Как вы думаете?какая для вас максимальная высота каблука?
Щас читаю и.... Мне ( 12) на каблуках не хожу но хочю весной купить сникерсы на высоте танкетки 4 см. Но как можно ходить в 12-13 лет ана шпильке 7 см этоже много!!!????
У меня дочка с 12 лет на каблуках ходит. Я ей разрешаю.
Сообщение было удалено
С детства хожу в модельное агенство, ношу шпильки 12-15 см с 5 класса почти каждый день, чтобы ноги не забывали. В старших классах бывало носила 20-23 см, особенно за несколько дней до показа.
Мне 12 лет.
Я ношу каблук 10-12 см,при этом я не выгляжу вульгарно
В 10 лет я насила 5-7 см
Когда я в каблуках мой рост 168 см
По-моему, малолетки в возрасте от 10 до 15 на каблуках выглядят как шлюшечки)
Здравствуйте вы мне не подскажите можно мне в 11 лет ходить на коблуках 10 см и я в 5 класе
Здравствуйте, у меня скоро день рождение,хочу прийти на каблуку 4-5см, не будет вредно и не буду ли я выглядеть нелепо? Мне 12,рост 153.
Ой,не 153 а 163
Сообщение было удалено
если один раз и вы нормально на них ходите то можно)
Сообщение было удалено
спасибо))
мне 10 каблук только 1 см а мама говорит и ето плохо хотя в 9 я носила 4 или 5 см
и еще я слишктм большая для роста своего у мння сечас 155
Сообщение было удалено
на каждой обуви должен быть маленький каблучок
Мне 13 лет (7 класс), буквально недавно купила туфли, каблук см 5-7. И немного стесняюсь ходить на них, буду выше некоторых учителей и как отреагируют одноклассники... Что мне делать?
Мама говорит, что мне идет и совершенно нормально выгляжу)
Мне 14,вот собираюсь купить на толстом устойчивом каблуке 8 см,буду ходить 4 в месец у меня рост 1.69
Мне 11, хотела бы спросить можно ли мне носить туфли на танкетке 7,5см
Мне 11 лет, хотела бы спросить можно ли мне носить кросовки на скрытой танкетке 7,5см
Зачем вы носите такие каблуки??? Чтобы понравиться парню???
желательно на выход)
Сообщение было удалено
C 16 как парадную обувь,на постоянной основе лет с 20,чтоб не искривить стопы.
Мне тоже 12,мама раньше (несколько месяцев назад) была категорически против каблуков более 4 см.В итоге она купила мне туфли на каблуке 6.5,так как из-за платформы думала они ниже.Позже начала таскать у старшей сестры (ей 22,размер ноги одинаковый ,38) каблуки 8 см,мама стала не против,увидев как я на них хожу)))
Сообщение было удалено
Я ношу каблуки с 7 лет,сначала был 7-8 см,с 10 лет начала носить повыше где- то 10-12,с 13 лет по 13-15 см,ну а с 14 лет начала носить не меьше 16 см,и так и держусь до сих пор на уровне 16-20 см,щас мне 19! Плоскую подошву не признаю,постояно на высоченных каблуках,даже дома!
Моей сестре двоюродной 11 лет она даже не заикается о ношении каблуков , в 9 лет она носила танкетку 5 см . Мне же 13 мама разрешает носить не выше13 см . А я хожу на 7 см каблуке в школу , гуляю обычно в кедах на 9 см танкетке . В летний лагерь купила себе туфли кожаные белые с 12 см каблуком и тракторовой подошвой
Как вы думайте 14 лет сколько см можно носить?
в 14 хоть 20! Я в 14 с 16 см не слезала!
Скажите пожалуйста в 10 лет сколько должен быть каблук?
Скажите пожалуйста в 10 лет сколько должен быть каблук?
я в 10 носила уже 10 см
мне 10 лет ношу сникерсы каблук 8 -11 см и норм и еще мне не рано носить каблуки!!
Абсолютно согласна что ничего хорошего в этих каблуках нет . Но если вы хотите кривые ноги , к старости больную спину и больные колени то носите ! Уж это точно не добавит балы вашему айкью!
Абсолютно согласна что ничего хорошего в этих каблуках нет . Но если вы хотите кривые ноги , к старости больную спину и больные колени то носите ! Уж это точно не добавит балы вашему айкью!
а можно носить каблуки с 8 лет вот мне 8 лет и я ношу
Мне 13 лет и вот хочу попробовать каблук 5-8 см у меня рост 149см нормально будет? Или лучше не стоит?
[quote="Юлия" message_id="51163021"]Я ношу каблуки с 7 лет,сначала был 7-8 см,с 10 лет начала носить повыше где- то 10-12,с 13 лет по 13-15 см,ну а с 14 лет начала носить не меьше 16 см,и так и держусь до сих пор на уровне 16-20 см,щас мне 19! Плоскую подошву не признаю,постояно на высоченных каблуках,даже дома![/
БОЖЕ😱 что за бред в 7 лет я бежала к телевизору смотреть Ералаш, а не ходила на каблуках✋🏼
С 16 лет стала носить, когда курсантом стала
5-8 см ношу
Сообщение было удалено
Ты что совсем с ума сошла??? Тебе только 11 а уже каблуки собираешься носить, мне 13 я 3см каблук боюсь одеть... Где твои мозги, ты хоть представляешь какие у тебя потом проблемы будут!! Лучше об учебе думай...
у меня 36 размер мне 1 лет и я уже хожу на каблуках 6 см.
у меня 36 размер ноги, а 11 лет мама мне купила каблуки!!!
У меня было время, когда я носила едва ли не каждый день каблуки 12 см. Я не то что на них ходила, я бегала. Да и мама, собственно, была не против. А вот в последний год носила платформу и то, раза четыре, предпочитая кеды и балетки. Честно говоря, на девочках 11-13 лет это действительно выглядит нелепо. Я думаю, нужно начинать их носить лет с 14-16, и то не шпильки.
Что за бред тут пишут дети...
Мне самой 13 лет каблуки (даже 3-4 см ) никогда не надевала. Зачем? Ведь девочки в этом возрасте на каблуках выглядят просто нелепо! И по-моему в балетках и кедах намного удобнее и выглядит это более стильно.
Нельзя носить каблуки больше 7 см в возрасте 10-13 лет
мне 17 лет.Ношу каблуки с 15 лет,с 14 маленькие.Выгляжу ярко и стильно,но маме не нравиться,хочет удержать дома.Слала я на эти правила и каноны.
что за бред в 7 лет я бежала к телевизору смотреть Ералаш смотреть. ну ты ералаш смотрела,и выросла чмошницей,на тебя ни один мужик не смотрит,а я была умная и сексапильная не по годам!из ералаша я выросла в 5 лет уже
Регулярно в инстаграме вижу ноги, изуродованные каблуками - вот уж как красиво и сексуально! Сама ношу редко, в основном по маршруту дом-машина-ресторан/театр и т.п., хотя при необходимости могу и день отбегать, зачем только? Да и мода, я смотрю, всё больше сдвигается в кэжуал, что радует.
Сообщение было удалено
Мне кажеться носить каблук 13 см в 10 лет, тем более гулять на такой высоте,это не очень нормально выглядит. Мне 12 и я не позволю себе носить каблук 13 см гулять. Без обид. Но тебе нужно подождать пока твоя ножка не сформируется для такого каблука. Но чесно 13 см это много для тебя.
Лично я начала носить каблук с 13 лет(и то каблук не выше 6 см был) да и щяс стараюсь ничего выше 6 не покупать, а то смотрюсь как девушка, работуящая в ночную смену