Это случилось сегодня, минут 30 назад. Все было хорошо, потом она пошла болтать по телефону (а он у нас с проводом и в зале) А мы с папой сидели и смотрели телевизор. Мама постоянно говорит по …
Не понимаю, как в 16 лет у девки может возникнуть подобная проблема? Вариантов усмирения таких мамок - МИЛЛИОН!!! 1. Физическая агрессия (не обязательно реализуемая). Пообещать после следующего выступления ночью встать, вскипятить чайник и вылить ей на голову, когда спать будет. 2. Если работает (надо обязательно куда-то ходить) - тупо облить башку с мордой спецкраской, которая полгода не смывается (интернет в помощь, где можно купить). 3. Вариант про ПНД замечательный! Подлейте в чайник, из которого пьет, немного водки, устройте в квартире погром и вызывайте бригаду. С текстом - бросается с ножом, все громит, речь бессвязная, сами-сопли-слезы, девочка-одуванчик, можете стукнуться обо-что-нибудь для убедительности. Потом доведите маму до бешенства любым способом, оставив открытой входную дверь. Дальше - денежку бригаде - и вуаля! Если слишком экстремально - БЕГОМ в ювенальную юстицию. Вам ничего не будет, а ее научат родину любить, и мозг за..бут так, что будет шелковая и тихая.
Моя мать такая же. Она вечно ищет повод поорать. Каждый день. Она такие обидные слова говорит про меня и нашу семью, что порой ей реально хочется врезать, но я отвечаю ей тем же (характер то у меня её). А если я это скажу ей, она взорвется... и поминай как звали. Ещё и упрекает, мол Если будешь себя так вести, тебя все будут ненавидеть. А в мысля у меня: Как тебя
Но она моя мать. Дала мне жизнь. Правда я, чего уж таить, этого совсем не ценю.
Практика показывает автор, вы будете такая же со своими детьми. Вы уже усвоили стиль поведения на подсознательном уровне. Он будет повторяться только с вашими детьми и возможно ваша мать усвоила этот стиль у своей матери. Я тоже псих, психую, меня дети мои боятся. Мать моя называет меня психованной, что детей своих уродами сделаю, вот вопрос кто сделал меня такой? Логично моя любимая маманька не утруждала и не утруждает себя немного сдержанней себя вести. Дети копируют своих родителей и не удивляйтесь, когда ваша 4 ***** летняя дочь или сын будет кидать игрушки и топтать ихх если у нее не будет что нибудь получаться.
Сообщение было удалено
это точно. У меня мать точно такая как описано здесь,и я ничего проделать с этим не могу. К тому де моя мать совершенно не старая, ей 41. И сейчас она такое устраивает.... Я боюсь что будет дальше, ведь с каждым годом все хуже и хуже...
У меня мать такая же психованная,вообщем живём мы (я и брат) мне сейчас 14,брату 16,он учится мать нашла себе нового мужика,с моим биологическим отцом мы не живём уже 5 лет,мать родила девочку от отчима,любит только её и отчима естественно,отчим орет на нас,а матери пофиг,мы что нибудь скажим о нем,допустим он нас достал,она орет и может ударить,я уже не могу и не хочу жить с нею,сейчас мы стали общаться с отцом,хочу уехать к нему жить,а мать ревет,говорит мол я вас воспитывала плохо?я вас одна воспитывала кормила одевала,а вы сейчас от меня ходите уехать,а как с ней жить если она нас не любит и не может сказать отчиму даже слово против того что он на нас орет,они меня часто бесят! Скоро точно уеду от неё
Сообщение было удалено
А у меня сестра такая. И я хотела бы уй ти из жизни раньше чем она,хотя и родилась позже на несколько лет. Почему такое желание? Долго рассказывать.НО искрекнне хочу,от всей души хочу чтоб оно исполнилось. Очень хочу заболеть поскорее смертельной болезнью А брроться,КАТЕГОРИЧЕСКИ, НАПРОЧЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ,ПРЕДПОЧИТАЮ ИЗБЕГАТЬ БОРЬБЫ! ЭТО БЕСПОЛЕЗНО И БЕССМЫСЛЕННО!!!!!!
У меня ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ мать и я тебя понимаю, твоя мать точ в точ как моя и это просто капец!
У меня точ в точ такая же мать, я тебя понимаю, мои родители вообще розвелись теперь и я живу с такой же матерью как и у тебя! Капец они похожи
Моя мать - такая же. И бухает еще до кучи. Отец не вмешивается никак. Я ушла из дома, как только мне исполнилось 16. Сейчас живу счастливо. Не богато (в съемной комнате), но счастливо. Продолжаю учиться (10 класс). Репетиторствую.
Блин у меня точно так же....
Я только начала читать и сразу поняла что вот прям чистая мама. Но в моем случаи если ещё кое что....мама всю время меня контролирует,нет не как прошел мой день и т.д. а какие у меня оценки. Если 3 то она психует как ненормальная, кидет меня турками и повышает на *** голос (который она говорит что типо я не кричу, а повысила) Папа сам усталый и тут ещё наши споры и крики.....
я тебя понимаю. сейчас ты этот комент не увидишь но у нас в семье решает отец, начнёт орать на меня а папа вступится если я не виноват.часто моя сестра притворяется что я её бью или мешаю делать уроки а маман ей верит и сразу бежит с ремнём...папы дома нет и я просто делаю вид что мне пофиг пусть бъёт и орёт все равно я сильнее хоть и не сопратевляюсь и знаю когда она будет старая я ей не буду помогать хоть чувствую что этот человек родной... вообщем я её люблю
Ну да такая же ситуация так она на меня пыталась задушить я пнул её ногой в живот сейчас живу у друга что мне делать мне 13
Блин у меня точно так же....
Я только начала читать и сразу поняла что вот прям чистая мама. Но в моем случаи если ещё кое что....мама всю время меня контролирует,нет не как прошел мой день и т.д. а какие у меня оценки. Если 3 то она психует как ненормальная, кидет меня турками и повышает на *** голос (который она говорит что типо я не кричу, а повысила) Папа сам усталый и тут ещё наши споры и крики.....
вот такое самое она меня попросила научит ее как скачивать видео с ютуб я учу учу и тут она пробует сама и у неё не получается и началось она выдёргивает розетку орёт что я придурок зачем она меня родила и разбила дверь со стеклянной вставкой а папа говорит что я виноват и типа довёл до такого хотя когда она сама пробывала я молчал я хз чё делать с этой жопой ну знаю одно что когда будет старая я помогать не буду потому что у меня изза неё было 2 попытки суицыда и нарушенная психика
Моя мама тоже психованая. Мы сней каждый день соримся. А потом опять миримся. А потом опять соримся и так всё покругу. У меня смелости не хватает суицид совершить. Не знаю что делать дальше. Моя мама параноиком становится.
Может быть это не правильно.Но когда мама подняла на меня,16 летнюю,руку,то я за эту руку ее и ухватила.При этом смотря прямо ей в глаза предупредила,что если это повторится в дальнейшем,отвечу тем же.Видимо до мамы дошло.В последующем она бурчала,могла наорать,но не рукоприкладствовала.Ваша история похожа на вымысел.И навело на эту мысль печальная фраза о голодании продолжительностью в 7 часов.Это в вашей душещипательной истории перебор.
ответ в стиле посмотрите какая я крутая а вот вы нет. если нечем помочь ребенку мимо проходите и все. люди разные бывают и ситуация может быть вполне реальной. а виктимблейминг это мерзко
Моя история похожа я пишу буквально после этой истории она в другой комнате сидит плачет. Так вот история такова мы живём с бабушкой папы нет вся мамина жизнь кувырком. Сейчас мама спросила бабушку будет салат с майонезом или без. И началось та ей сказала что без разницы а мама ненавидит такие ответы они начали друг на друга орать маму довели до того что та чуть не покончила с собой она кричала и рвала свои волосы, билась в конвульсиях
У меня мать такая же ,вот сегодня оказывает мы в школу не идем ,я пришла в школу попросила посидеть у учителя по изо.и тут мне звонит мама ,накричала и еще потом ремнем побила ,за волосы потащила .любит называть меня жирной ,из за нее у меня рпп .что то не так ,и сразу же бьет кричит.помню я нечайно разбила кружку ,так она меня толкнула меня туда где лежали осколки,и ремнем надовала .с каждым днем я все холоднее отношусь к ней .хочу получить высшее образование и улететь в Америку. Мне сейчас 13,что будет дальше и знать не хочу ,ведь она грозится что мол отдаст меня в дет дом
У меня мать такая же ,вот сегодня оказывает мы в школу не идем ,я пришла в школу попросила посидеть у учителя по изо.и тут мне звонит мама ,накричала и еще потом ремнем побила ,за волосы потащила .любит называть меня жирной ,из за нее у меня рпп .что то не так ,и сразу же бьет кричит.помню я нечайно разбила кружку ,так она меня толкнула меня туда где лежали осколки,и ремнем надовала .с каждым днем я все холоднее отношусь к ней .хочу получить высшее образование и улететь в Америку. Мне сейчас 13,что будет дальше и знать не хочу ,ведь она грозится что мол отдаст меня в дет дом
Мне тебя очень жаль...жаль, что у вас такая мать...
понимаю тебя
Блин а если меня чутьли не до потери пулься избивают?
ТЕРПЕТЬ?!
Точь в точь, тоже самое. Возраст у нас с тобой схож. Я в свою защиту ещё что-то говорю, сопротивляюсь, когда она силой что - то выхватывает. Отец, к примеру, (который с нами не живёт) скидывает всё на мои гормоны. Я так не считаю. Я ни капли не изменилась с детства. В детстве я реагировала так же. А мать стала всё психовонней из - за проблем с личной жизнью. Как бы я с ней не говорила, что бы я не делала, она как была всё эти 15 лет истеричкой, так ей и осталась и останется. Она не понимает своей проблемы, она не считает её проблемой. Она никогда её не решит. Я просто с этим смирилась и живу с мыслью, что должна получить блестящее образование, найти высокооплачиваемую работу и съехать по добру, по здорову. Можно ещё и брата с сестрой себе захапать:)
Не понимаю, как в 16 лет у девки может возникнуть подобная проблема? Вариантов усмирения таких мамок - МИЛЛИОН!!! 1. Физическая агрессия (не обязательно реализуемая). Пообещать после следующего выступления ночью встать, вскипятить чайник и вылить ей на голову, когда спать будет. 2. Если работает (надо обязательно куда-то ходить) - тупо облить башку с мордой спецкраской, которая полгода не смывается (интернет в помощь, где можно купить). 3. Вариант про ПНД замечательный! Подлейте в чайник, из которого пьет, немного водки, устройте в квартире погром и вызывайте бригаду. С текстом - бросается с ножом, все громит, речь бессвязная, сами-сопли-слезы, девочка-одуванчик, можете стукнуться обо-что-нибудь для убедительности. Потом доведите маму до бешенства любым способом, оставив открытой входную дверь. Дальше - денежку бригаде - и вуаля! Если слишком экстремально - БЕГОМ в ювенальную юстицию. Вам ничего не будет, а ее научат родину любить, и мозг за..бут так, что будет шелковая и тихая.
Взгляним на ситуацию здраво. Если пользоваться этими методами существуют лишь три пути:
1. Детдом
2. Психушка
3. Гроб
Те, кто живут с такими матерями знают, что к компромиссу они не придут никогда. Такие матери просто не способны договариваться. Они всегда правы, а если не правы...да этого же быть не может. С такими вы всегда будете виноваты, а кричать на вас будут по большей части ни за что. Вот так вот. Безвыходность страшна. Это правда та вещь, с которой я никогда не смогу смириться и которая, вероятно, никогда не исчезнет.
Моя мать почти всегда была так сказать психованной. Если бы в моей жизни ничего не изменилось, то я была бы за то, чтобы её я некоторое время забрали в психлечебницу. Это правда очень нужно. Но так уж вышло, что я не из тех, кто будет терпеть к себе подобное отношение. Ещё с детского сада я начал твердить ей, что это не нормально, сопротивляться, кричать в ответ. Это не мешало ей применять к маленькой мне силу и остаться истеричкой по ныне. Такие люди просто неизменны, сколько бы способов я не пробовала.
Зашейте ей пасть.Это ее заткнет навсегда
Моя мама вообще психушка. Она думает что всё село против неё. Она позорит меня и нашу семью. Она орёт по улицам. Дома орёт когда папа на работе. Она меня бьёт. Она ненавидит соседку бабку, не знаю почему. Она сказала что мы не её дети сказала "Вы дети этой ***" приемные. Псих Псих конченый псих. Она убила своего первого мужа. Она сидела в тюрьме 14 лет. Дальше долго строчить. Конец.