и хорватские, и французские, и польские, и японские песни, есть и лирический шансон Франсуа Гольдмана, и развеселый австрийский йодль, и югославская попсятина Бориса Новковича и Сергея Цетковича, и пресловутое трололо, и фолк гр. Мельница, и скандинавский нью-эйдж, музыка без слов, и стебная песня про ёжиков, и Гуф, и Гости из будущего, и татарочка Сомбель Билалова, и Денис Майданов, и Поль Мориа... А что тут стесняться? Моя мобилка, мои вкусы!

Лайма

А кто вам попсняк закачал? Или вы телефон спёрли у гламурненькой деффочки?

Всем глубоко пох, какая у кого музыка в телефоне, особенно в 17 лет.

Ну так вперёд!Какие проблемы?Какая разница,кто что подумает.Вам одно нрпвится,людям другое.

Анастасия

У меня в телефоне тоже одна классика! Обажаю... Все ржут, а мне как-то пох! На вкус и цвет товарища нет. Закачивайте смело!=)

Онемечивание Конечностей.

Автор, утри им всем нос, перешагни классику и закачай, как я, оперу Барокко!

Марика

Да ладно, я круче всех - у меня телефон на вибрации и никаких мелодий.

Няшка

Ох уж и вопросы на форумах пошли...

Не удивлюсь, если в скором времени увижу тему "Что делать если телефон разрядился?".

привеееееееееееет!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

почему если человек слушает реп и рок то он сразу тупой??Сами вы тупые!

привеееееееееееет!!!!!!!!!!!
Няшка

Сообщение было удалено

+ 1000000

Хаус в юбке.
Гость

Сообщение было удалено

Писать правильно научись, идиот. Классическая музыка априори не может быть банальной.

Mr.Nobody

так она еще должна подчиняться общепринятым меркам?

с чего вдруг вы взяли что банально?

не стоит подчиняться массе

Mr.Nobody
Гость

Сообщение было удалено

я собственно об этом

Гость

похоже на разводку

Катя

Это действительно проблема...

Форум: Подростки
Всего: