Здравствуйте! Очень жду совета от таких же мам, как и я. Моей дочери 15 лет. Как и все подростки, она любит фаст-фуд и прочую дрянь... От этого желудок портится и не только, как я ей это не …
:]|||||[:
Тема конечно разводка, это видно. Но такое бывает в жизни. В моей вот было. У меня было акнэ, в тяжелой, запущенной форме, после того, как мама протащила меня по всем врачам, пару лет на это угрохав и подняв на уши всех знакомых, нашли врача, у меня не усваивался животный белок, все вылезало на морду лица, так вот почти год вот такой вот диеты, вареные овощи и котлетки по праздникам. Прошло 20 лет.Все эти двадцать лет я не ем винегрет, паровые котлетки, вареные овощи. Меня тошнит от одних воспоминаний.
Сыроеды и вегитарианцы такими загонами часто страдают
мне 14.. и я такую бы дрянь тоже есть не стала... Господи!!! отварная морковка!! да ещё и в школе!!!!!!да её одноклассники высмеивают небось!!! я тоже булочки и соки покупаю..эт все едят!!! это не дочь непослушная и "современная". а вы переусердствуете!!
Сообщение было удалено
Конечно,скоро в банке на тебя кредит возьмёт.
Сообщение было удалено
Тоже хотела сказать,одноклассники чипсами хрустят ,а она будет отварную морковку .Я еще могу понять дома,за обедом или ужином вместе с вами.
В МОИ 15 ЛЕТ Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА ОТ СВОЕЙ ПОМЕШАННОЙ МАМАШИ НА ЗДРОВОМ ПИТАНИИ КСАТИ АВТОР ВАМ СТОИТ С НЕЙ ПОЗНОКОМИТСЯ МНОГО НОВОГО УЗНАЕТЕ! ТАК Я МАМЕ УСТРОИЛА СКАНДАЛ НА ПОЛ ДОМА ВСЕ ТЕПЕРЬ У НАС В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВСЕГДА ЕСТЬ МЯСО СЫР КОЛБАСА И ОВОЩИ Я ИХ ТАЖЕ ЛЮБЮ НО НЕ ПОСТАЯННО
автор, давайте вы мне будете тушить овощи. обожаю их. а то уже достала еда универская от пирожков тошно уже
эта ужос, бедный ребенок
отрваренаяморковь? листья салата? ну нельза же так сурово? и с каких это пор котлеты и колбаса стали очень вредными? помоему щас все в школе питаются булочками и соками.
и лучше не лишайте её денег, ато она в долги влезет, и проблемы будут.
Ничего, автор, заработает ваша дочка гастрит, будет блевать после каждой еды и она пожалеет, что жрала всякую отраву.
Да, вы не соответствуете духу времени, в котором живет ваша дочь. Что она и сказала, назвав вас "несовременной". Сказать правду - не значит перейти все границы. Другое дело, что сам дух времени не всегда хорош. Но о вреде всего этого - это к врачу, если он заметит что-то не то, связанное с этим, то... против этого ведь не попрешь. И не думаю, что это будет как в 65-м сообщении, пока до такого дойдет, уже на уровне анализов что-то не так будет.
Я не очень поняла, почему автора все обложили х%ми. Я дико благодарна своим родителям, которые не кормили меня сосисками, жареным и прочим ядом, не пили, не курили, готовили свежевыжатые соки и ДА, еду на пару! И вкуснейшие морковные запеканки! Благодаря этому у меня чистая кожа, идеальный вес, никакого запаха от тела и ни морщинки, все органы здоровы, нет целлюлита. А вы продолжайте жрать хлеб с макаронами, закусывая мясом. Подростку в период роста зашибись как нужно все это, ага-ага.
67, in dubio contra parentes.