Моему сыну 9 лет, я контролирую всегда процесс его мытья, поливаю сверху душем, мочалкой он сам водит, я поправляю если что то не так. Вот думаю, может пора одного приучать мыться? Но ведь помоется …
Хе хе,хочешь совет,корова?Мойся с ним в одной ванне до старости!Пусть сынуля тебя видит и лапает!У-ха-ха-ха-ха!!!!
1
меня и моего брата мама мыла до 14
Сообщение было удалено
Автор! Это уже даже не смешно! В 9 лет к ребенку в ванну только со стуком входят если уж приспичило что-то положить или взять, чтобы шторку прикрыть успел. Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!1
а меня вот до 14 мыли.
меня мама в 11 лет моет а если говорю ей что хочу мыться сама то она даже слушать не хочет говорит что сама волосы не промою
меня мама мыла до 14 лет.
Сообщение было удалено
вот не понимаю! над мужским половым органом больше трясутся чем над женскми чтоли??? почему???
. Гость
меня мама мыла до 5 лет и потом я стала мытся сама вот моей дочке 8 лет и я её ещё всё мою и она меня не стесняется
фууууууууу, одни педофилки собрались... Как так можожно вообще!
Сообщение было удалено
Почему педофилки?Люди думаю как лучше сделать..
[quote="Таня"]Так вот после общения моего сына с сыном подруги у моего начились те же проблемы с писюном в бане.Я не знаю,что мне делать.Толи завязать совместное купание с сыном,то ли одеваться в бане и мыться в трусах или в майке?Одного отпускать боюсь![quote="Таня"]
У меня такого рода затруднение возникло, когда начитавшись страшилок попыталась при купании в ванной открыть у него головку. 10 лет - вроде пора уже. Первый раз ничего не получилось, только вызвала массу вопросов. А следующий раз, манипулируя с писей, почувствовала, что она напрягается. Уже думала прекратить или нет, как вдруг получилось ! Прям сама выскочила из крайней плоти. Такая хорошенькая ! Вымыли, смазали, и пошли спать.
А насчет одевания в бане трусов - это дурь. У нас хоть и нет бани, но зато одеваюсь при сынишке, поэтому и он не стесняется, когда его мою.
Сообщение было удалено
Моя подруга в 7 лет перестала к сыну заходить. Кончилось тем, что он себе во время купания засунул спицу в писю. В итоге ликвидировала замок к ванной и моет каждый раз !
Папе можно и нужно купать ребенка и мальчика и девочку до 14 лет. Маме можно купать ребенка до 2 лет.
[quote="Зябка"]Если вы рассматриваете вашего ребенка как сексобъект, вы просто больны. Ну что с вас взять?[/нас с мсестрой иводили под душ вместе ей было 7 лет а мне10 и знаете что мы досих пор иногда ходим вместе но о какомто секс домогательстве нет и речи просто моимся.а нщет секс домогательства я могу за раз удолетворить 2-3 женщин но мне хвотаит и жены
Я вот не помню до скольки лет сына мыла. Лет до 6 где-то наверное. За всем, что касается пипки, у нас следил папа. Я просто мылила мочалкой все тело. Потом сын стал сам мылиться при мне. Потом стала только голову мыть. Ну а потом сам мылиться стал. Сначала тоже с открытой дверью мылся, и ванну я сама наполняла. Но постепенно вообще стал все сам делать. В 7-8 лет ребенок, если не болен, сам в состоянии все сделать. Если на то пошло, в школе дети целый день одни как-то справляются... Главное, не делать ничего резко. Всё д.б. как-то постепенно и в ключе того, что уже большой и надо больше самостоятельности.
Нет я считаю дети должны мыться сами а именно мальчики, вы понимаете женщины что у мальчиков встает от других голых тел от тепла от теплой воды я уже не говорю от прикосновений уже у мальчиков встает и вы не поверите есть мальчики которые начинают онанировать уже в детском садике Это дело интимное а Ольга и ее подруга просто не нормальные, ну стоит у мальчика зачем его холодной водой обливать что за садизм? давайте вас обливать холодной водой когда вы захотите шубу или скушать что нибудь вкусненькое? Одна вообще ***** 10 летнему сыну дрочит и еще ей понравился ***** сына это ужас для нее сын как секс объект потом приучит он будет мать свою трахать! Почитал столько мамаш озабоченных и в правду почему женщины так любят смотреть на писюны мальчиков никто не обращает внимание а женщины заостряют на это внимание? у нас на пляже бегали мальчики и по 8 лет стояли у них никто не замечал только женщины тыкали пальцами и охали ахали, и мальчик сам должен понимать когда ему становится не ловко перед кем то быть голым тем более при маме Меня мама до лет 6 ти мыла потом уже сам Я же не инвалид и вот оставьте в покое мальчишек хватит ими управлять подглядывать пусть стоит пусть сами дрочат это личное же
Спинку еще можно потереть ну не стоит контролировать так уже и мыть ***** это ужас я бы от стыда умер бы
Я когда стал с девочками целоваться ласкаться, мамины ласки уже по другому воспринимались, поэтому ее отталкивал не много потому что странно как Автору совет не думайте что мальчики такие инвалиды и без помощные в наше время дети очень умные сооброзительные
OMG, я в шоке от некоторых тут... Зачем купаться с голым ребенком вместе, как тут одна дамочка пишет? И тем более - ***** своему ребёнку? Это либо разводка, либо вообще *****...
Я думаю, надо помогать ребенку мыться, пока он не может нормально помыться сам. Но чем взрослее дитё становится, тем меньше помогать. Я думаю, до школы - это нормально. Ну можно еще пока 7 лет, но лет с 8 ребенок должен мыться сам.
Сообщение было удалено
Стеснение детям прививает общество со своими морально-нравственными устоями. А общество для маленьких детей - это семья. Поэтому чите сами ее стесняться.
Я знаю парня, которого мама моет и сейчас в 30 лет. Они говорят, что в этом ничего такого.
Сообщение было удалено
Он, наверное, инвалид?
Сообщение было удалено
ленивый просто
Сообщение было удалено
Я вот этого вообще не понимаю. Я даже не верю, что это писала насоящая мать ребенка. По-моему, это какой-то псих (или психичка). Как можно мыться с ребенком, доводить его до оргазма и еще и обсуждать всё это? Это уже явно пахнет какой-то педофилией!
Даже если у Вас баня в деревне и Вы боитесь оставить там ребенка одного, потому что это опасно... Что мешает Вам сначала помыть ребенка (самой оставаясь одетой), а потом уже, вымыв и обтерев ребенка, мыться там самой? Я, как нормальная женщина, так бы и поступила. Но никак не трясти перед мальчиками пубертатного возраста своими половыми органами. Еще и перед чужим ребенком тоже!
Чесслова, ну это полный бред какой-то! Я даже хочу не верить, что оно так есть: мне кажется, это кто-то извращённо сочиняет...
Сообщение было удалено
Вы представляете деревенскую баню? Сыро, душно, темно, набираешь кипяток в тазик, разбавляешь, вода льется на пол, брызги... Как там женщина должна находиться одетой? Она же пока помоет ребенка, сама вся с ног до головы будет в воде!
Это вам не в квартире: посадил ребенка в ванну и помыл. )))))
Я помню лет до 10-ти боялась что мыло мне в глаза попадет.И звала мать или отца-кто рядом был.Закрывала глаза полотенцем и мне мыли волосы и спину.
Отучил меня от этого отец)
Сообщение было удалено
Наденьте, допустим, купальник...
Вы что, нудистка? И в баню все вместе голышом, и в речку...
при купании я мою спину и попку остальное поливаю открывает сам 11 лет
мне 16 было,а брату 12,думали остальные,пропустим его,но с тех пор уже прошло 10 лет но его стояк передо мной и одноркланицами,не дпйет покоя
это было женская баня,но мама сказала что мой брат будетт "чумазый".Луччше бы он был грязным!
и мама видела однажды как брат "его" теребил.теперь хне знает как с ним шоворить
хотя я знаю мать которая в "нижнем белье" но мыла вместе с голым сыном(14 лет)я соседка по даче была ему спину веником била
До 40 лет норма ))
но блин,когда ты в девстве видишь эрекцию брата,вот как с ним потом общаться мы теперь уже взрослые,а я до сих пор не могу сним нормально говорить
Сообщение было удалено
Моего знакомого мать так и мыла и лет 14 когда когда ему было,мылась вместе с ним(она в нижнем белье была),а он голый,он потом вспомнил что было пофиг,этоже же мама,видит или не фидит "дела мужские"
Сообщение было удалено
А ты голая была при этом и сколько тебе лет было,а то может мальчик на тебя "удава душит"?
Помоется абы как , заставьте перемываться
Мыла своего сорванца до 17 лет. Так я всегда знала что он у меня чистенький, на головке и в попе у него не скапливается грязь и так-же я всегда знала, что он не трогает себе пока моется. Сыну уже 24. Живём вместе душа в душу. Души во мне не чает.
мойте своих детей до того возраста,до какого сами считаете нужным . Вот скажите мне ,что такого,если моют мальчика в женской бане до школы? Стыд сами прививаете тем,что сами этого хотите. Раньше мыли,и ни кто не строил проблем. Это была норма жизни
Меня воспитывали бабушка и дедушка,так бабушка меня лет до 13 мыла. Ну,мыла мои длинные густые волосы. А потом закрывалась в ванной и на шторку.
Но это гиперопека. А в норме пора начинать самостоятельно мыться максимум в 12 лет.
Мою своих дочек (12 и 9 лет). Иногда их моет папа. Девочки очень стесняются, но я не считаю это чем-то стыдным. У обеих даже груди и месячных нет. Сами будут мыться в 15 лет, пока еще маленькие для этого. За-одно они сами не смогут писю промыть тщательно, так она грязной и останеться и какая-нибудь инфекция туда заползет.Младшая еще год назад могла выйти на улицу без одежды, а теперь, видите ли, уже взрослая. Старшая всегда была зажатой и стеснительной, но тут я думаю уже психические проблемы. Я сос воими родителями часто ходила в баню в детстве и я не стеснялась, мы же все родные.
сыну 11 лет мою ему попу привык
В ванне нас с сестрой мыли, мне было 7 ей 9. В деревенскую баню, всегда ходил с бабушкой лет до 10. Ничего в этом страшного не вижу. Когда старшая дочь сломала руку, а супруга уехала в командировку на три дня, дочь подмывал я, ей было 9 лет. Вообще считаю, что ребёнка надо мыть лет до 9 - 10, в том числе и интимные места,как мальчишек, так и девчонок.
у меня дочь два месяцаназад начала сожительствовать с новым мужчиной, Особой любви нет - сама призналась. "Напрягло" другое - недавно похвасталась, что Тихон сам ежедневно перед сном моет ее 6-ти летнего сына, приучает к гигиене. Не знаю правильно ли это? Своих дочек я перестал купать (у меня их три) в 4-х летнем возрасте, дальше жена сама управлялась, или старшая начала помогать матери. Сына у меня не было - опыта не имею.Сожитель соотверствует своему имени - притензий нет и с ребенком спокойно играет, но этот факт купания беспокоит.
Сообщение было удалено
моему сыну 10 лет мою его и интим тоже
Сообщение было удалено
Твоя мама озабоченая ей личится НАТО
Сообщение было удалено
Тебе не стыдно Люда тебе 30 лет а тебя моет мама что сама не можешь поимытся.
Сообщение было удалено
Значит так считаешь нужным. Меня в 12 вымала мама, а что делать, рука в гипсе. Безоцовщина.