Двоюродная сестрёнка психууует)
Ей 15 и её бесит своя фамилия)
Вот она вечно мне говорит,типо ты Феофилактова Дженна,а я Буянова Оля)
Как сменить фамилию несовершеннолетней?)
Ничего про замужество не пишите..)Она сейчас хочет сменить)
пусть идет учить уроки
странно, что вы такие глупые. Если ей 15, то она уже имеет паспорт и спокойно может пойти с родителем в органы ЗАГС и поменять фамилию. Она могла это сделать ещё год назад)))
Ольга Буянова звучит намного лучше, чем Феофилактова ДЖЕННА
Дом 2 поменьше смотреть. Видимо для 15-летних это вредно
Лицо, достигшее возраста четырнадцати лет, вправе переменить свое имя.
Перемена имени лицом, не достигшим совершеннолетия, производится при наличии согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя, изложенного в письменной форме, их подпись должна быть заверена по месту работы или жительства (ЖЭУ), если они не могут явиться лично.
Заявление о перемене имени по утвержденной форме ╧ 15 подается в отдел ЗАГС по месту жительства заявителя или по месту государственной регистрации рождения.
Буянова вообще нормальная фамилия. Гораздо лучше, чем Феофилактова
Сообщение было удалено
это для всех вредно
Феофилактова (скопировала)... Язык сломаешь, пока выговоришь...
Глупая деука какая-то, 15 лет, а ума нет.
Сообщение было удалено
всегда было интересно: деУка - это случайная опечатка?
маму и паспорт и вперед, менять
это возможно
а с 18 сама сможет сменить без родителей
деньги пускай приготовит на смену паспорта
Феофилактова Женя и Бузова Ольга? Это вы, девочки? Перестаньте хулиганить!
Сообщение было удалено
я тоже сразу об этом подумала
Буянова Ольга - нормальные фамилия и имя, что из ничего проблему придумала девчонка. Уж лучше, чем Феофилактова Дженна. Но вообще если была бы действительно уродская фамилия, какая-н. Пипкина, то если паспорт уже есть, с 14 лет, сменить фамилию можно. Не знаю, может, до 18 лет требуется согласие родителей, но в чем тут проблема, подпишет мама эту бумажку, и делов-то!
Да что вы со своим домом 2?=="
По-вашему,Женя с дома-2 единственная Феофилактова?О_О
Пристали тут)
Это сестре 15,а не мне)
Автор, вы можете найти ответ в семейном кодексе. Вкратце: нужно согласие обоих родителей и органов опеки и попечительства.
Вероятно,если она так психует,значит в школе или во дворе её обзывают и гнобят за фамилию?Тут меняй не меняй,а прозвище на всю жизнь((
хм.. люди, которые говорят о вреде Дома 2, вы тоже посматриваете, да?
вообще впервые слышу такие фамилии и даже в голову не приходит из-за них дразнить о_о
мда
Перестаньте оскарблять и посмеиваться над фамилией как "Феофилактова". Хоть фамилия и не самая лучшая, но всё равно же! Я вот тоже хочу сменить фамилию С "Черепахину" на "Авдееву". Мне она очень нравится!
Я бы тоже хоте сменить фамилию "Яценко" на какую нибудь другую...