вас когда-нибудь наказывали старший брат,сестра?мне постоянно прилетает от них!бесит!!!!!!!
11 лет мне было старшему брату 21 я один раз меня за грубость оишлёпал сильно ладонью. Мне было стыдно раньше он такого не делал мог наругать. Но я его тогда тоже обидела. А так он может морально так надавить что мало не покажется. Конечно он праа если ч прошу помочь мне с уроками не стоиь возникать
Мне 15 лет,девушка.Разница с сестрой 17 лет.Физически я её сильнее, она меня боится, если я начну с ней драться, и нас не разнимут, есть вероятность того, что ей придется недельку-другую походить на работу с синяками) Но поорать на меня она любит.Конечно, рамки где стоит распускать руки, а где нет я прекрасно вижу и иногда просто сижу и слушаю, когда она проорется.Но иногда она заходит так сказать слишком далеко.И если она даже подумает в мою сторону наказать меня или ещё что-нибудь такое, я ей зубки на раз-два перещетаю:)
У меня есть старший брат и он меня очень любит!В один день наши родители уехали в командировку на 2 недели.И я решила пойти погулять с друзьями,но до позна за держалась на улице.Так когда я пришла(а я думала что Макс еще не пришел,НО не тут то было)он снял с меня штанишки с трусиками , положил к себе на коленки и отшлепал деревянной щеткой по попе;(.Потом поставил в угол...Ему тогда было 22,а мне 12.Был еще и второй такой случай,но это произошло все таки во второй раз и поэтому,он отшлепал меня сильнее,поставил в угол и отправил в кровать(а был день).Я просто ушла далеко...А когда я проснулась,то вечером он меня снова отшлёпал,но уже рукой!
Но я всё равно очень люблю своего брата!Хоть он строгий,но он же мой брат!
И в отличии от многоих братьев,мой не хотел меня лупить!А многим это доставляет удовольствие!
И после наказания он меня обнимал!😘😘
Люблю😘
Часто получаем с братом от старшей сестры. Мне 16, брату 14, а сестре уже скоро будет 23. Пытались как-то год назад прогулять школу. Спрятались, вечером пришли домой как ни в чем не бывало. Сестра нас сразу раскусила и так выпорола, что теперь даже при температуре 38+ вскакиваем и бежим на уроки. ( хорошо что сейчас каникулы ). Хотя родителям сестра все таки ничего про наш прогул не рассказала. Перепадает так же за двойки, иногда за наше просто невыносимое поведение (самой потом стыдно за свои поступки и слова), родители тоже пороли, но только в детстве, пока я в школу не пошла.
Мне на той неделе влетело ремнем от братика в первый раз ремнем так было только ладонью васновном за лень и грубость. А сейчас ремнем за то что ушла бес проса на диско и был фальшивый документ. Наверно кто-то из его друзей увидел меня на диско мой брат искал меня везде на моей мобил было много звонков пропущено. Приехал примерно в 12 наорал на меня схватил за руку.пока мы ехали в машине я сказала кучу гадостей. Он мне сказал раз я слов не понпонимаю будет другими методами воспивоспитывать.дома снял с меня юбку с трусами и ток по попе выпорол болит до сих пор. Посадил меня под домашний арест. Сказал что меня безумно любит и что просто очень за меня испугался.я его тоже люблю очень сама в случившемся виновата. Мне 14 ему 23. Родители будут в сентябре. Он им не чего не рассказал. А документ порвал
У меня с сестрой,разница в 15 лет...Иногда лупить приходится:/Язвит очень много но потом все равно извиняется)))Люблю ее,и бью лишь только для того чтобы чувствовала разницу в общении с малышней(равестниками 4-6 лет) и со мной....
Сообщение было удалено
Мне 11, сестре 21 не родная, а сводная, моей учебой она занимается, с 10 лет по учебе я хуже стал, она наказывает ремнем если не исправил оценки, лупит по голой, я ее не люблю но и не ненавижу, никак, очень стыдно с голой, я не знаю правильно пороть или нет, не знаю бьют ли на самом деле других, сказать и спросить стыдно.
Мне 13 брату 21 родители в отпуске я решила прогулять школу оторваться пока мы сами дома, но все закончилось не так как надо. Брату позвонили со школы сказали что 5 дней пропусков. Он меня спросил как дела в школе я наврала что всё в порядке. Он стал мне натации читать. Он мне говорит ты сейчас ремня получишь за все.ну я подумала наверно он шутит я его послала подальше. Досталось мне довольно хорошо сидеть больно. Самой сейчас стыдно .
Мне было 16, брату 30. Он отлупил меня, за то, что я без предупреждения ушла в клуб. Это было унизительно и очень больно. До этого случая меня никто пальцем не трогал!
Летом отдыхали семьей брат старше на 8 лет мне 12 получила первый раз ремнем от брата , что пошла с подругой на дискотеку, а мне тогда родители не разрешили идти. Мы с отеля без спроса ушли.Брат нашел.Было очень больно сидеть не приятно нотации читали все.родители не особо строгие брат сейчас строгим со мной стал51
Мне 21, брату 12. За всю жизнь не было ни малейшего конфликта, даже намёка) Оба очень спокойные и вежливые, поэтому отношения такие же - спокойные, гармоничные. Посмотрим, что будет, когда начнётся переходный возраст.
Ужасно. Вот так взять и запросто ударить человека!!((( садисты какие- то. Куда родители смотрит! Мне бы и в голову не пришло такое вытворять. За синяки можно ведь и в опеку обратиться. Это тяжелейшие психические травмы!
П,дец ну и истории... я в шоке 0_0
Закон жизни.
Сними на камеру. Учеба понятно , что он бунтует, но еда и брюки это слишком. Мой брат тоже может по мягкому месту дать но для этого его надо уже сильно вывести. Ремень обещает.А рукой очень больно потом все пылает. Пароль на компьютер ставит. Учусь очень хорошо но грублю много.
Всем здрасти, мне 14 лет. У меня есть старший брат ему 17 лет. У меня проблема заключается в том, что он периодически просит меня, чтобы я его выпорола ремнем или проводом от телека. В детстве моего старшего брата родители часто пороли, как мама так и папа. Меня эта участь миновала, так как мне повезло родиться девочкой. Понимаете, мне его так жалко, а он говорит, что ему это нравится, доставляет удовольствие. Говорит, что особенно сильное, когда я в юбке и колготах. Я стеганула себя по ноге проводом от телевизора. У меня аж слёзы на глазах навернулись, я чуть было не вскричала, настолько мне было больно. А мне так жалко своего старшего братика, но он всегда так просит, так просит и умаляет порой сделать с ним этот ужас. И я с тяжёлым сердцем не могу ему отказать в его просьбе. Он порой очень убедителен и настойчив , что я просто не могу ему отказать, хоть плач. Скажите, может быть это как то лечится? Просто это очень похоже на зависимость, как бывает у людей зависимость от чего либо. Может быть есть на свете средство, которое поможет моему любимому братику Алешке? Я его очень люблю и сделаю все, чтобы он был счастлив, о чем бы не попросил, но все же быть может есть на свете средство, что поможет моему Алешеньке?
А я тоже часто наказываю своего брата. Он младше меня на шесть лет. Но он никогда не просил, что бы я его стегала, да и вас разочек не помешало выдрать.
Мне 20 сестре 12 тоже бывает что надо приложится к мягкому месту выведит так что слова исчезают.живем все вместе с родителями но мне приходится ставить мелкую на место. Сейчас зима холодина идет на прогулку в тонких колготках попросил пириодется объяснил почему она стала.психовать кинула вменя сапоги. Пришлось нарумянить попу мелкой прогулка закончилась
У меня есть старший брат ему 20 мне 14. Один раз так выпорол что я седеть неделю не могла. За то что обозвала его матом и школу прогуляла
Мне от брата влитело ремнем сильно вся попа полосатая была.22 мне 13. Мы ехали в машине к бабушке я ему водить не давала. Мне было скучно я там сума сходила.ну случайно толкнула его руку. Он мне орать начал что могла овария произойти и был прав. Я была сама испугана.злой был он сильно стащил с меня штаны с трусами и так дал мне ремнем было больно . Сидеть 2 недели не могу нормально а еще домашний арест у меня. Я извинилась но брат говорит что я должна быть наказаная
Сообщение было удалено
А брат сильный
У меня старшый брат. Меня родители ни когда не били .А вот брат за кожную двойку лупил . Мой брат отличник и не хочет чтобы я портила его репутацию . Мой брат не навидил враньйо но какта я соврола что не получыла 2 он узнал обетом и так одлупил неделю ***** балела
Всем здрасти, мне 14 лет, у меня есть старший брат Кирилл ему 17 лет, родители улетели в командировку на 1 месяц.
И так получилось, что я курила у себя в комнате, ну просто хотела попробовать. Но он внезапно вошёл в мою комнату и увидел, что я курю, сделал фото поставил его на заставку в телефоне и начал меня шантажировать. Например: если ты не уберёшся в моей комнате я все расскажу папе. Я его послала, и сказала, что я не чего делать не буду.
Он на меня наорал, на давал подзатыльников и взял ремень. Сказал, что бы я ложилась на кровать. Я просила у него прощения, умоляла его, но он говорил, за то, что ты натворила должна быть наказана. Я убежала к себе в комнату и закрылась, но у него были ключи от моей комнаты, он вошёл и снова сказал, что бы я ложилась на кровать, а то, хуже будет, мне пришлось сделать-это. И тут все началось, он минут 30 порол меня ремнем по попе, хорошо, что хоть по штанам. Потом поставил меня в угол, где я простояла часа 3. А также он посадил меня под домашний арест, отключил интернет на телефоне, забрал мак бук, и поменял пароль от wi-fi. Кстати я с ним учу в одной школе он в 11 классе, а я в 8 и теперь он следит за моей учебой сказал, что будет наказывать меня за 2 и 3, но у меня и Славой богу пока, что нет.
У меня нет брат. Есть только сын родителей, хотя "папаша" давно уже слился, мамка просто тряпка половая. Я на нее не обижаюсь, она не человек, раз уж боится слово вякуть в сторону своего в ы р о д к а. Всё детство мне испортил, ***** паршивая. Избивал за то, что меня лелеяли и я была когда то желанным ребеком. Из-за него меня изнасиловали. Тем не менее я никакой не изгой, в своих кругах главный заводило, но всё же этого урода ждет жестокое наказание в будущем, когда вырасту и отучусь. Я живу и учусь ради исполнения мести.
Меня никогда не пороли родители. Но у меня есть подруга и однажды мы играли с ней в догони меня ремень. Я и не знала, что это так больно. Но правда потом так вся попа горит, что больно даже садиться и лежать на спине. Но в целом мне понравилось и однажды мы с подругой друг друга побили прутиком без трусов. Такие полосочки после это остались, скажу я вам по секрету. И попа набухла и стала немножечко больше. Такой, что мне пришлось одевать юбку, потому, что в штанах было больно и нойно. Но вы не поверите мне наверное, если я скажу какой невероятный кайф я испытала, когда пошла под прохладный душ. Это так хорошо и словами не описать. А вот на следующий день было больно ходить, стоять ещё ничего, но каждое движение причиняло дискомфорт и болезненные ощущения. И я держалась из последних сил, чтобы не плакать при хотьбе. Так было больно. Не представляю какую адскую боль испытывают те, кого порют старшие братья, да ещё и будучи в гневе и не способности объяснить сестрам на словах, что хорошо, а что плохо.
Сообщение было удалено
Интересно, а откуда у брата армейский ремень. Если отца нет и не было. Сам он ещё школьник, в патриотические клубы не ходит. Выходит он его где-то украл? Чтобы затем пороть им сестру малолетку и приговаривать. Не будь как,я, не воруй ремень армейский, но учись на отлично и будет твоя попа целая и красива, аминь.
Сообщение было удалено
Интересно, а сколько же раз ее брат оставался на второй год, чтобы учиться с ней одновременно в одной и той же школе. Если дано брат старше сёстры на 12 лет. Дети идут в школу с 7 лет. 7+12=19. Начал пороть с 9-10 ее лет. 10+12=22 ему было 22 года, он уже успел в армию сходить, но вот среднюю школу закончить никак не может. В 17 -18 лет дети оканчиваются школу. Пусть это будет 17 с учётом перскока из 3 его класса сразу в пятый. Допустим так же, что в армии ее брат провёл целых два года. 17+2=19. Итого мы имеем 3года по второму кругу. Хорош отличничек, ничего не скажешь. А ещё глухонемые соседи ссыкуны, что боятся армейского ремня парня, который 3 раза оставался на второй год, в школе благодаря своей блестащей успеваемости.
Моя старшая сестра со своими детьми снимали дачу каждое лето. Когда меня отвозили туда, я был у неё на строгом воспитании, и она подходила к этому на полном серьёзе. Поскольку я один раз убежал с участка, то она чтобы этого больше не повторилось, сестра сразу забирала у меня всю одежду ниже пояса. И я ходил по дому и на улице голопопый! Даже когда мне было 12 лет! И мало того что голопопый - если провинился, так ещё и с красной попой у всех на виду. Сестра порола меня ремнём или деревянной щёткой, а за самые сильные провинности - розгами. А также я у неё регулярно стоял в углу. Иногда всё утро от завтрака до обеда стоял. Самое обидное было, когда они всей семьёй шли купаться, а меня оставляли дома в углу стоять. Причём озеро было рядом, и сестра могла в любой вернуться специально и через окошко посмотреть, стою ли я на месте. Но обычно она убеждалась, что я стою ровно-ровно! Потому что когда однажды она застукала меня вышедшим из угла (я тогда ещё не знал, что она проверяет, думал, что они на всё утро ушли), то выпорола скакалкой так, что я неделю сидеть не мог, и назначила неделю стояния в углу по несколько часов в день.
На горох на колени меня не ставили. Просто на табурет по стойке смирно. Мне лет 14 было, тетка поставила на кухне. Сказала, что если слезу с табуретки, будет сечь. Потом пошла в душ и спать легла, а про меня забыла. Проснулась она в 7 утра. Я уже спал стоя
Кого-то еще ставят в угол??
а меня мама не когда не била ремнем
Сеструха. Так сечь научилась ( на моей же ж...). Розгу где-то выломала. Я раньше думал, что ремнем больно. Теперь знаю, что нет. Особенно если в воде прут помокнет и "с оттяжечкой". Ненавижу ее, но слушаться приходится. Всыпет хорошенько, и спрашивает, сделал ли я выводы. Потом говорит: а теперь еще 20, чтобы хорошо запомнил. Еще и спасибо ей должен. Еще и в угол может поставить
Мать с отчимом часто уезжали в командировки, тогда я оставался с старшей сводной сестрой, разница у нас 8 лет. Не знаю, лупил ли ее отчим в детстве, меня он не трогал, а вот она пару раз лупила, последний раз в 12 лет, хотя больше только грозила ремнем.. Ремнем, до рева, по голой попе. Не сказать, что я сильно стеснялся обнажаться перед ней, но самой порки боялся очень.
Сегодня опять от сеструхи влетело. На ж. сесть не могу. Еще и в углу постоял. Обидно. Еще и при её подружке получал. Только из угла выпустила
3 часа пришлось простоять
Знаете как стыдно бывает. Сеструха специально подружек приводит, когда меня наказать хочет. Стоишь в углу с полосками на попе, и на тебя девочки смотрят, и еще прикалываются
Suki devki
Сообщение было удалено
Да уж. Придумали часами меня в углу держать. Как приходят- мне говорят пошел в угол,и на сколько- не понятно. Пока не выпустят
Сообщение было удалено
Нормальные devki. Сама посмотрела б на такое
Побила сеструха. Больно розгой
С :::а
Люди, кого-то ставили на колени на гречку??
Мне 14, сестре 19, приезжаю к ней на лето регулярно. Недавно отказался мыть посуду, ибо приехал отдыхать (я так думал). После ее "ах так", она зажала мою голову между ногами, сняла с меня джинсовые шорты вместе с трусами и выпорола своим узким розовым ремнем... Было очень больно. Потом еще в углу стоял у нее в комнате (не надевая трусы) около полутора часа...
Был еще случай, когда пошли с друзьями на речку. Я тогда болел, сестре сказал что просто гулять иду. В итоге купаюсь, а там проезжает ее лучшая подруга...
Вообщем, прихожу я домой, а там она в шортиках с подружкой и с ремнем встретили... Так выпороли, что я на всю жизнь запомнил. Потом сидел у нее на коленах с красной попой и слушал ее морали. Но я все равно ее люблю, но ее строгость не помешало бы утихомирить))
[quote="Гость"]13 лет мне было старшему брату 19. один раз меня старший брат порол до плачя , наши родители уехали в камандировку и ми остались сами и я в понеденьник пошла в школу и получила 5 двоек за день и я знала что брату (Никите) ето не понравитса и он меня накажет и я вирвала страницу из днивника так вот и приша домой он спросил как дела вишколе но Никита знал что у нас собрание а я сказала что нам отменили собрание и он позвонил учительнице так вот потом всьо стало на места , учительница розказала что так и так и попросила принять мери к воспитанию меня , и он договорил и подходит комне и говорит бита сечас будеш!Я уже понела в чом дело и начела извенятса он сказал не прощю ложись буду бить , я понела что порки не избежать и легла он снял сменя штани порол раз 40 я очень плакала , потом без трусов бил раз 30 потом я плакала в слезах вся бил он меня его коженим ремньом! Я ридаю а он бйот и приговаривает за каждое будеш пората! После порки он сказал стань в угол шелохньошся ещо 20 раз бить буду я случяйно повернулась он меня ещо двадцать раз бил потом опять угол потгм я пошла делать уроки а он сидел надомной с ремньом!Я очень его люблю и понимаю за чем он меня бил!
[quote="Вита"]Моя мама меня никогда не била сильно по попе, только иногда слегка шлепала)) а старший брат (он на 12 лет старше меня) где то с 9-10 моих лет порол меня по заднице. Один рас в школе на меня все жаливались и я понела что накозания мне не избежать, и споконо легла на деван , брат учился сомной в школе и бил у всех авторитетом, и тут я со своими2,3он строго сказал мне уже надоело ложись на деван, я легла и он сказал что накозания мне не ижбежать и снела я штани и бил меня долго и оче долго пока я не заплакала, он говорит, если увижу двойку буду бить всю ноч, родители в то время отсуствиали и брат бил меня место папкии бил побольнее я всьо понила спасибо!
[quote=аня )" Вчера ми с братом остались сами дома маму визвали на роботу 2дня .А ми сидели дома с нашой собакой Асьой мне 11брату (Никите)21 и я начела мучять собаку и брат етого не видал , потом видет бедная вся лежит и плачет в я бю ее ремном брат подходит берьот меня за ухо и ведот меня в комнату потом сказал лечь живевот и снять джинси и труси, я понела что меня Никита будет наказивать по попе я не хочу ненадо начелатговорить я но Никита нашол аргумет а собака хочеть? Он начель орать на меня и я легла пот его гороячюю руку, он бил меня 5чесов я орала и ридала и когда моя попа била синяя и красная он сказал стать в угол и скасзал если я двинусь он меня побйот!
[quote="Вита"]мой старший брат меня сегодня набил за враньйо я получила двойку брат всял ремень и говорит ложись на колени я вздохнула и легла порол меня по голой и раз 70 било больно я орала на весь дом
[quote="Гость"]У меня старший родной брат и он круглий отличник ему 19 а мне 9 и один рас я в школе матернулась на учителя и учитель позвонил брату ,когда я пришла домой он сказал мне леч на кровать и снять штани но потом я сказала нехочу он подошол снял штани и труси и сказал тихо лежать наши родители отсуствивали и брат начел меня бить бил раз 80 и орала и потом вирвалась ипочти убежала он сказал леч на кровать он бил мменя ещо 45раз я плачу и кричю а он бйот, потом мне сказал стать в угол я стояла там 2чеса ой он порет меня каждий деть по раз 50