Здравствуйте, сын 14 лет последнее время помешался на компьютерных ролевых играх, не знаю на чем точно, но говорить что-то про Чернобыль. Играет почти сутками, со школы сбегает, симулирует. Когда …
Энджи тролль,такой тролль
Сообщение было удалено
Пасиб:)
Ну ужасов везде предостаточно, меня больше возмутил тот факт, что школа снимает с себя ответственность за своих подопечных. Так получается, что дети из сложных семей никому не нужны.
Энджи, вы с умным видом говорите очевидные глупости, с вами конструктивный разговор вести не получается.
У всех наряду с правами, есть обязанности, даже у взрослых:) А если человек этого не понимает, значит он не в состоянии взять на себя ответственность за свою жизнь. Так что успокойтесь и прекращайте вредничать:)
49, и тогда тоже.
Траляля, да думайте что хотите и продолжайте искринне верить, что если мамашка выдернит провод или запихает ребёнка в какую нибудь секцию, то это поможет. Блажен кто верует :). Если этому мальчику эта игра действительно нужна, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт где в неё играть :). А я и не говорила что обязанностей быть не должно, я имела ввиду что в свободное от обязанностей время, ребёнок имеет полное право заниматься тем что ему нравится, а не тем что мамашка прикажет. И не надо кричать про своё ОБЕСПЕЧИВАЮ И ТЫ ДОЛЖЕН, при таких условиях рожать вообще не следует. Я смотрю на этих мамашек и думаю НУ ЗАЧЕМ ТАКИЕ Д.УРЫ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ?.
Играет в интернете, 30 долларов в месяц просит на оплату игры.
Школа накрылась медным тазом. За прошлую четверть пять неаттестаций и две двойки. Сказал, что игра - единственный смысл в его жизни, и если его лишат компьютера или интернета - покончит с собой. Последнее время практически не встает из-за него.
Автор, если Вы еще здесь, а с какого возраста он у Вас вообще компьютер как средство поиграть осваивать начал? А телевизор дома есть?
Пусть играет. Что пройдет - не факт конечно, но у многих правда проходит. Лучше пусть монстров убивает, чем с непонятными компаниями курит/бухает по углам.
обговорите строго время использования компьютером, и поставьте ультиматум или он будет пользоваться в это время или вообще не будет доступа к инету.
попробуйте заинтересовать его еще чем то(спортсекции, какие то увлечения,туризм, музыка)
Отнимая что то,дайте ему что то важное взамен.
Двоюродному брату скоро 23 года. С 7 класса прогуливал школу, играл в комп в комп. клубах, затем дома, щас работает, продолжает играть, приучил к комп. играм сестру 12 лет.
Ну пусть играет, наиграется - надоест, просто поставьте условия, чтоб это было не в ущерб учебе и всему остальному. Поставьте условия, что если будет с уроков сбегать и т.д. то вообще компа лишите.
вашему сыну настолько не нравится окружающая дейсвительность, что он от нее не то что на время сбегает, а вообще в ней жить не хочет.
подумайте почему? может быть его обижают в школе, ведь он для вас самый лучший, а в классе запросто может быть омегой. 14 лет самые успешные мальчики начинают половую жизнь и он видит как другие мальчики начинают быть мужчинами, а он нет.. едиснтвенный выход для него - убивать монстров, а нете потому что там не комп.монстры - а вполне живые игроки. это чувство сродни чуству победы над реальным человеком, в то время как в оффлайне понимаешь что попросту переиграл тупую машину.
запрещая играть вы переведете игру в "теневой бизнес", а что и того хуже, если ему не нравится состояние его психики без игры, он найдет другой способ изменить свою психику - наркотики и алкоголь. поймите наконец - сына не устраивает его реальная жизнь.
Я многое пропустил из ваших постов, вообщем раскажу свою ситуацию.
Уже много лет играю, да! Во все мне понравившиеся игры, и пытаюсь т.к сказать держать марку, быть на высоте, но когда отвлекают из вне начинаю проигрывать в игре и из за этого очень нервничаю. Дело в том что я не горжусь собой сейчас. Бросил университет на втором курсе, но якобы из за создания компьютерной музыки. Напролет год играл с другом в онлаин игры, по сети и всемуподобное. И мне не надоедает, это как та трясина времени, которая засасывает молодые годы жизни.
Недавно мама мыла полы и выдернула сетевой провод, а игра была в разгаре, я очень разозлился стал скандалить, и это продолжалось на протяжений 5 минут, спустя некоторое время я пришел в себя и эта мысль.. мне так стыдно что я не могу сдержваться из за моего амбициозного характера, мне очень стыдно что я просрал университет, поломал все мосты в отношениях.
Вообщем хочу сказать, что это другой мир в который погружаешся и нихочешь проигрывать. Отдаешь все свой силы на игру.
Единственое что меня спасает, это тайский бокс, это отвлекает от всего этого бреда.
Сохраню сылку, жду ответов.
И я совершенно не согласен с убежденими " выключи интернет, запретить играть на компьютере" Дело не в нем, а в человеке. Бросают курить, как?
просто не курят, а не уничтожают все сигареты в мире дабы потом снова их создать. Тут тоже так зависимость, нужно менять что-то в жизни мне кажеться, а не тупиково утверждать что проблема заключаеться в компьютере, или в плохом натроений или или или.
а что,было бы лучше чтоб он играл в ролевые игры с одноклассником,запершись в комнате? сталкер это еще не так плохо
Дети ищут в играх то,чего им не хватает в жизни. Попросту маются от безделия. Ребенку нужна компания,нужны занятия. Отключите интернет-ребенок замкнется,будет делать все назло,изощренными путями будет искать,где бы опять начать играть. И у меня был период подобный,но все прошло с появлением занятий.
Ни в коем случае не отключайте интернет ребенку и не запрещайте компьютер, игры. От этого он лишь обозлится на Вас и пойдет против Вас. По себе знаю. Играла с 12и лет, мама ругала все время, отрубала инет, выдергивала компьютер из розетки, запрещала, не давала деньги на карманные расходы. В итоге пошла подрабатывать, что бы оплачивать игру (донатила), пряталась от матери, но все равно играла. Т.к игра была онлайн, то это не кончается же и не возможно остановить, на паузу поставить. И, в итоге, сейчас, когда мне 17 и я закончила школу, мне просто разонравилось играть. Хоть да, привязалась к людям из игры, но мы с ними общаемся все так же. С мамой теперь в хороших отношениях, она уже ближе к 10му классу моему просто махнула рукой на то что я все время просиживала за компом.
Мой Вам совет - попытайтесь подружиться с сыном, спросите у него про игру, что он в ней находит. Вытягивайте его в какие нибудь поездки, например, на море, на какой нибудь экстримальный отдых. В конце-то концов, это же игра, с которой связано оружие - отдайте ребенка в секцию какую нибудь, по стрельбе, например. Или бокс, или еще что нибудь подобное.
А сыну на какули проверяли?
Мамаа!!!!! Ты зачем про миня напесала та!!!!???? я хачу многа играт и буду!!!1!!!!!!!!!)001001)!(!(!)43942395723572
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Господи, Вам плохо? Какой к черту суицид. Если он адекватный, то никуда не полезет. Переживет.
Мне самому 15 лет. Могу просидеть за компьютером 4-5 часов в день, а то и больше. Играю в cs:go, rules of survival (можете погуглить)
С 5 июня по 7 августа вообще к компу не подошёл, сначала был в эко-лагере (ночевали в палатках, природу изучали, новые знакомства и т.п.)
Приехал домой, и просто с утра завтракал, и уходил с друзьями гулять, и никто меня до часов 10-11 вечера не видел.
Вот и всё. А ещё удаётся совмещать игру в компьютер с игрой в футбол с друзьями (с 8 лет занимаюсь футболом).
В школьное время, дал себе слово, что по будням не играю в компьютер, учусь, делаю уроки. После этого и откашивать от школы не надо, не злиться ни на кого. Кст говоря, у меня красный аттестат,😁
Сообщение было удалено
Хей. Мне всего 15. И по поводу игры не нервничаю, порой могу, но и то на тиммейта прикрикнуть. И всё. Играю для релакса, если можно так выразиться.
Доначу иногда. Кейсы кручу. Мать пару раз видела что беру свои деньги и спрашивала "на что". Но это ведь прибыльное дело. Смотря как крутить. Скрутил все деньги? Ну и ***. Вот если оставил хотя бы руб 100 с 1000, то можно поднять на сайте и больше чем было. Даже нож падал! Такой хернёй я страдал в течении всего 2017.
Потом отошло, перехотелось. Бегаю с дешёвыми скинами, и мне норм.
Сообщение было удалено
Согласен, самому 15, а родители в край обарзели: они мне в тупую не верят, запретили комп, унизили при родственниках... Вы интернет отключите, а толку? Хотите чтобы дети пить начали или наркотики употреблять? Какие вы все умные взрослые...
Закройте ему доступ в интернет и всё. В выходные оставьте выход в интернет на пару часов.
Девы, вы что нет не в состоянии сказать?
Это так не работает, ребёнок просто будет вас ненавидеть, если он играет в онлайн игры. Есть много офлайн игр в которые можно играть без инета. Проверьте сколько вы пользуйтесь интернетом, я знаю что больше чем ваш сын(дочь) просто уровняйте время вашего пользованья инетом с временем ребёнка и он выключит игру. Так-же нужно найти ему другое занятие, и не словом "а ну-ка давай люби" а что-бы ему понравилось.
Мне многие могут сказать "ой, да что ты понимаешь" МНОГО ЧЕГО
Я тоже не знаю как справиться с этим. Мой сын совсем не воспринимает меня. Не слушает меня абсолютно. Я в отчаянии. Хочется плакать и переехать от всех этих проблем, которые мне просто не по плечу(((
Ну а зачем лечить? Вы реально думаете что в один день он возьмёт нож и устроит резню как в хотлайн маями? Нет он просто вырос и пинать мячи на улице надоело. Зачем пинать мячи на улице, когда можно жеска фармить в дотане?
Женщины, а особенно тупоголовые посудомойки которые считают, что лучше без игр чем с ними. Вам прикол щас расскажу. Если вы отключите интернет, заберете комьютер нечего ре измениться, а будет только хуже. Лучше поговорить с сыном, спросить, почему его эта игра так увлекает. Если тут сидят 40-ие дуры, которые родом из СССР то идите мойте посуду, для чего вы и созданы, а адекватные люди сделают адекватный выбор.
Спокойно вырубаете, когда считаете нужным. У нас орал пойду в компьютерный клуб. Сказала - чеши, только за свой счет. Им кстати в школе даже подработку на каникулах предлагали. Даже это не смотивировало его заработать денег себе на компьютерный клуб. Как правило такие лодыри способны только визжать и ставить ультиматумы. Все остальное просто лень и пустословие. Учиться не хотят, хотят играть с утра до ночи, а родители должны на них впахивать. Потерпеть до 18 лет и в свободную жизнь, пусть работать идет или в армию. Даже интересно кто его на работу возьмет, так как даже в техникум со своими оценками он наврядли поступит, все мозги и здоровье проиграл. Я не всегда ему интернет вырубаю, неохота истерики тупые слушать. Хотя может без ПК нормальным человеком был бы, но с другой стороны не всем быть умными.
Не уследить. Не остановить. Это как наркотик. Родители не виноваты. Должен быть тотальный контроль над комп играми для всех.
Поэтому многие русские девушки сейчас говорят, что не хотят быть рабынями в своей семье. Поэтому не хотят ни мужей, ни детей. Что достаточно этого и в работе.
Комп игры сродни наркомании.
Это факт.
И даже напрямую связаны эти игры с чалдфри.
Потому что именно бездетные имеют время и желание проводить время в комп играх.
И поэтому знают, что в комп играх детей учат ненависти к родителям.
Поэтому бездетные не желают рожать детей, потому что не хотят детей-врагов в своём доме.
Эту проблему решит только тотальный контроль государства над всеми без исключения комп играми.